Примерно 85% всех бронирований приходится на май-август.
Фото: https://pixabay.com
Туроператоры фиксируют спрос российских граждан на туры в Крым по раннему бронированию, сообщили в АТОР. Объёмы продаж выросли на 20-50% по сравнению с январем-февралем 2023 года.
Около 85% всех бронирований приходится на май-август. Лидерами остаются Ялта, Судак, Форос, Алушта и Евпатория.
Средняя стоимость путевки в Крым на одного человека на семь дней составляет от 56 до 110 тыс. рублей. Отмечается, что большинство отелей Крыма подняли цены на 5-10%.
В компании «Интурист» сообщили о трехкратном увеличении количества бронирований относительно начала прошлого года: сейчас Крым продается почти как в "доковидный" период.
По мнению руководства АТОР, вторая основная волна бронирований по Крыму случится уже в июне, когда наступит сезон отпусков. У части объектов отелей Крыма раннее бронирование действует до 15 марта, у других – до конца марта. В феврале можно забронировать тур в Крым на лето со скидкой от 10 до 25%.
Топ-15 самых бронируемых отелей в Крыму на лето 2024 года:
Новости U-mama.ru: Средняя стоимость путевки в Крым на одного человека на семь дней составляет от 56 до 110 тыс. рублей. Отмечается, что большинство отелей Крыма подняли цены на 5-10%.
Ужас. Это дешево?
Аноним 427
Steffani: Ужас. Это дешево?
Самое смешное , что люди у которых есть такие деньги на отдых не готовы ехать 3 суток в машине или поездом эти же 3 суток трястись.
Аноним 816
Цены высокие, риски тоже, мы пока думаем куда, но точно не туда.
Золотая середина
Силовики и чиновники?
У них особо выбора то нету.
Аноним 427: люди у которых есть такие деньги на отдых не готовы ехать
В Подмосковных отелях цены дороже и круглогодично
Анонимка
Steffani: Ужас. Это дешево?
не знаю откуда цены - в моем любимом месте 105 за 2х на 14дн, с полным пансионом
Анонимка
Аноним 427: Самое смешное , что люди у которых есть такие деньги на отдых не готовы ехать 3 суток в машине или поездом эти же 3 суток трястись.
можно и за полтора дня уложиться с Урала... самолет и поезд)
Аноним 427
Анонимка: можно и за полтора дня уложиться с Урала... самолет и поезд)
Вы готовы купить путевку за 100 и плюс еще 40 только на дорогу на одного?
Причем понимая что это не какой-то супер курорт, а наш юг.... Где чаще всего сервис оставляет желать лучшего....
Поэтому люди выбирают другие варианты
Анонимка
Аноним 427: Вы готовы купить путевку за 100 и плюс еще 40 только на дорогу на одного?
60 на 2х туда обратно, я если че езжу на наш юг
Аноним 101
Новости U-mama.ru: Объёмы продаж выросли на 20-50% по сравнению с январем-февралем 2023 года.
Нюню
А лететь туда, видимо, на крыльях любви предлагается...
Нет уж, спасибо, после того, как в ковидный год Уральские авиалинии так и не вернули мне деньги за билеты в Крым, больше я туда что-либо покупать/бронировать - ни за что. А то снова ближе к сезону что-то да случится такое растакое, а деньги, понятно, там же нужнее, чем мне окажутся.
Туроператоры фиксируют спрос российских граждан на туры в Крым по раннему бронированию, сообщили в АТОР. Объёмы продаж выросли на 20-50% по сравнению с январем-февралем 2023 года.
Около 85% всех бронирований приходится на май-август. Лидерами остаются Ялта, Судак, Форос, Алушта и Евпатория.
Средняя стоимость путевки в Крым на одного человека на семь дней составляет от 56 до 110 тыс. рублей. Отмечается, что большинство отелей Крыма подняли цены на 5-10%.
В компании «Интурист» сообщили о трехкратном увеличении количества бронирований относительно начала прошлого года: сейчас Крым продается почти как в "доковидный" период.
По мнению руководства АТОР, вторая основная волна бронирований по Крыму случится уже в июне, когда наступит сезон отпусков. У части объектов отелей Крыма раннее бронирование действует до 15 марта, у других – до конца марта. В феврале можно забронировать тур в Крым на лето со скидкой от 10 до 25%.
Топ-15 самых бронируемых отелей в Крыму на лето 2024 года:
«Ялта-Интурист» 4* (Ялта)
«Пальмира Палас» 5* (Ялта)
Санаторий им. Кирова (Ялта)
ТОК «Судак» (Судак)
Riviera Sunrise Resort & Spa (Алушта)
Family Resort 2* (Евпатория)
Парк-отель «Романова» (Евпатория)
Санаторий «Ай-Петри» (Ялта)
Санаторий «Алушта» (Алушта)
«Ателика Горизонт Алушта» (Алушта)
«Ателика Горизонт Судак» (Судак)
Отель Атлантик» (Феодосия)
Foros Wellness & Park 4* (Форос)
ТОК «Новый Свет» (Новый Свет)
SPA-отель «Ливадийский» (Ялта)
На «Поезде здоровья» в Анапу отправятся 4657 детей из Свердловской области
Туристы расшатали и повредили знаменитых петербургских львов, пытаясь на них залезть
Ужас. Это дешево?
Самое смешное , что люди у которых есть такие деньги на отдых не готовы ехать 3 суток в машине или поездом эти же 3 суток трястись.
Цены высокие, риски тоже, мы пока думаем куда, но точно не туда.
Силовики и чиновники?
У них особо выбора то нету.
В Подмосковных отелях цены дороже и круглогодично
не знаю откуда цены - в моем любимом месте 105 за 2х на 14дн, с полным пансионом
можно и за полтора дня уложиться с Урала... самолет и поезд)
Вы готовы купить путевку за 100 и плюс еще 40 только на дорогу на одного?
Причем понимая что это не какой-то супер курорт, а наш юг.... Где чаще всего сервис оставляет желать лучшего....
Поэтому люди выбирают другие варианты
60 на 2х туда обратно, я если че езжу на наш юг
Нюню
А лететь туда, видимо, на крыльях любви предлагается...
Нет уж, спасибо, после того, как в ковидный год Уральские авиалинии так и не вернули мне деньги за билеты в Крым, больше я туда что-либо покупать/бронировать - ни за что. А то снова ближе к сезону что-то да случится такое растакое, а деньги, понятно, там же нужнее, чем мне окажутся.
Аноним 101,
Не знаю, у меня вообще другой опыт. Исключительно положительный. Два раза производила возврат билетов. Все вернули)
Мадина Павлова,
У вас так, а у нас этак. 2 раза туда ездили, писали обращения, нас клятвенно уверяли, что все будет. И ничего не вернули.
На грани идиотизма тратить такие деньги за буэшный сервис
Как туда добираться без прямого авиарейса?
Да явно статья заказная, никто не хочет туда пока ехать скорее всего...
Вы не представляете объем желающих
Видимо взяли совсем не средние цены, а в дорогих местах. Там конечно дешевле можно отдохнуть, только пугают народ своими новостями.
Aквилeгия,
Да, не представляю, в нашем окружении нет таких совсем...
50 на 50 или отдохнешь или... нет, наши люди любят риск и авантюры