Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео

Журналистка Ксения Собчак заступилась за свою подругу, певицу Лолиту, после волны ненависти и хейта, обрушившихся на участников "голой вечеринки" у Насти Ивлеевой.

"Я никогда не пойму той злобы, ненависти и развязавшейся травли, которые устроили общественники_которым_больше_всех_надо, против моих друзей — Филиппа и Лолиты. У Лолиты отменят весь юбилейный тур по случаю её 60-летия. И за что так поступать с одной из главных и любимых певиц страны? Потому что им показалось, что она недостаточно, не полностью, не до конца раскаялась?", - пишет Собчак в своем Телеграм-канале "Кровавая барыня". 

Она напомнила, что Лолита всегда помогала людям, оказавшимся в беде, не превращая свои добрые поступки в пиар-акцию.

Ранее Лолита Милявская записала видеообращение, в котором рассказала о массовой отмене концертов. Она говорит, что общественники считают ее "недостаточно раскаявшейся".

— Я хочу начать с вопроса: а где вы были? Вы прекрасно знаете значение этого вопроса, поэтому я расскажу, где я была. Я на протяжении очень многих лет ездила по госпиталям во время разных вооружённых столкновений. Я видела разные степени увечий, я покупала аппаратуру, я делала всё возможное, чтобы в палатах, где люди, которые никогда не смогли бы прийти на мой концерт ввиду увечий, смогли бы посмотреть хотя бы телевизор с разными развлекательными программами, чтобы он давал им возможность жить. У меня есть медаль за это, — отметила певица.

После этого Лолите на 10 лет запретили въезд в Украину из-за посещения Крыма. За её счёт была сделана не одна операция, просто она никогда не предавала это огласке.

— Мое оружие — это выход на сцену. Именно этому я посвящала все 40 лет моей жизни. Это подсознательное удовольствие знать, что ты от людей уводишь уныние. С этим знаменем я всегда выходила на сцену, зная, что после моих концертов хочется любить, создавать семьи, рожать детей, — заявила она.

По словам артистки, она примет участие в восстановлении храма на одной из новых территорий и надеется, что на этот раз ее поступок сочтут "достаточным" для раскаяния.

Накануне другой участник "голой" вечеринки Филипп Киркоров приехал в ДНР. Король эстрады выступил перед ранеными военнослужащими в больнице Горловки.

Попал в «ту дверь». Филипп Киркоров выступил в донецкой Горловке

Грандиозный скандал вызвало появление Клаудии Шиффер с испуганным котом в рюкзаке