Вице-мэр Екатеринбурга заявил, что снег с городских улиц можно не убирать

Znayka: Резко это в марте?

Резко это в апреле. В марте у нас еще не резкая зима))

Аноним 245: Весна придет- растает

Страшно даже подумать, что будет на улицах весной.

Аноним 560: Деньги заложены в бюджет за год до.
Нельзя быть такой наивной.

Подсветка Мэрии за 180 млн и 8 туалетов за 30 млн - может надо правильно бюджет распределять до?

Чохотел: Подсветка Мэрии за 180 млн

Ну вы прям на святое покусились. Вы еще про автопарк закупка бензин мойка мэрии почитайте, совсем Кондратий обнимет.

Аноним 820: Страшно даже подумать, что будет на улицах весной

Батины резиновые болотные сапоги пригодятся

Барбамбия: когда за пару дней температура подскочит до +20.

Чтоб с хорошего минуса сразу на +20 - не сталкивалась. Ну и чтоб зимой +20 - тоже нет. Все же такие погоды возможны не раньше марта, а скорее даже позже.

Znayka: Чтоб с хорошего минуса сразу на +20 - не сталкивалась.

Есть же года, когда с минус 20 на +2.
Но опять же это впервые, когда снег почти не вывозят, весной узнаем.

Аноним 245: Резко это в апреле

Нууууу. На мой взгляд, не так уж и резко. Обычно в апреле и наступает Уральская весна. Но каждый раз неожиданно для чиновников, да))))

При чем самое веселое будет, что транспорт редко ходит, а пешком надо будет плыть

Znayka: Чтоб с хорошего минуса сразу на +20 - не сталкивалась.

А помните, в каком-то недавнем году в апреле с минуса (небольшого, правда) сразу +30 было?
В 2018 или 19 году у меня фото есть, где я в сарафане и босоножкой снег разминаю. Не весь растаять успел.

Чохотел: а пешком надо будет плыть

Уральская Венеция)) гондолы, гондольеры. Романтика)

Аноним 820: недавнем году в апреле с минуса (небольшого, правда) сразу +30

Так в апреле же все равно))) не в январе, чтоб прям настолько неожиданно, что никто и подумать не мог))))

Аноним 245: гондолы

Я бы иначе сказала (про чиновников)

Аноним 403: интересно где он был в 90 раз не видел, что снег самосвалы вывозил

Аноним 560: Про работу до 2003 года ни слова, видимо нечем похвастаться.

Прям на конкретные мысли наводит

А они ведь действительно ничего не боятся, эта тюменская шайка! Раньше может и не убирали достаточно хорошо, но хоть ума хватала в прямом эфире такое не ляпать.

Аноним 245: гондольеры.

В данной ситуации, хочется немного не по назначению это слово применить

Oga-Oga: тюменская

Этот уставший наш, местный

Аноним 560: уставший наш, местный

Он может и местный, но начальник его и начальника начальник все из одной дыры. Понятно, каков поп, таков и приход

Я думаю ю-жители вы заблуждаетесь, если ругаете чиновника.
Вывоз снега отличная возможность приписывать кубометры, чем чиновники отлично пользуются и обогащают свой карман. А воз и ныне там, сами видим.
Если перестанем вывозить снег, а только будем его чистить и оставлять в городе, денег в бюджете сэкономим.

Новости U-mama.ru: что в 1990-е годы улицы не убирали.

Так-то 30 лет прошло. Все спит... На*ер такой вице-мэр.

Новости U-mama.ru:  ничего сделать не могу и устал получать эти предписания в свой адрес

Какого этот человек занимает такую должность?! Зарплату получать не устал?!

Стерва: Если перестанем вывозить снег, а только будем его чистить и оставлять в городе, денег в бюджете сэкономим.

А давайте и не чистить, чтоб сэкономить. Через месяц эти горы снега таять начнут. Ливневок в городе нет, все подвалы затопит. А про списать деньги... чинуши и так найдут куда, хоть на елку (ледовый городок), хоть на ИНОПРОМ, тут только полетом фантазии ограничиться можно.

Стерва: перестанем вывозить снег

Так уже и перестали, похоже. У нас только сгребают в кучи, ни припарковаться, ни разъехаться нормально

У моей мамы в деревне в другой области и то дороги лучше почищены, чем в нашем городе миллионнике. А снегу там выпало не меньше нашего

У Бубнова харя по циркулю. Всё нажраться не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы