Дима Билан быстрее всех «вымолил» прощение после голой вечеринки

Источник: https://www.u-mama.ru
После вечеринки Насти Ивлеевой многие звезды, посетившие скандальное мероприятие, подверглись отмене.

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Голая вечеринка Насти Ивлеевой лишила многих звезд, зашедших "не в ту дверь", концертов и гастролей. Киркорова вырезали из всех новогодних шоу и кинопроектов, у Лолиты отменился юбилейный тур. 

Однако ситуация отмены как будто не затронула Диму Билана: 14 февраля в Crocus City Hall состоялся его сольный концерт. Woman.ru пообщались с певцом и выяснили, как ему удалось удержаться на плаву после произошедшего.

"Прошло очень много испытаний, о которых не написано в газетах. И у меня было некое соображение, что я сейчас спускаюсь с Голгофы и мое невероятное счастье, что этот эпизод заканчивается. Он связан не совсем с какими-то общественными делами, это личные, абсолютно личные вещи", — заявил артист.

Сразу после вечеринки музыкант записал видео с извинениями, в котором объяснил, что посещение светских раутов — часть его профессии. "Я заглянул на арт-выставку по-джентльменски, в промежутках между другими мероприятиями. О дресс-коде я знал и воспринял его так: водолазка, объемный плащ, брюки и ботинки", — заверил Билан.

В январе Дима Билан посетил Донбасс. Он приехал с подарками в детское отделение травматологии в Донецке и передал детскому социальному центру в Горловке кондиционеры. Известный любитель и защитник животных не изменил себе, доставив оборудование в приют для животных "Пиф". Также он сделал пожертвование - три миллиона рублей и забрал кота из другого приюта в Макеевке. Кроме того, Билан пообещал помочь с лечением и протезированием участникам СВО.

Собчак заступилась за Лолиту после несправедливых обвинений и волны ненависти

Шопоголики на охоте: идеи подарков на 23 февраля, одежда и обувь от 69 руб., СИН умоляет избавить его от вещей

Продюсер объяснил нежелание российских звезд быть свитой патриотичного певца SHAMAN

Скажи кто ещё 4 года назад про такое мракобесие,никто бы не поверил,А теперь юмать как самая пострадавшая сторона не простит😅

Он без водолазки извинялся. Может, поэтому? 😆

Новости U-mama.ru: Он связан не совсем с какими-то общественными делами, это личные, абсолютно личные вещи",

оооой, че ж так палиться то

Чипа™: че ж так палиться то

Это он исключительно про кота, а вы что подумали?

Простили мы его, ладно уж, бывает. Видно же, что человек раскаялся и в следующий раз будет умнее

Вроде все взрослые, как будто не понимают что творят. Вместо голых вечеринок можно было сразу благотворительностью заниматься..

Oga-Oga: Это он исключительно про кота, а вы что подумали?

Я вот как раз неприличное подумала, в меру своей испорченности такскать

Я вообще думаю что эта охота на ведьм перебор

Большие деньги - большие риски)

Ну перестаньте таскаться уже на линию фронта. Совсем не шутка это. Почему решили, съездил на Донбас - получил индульгенцию.
Блин ну что за балаган то устроили.
Позор тем, кто это делает! Позор кто дает им право туда ехать. Нет им там места. Не от чистого сердца это.

Новости U-mama.ru: "Прошло очень много испытаний, о которых не написано в газетах. И у меня было некое соображение, что я сейчас спускаюсь с Голгофы и мое невероятное счастье, что этот эпизод заканчивается. Он связан не совсем с какими-то общественными делами, это личные, абсолютно личные вещи", — заявил артист.

А я вообще не поняла, чё он сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы