Екатеринбуржцы пожаловались на цены в новом термальном комплексе

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: "Юга"/ВКонтакте

В Екатеринбурге открылся термальный комплекс «Юга», который, возможно, станет конкурентом «Баден-Бадена» на Уктусе. Свердловчане уже протестировали новую зону отдыха. Но, к слову, остались довольны не все.

— Делать там нечего. «Бурлилки» не работают, вода холодная, из всех душевых работает только парочка, нет хамама, в саунах холодно, одна можжевеловая зашла, — написала в комментариях под постом в соцсетях «Югов» женщина.

Еще одна девушка подтвердила, что ей не хватило «бурлилок» и кабинок для переодевания. Посетительница добавила, что в комплексе скользкие ступеньки.

Также многие отметили высокую цену за услуги. Кстати, вот они.

Представители «Югов» отвечают, что пока комплекс работает в техническом режиме, а недочёты обещают устранить.

Могли бы и цены снизить на открытие.

Новости U-mama.ru: что пока комплекс работает в техническом режиме,

Но не по технической цене
Фу

А где он находится?

Мария Ф: где он находится?

Горный щит

Жадноваты товарищи. У нас когда открывались Павелецкие бани первое посещение предлагалось бесплатно, услуги типа массаж, парение и тд 50% от цены. Все последующие посещения в течение первого месяца после открытия со скидкой 50% были...
При этом, замечу, ВСЁ работало и работало штатно!

Да ща снизят. Начнут между собой конкурировать. Хорошо, что открылись в общем

Ну выход один - голосовать ногами. Т.е. не ходить
Посидят без посетителей- решат свои технические проблемы и снизят цены

Не надо снижать! Надо повысить! И Бадену тоже. Чтоб не было таких толп.
Ещё бы ресторан нормальный там открыли.

Нук люди жалуются и всё-равно прут туда. Все же видели очереди в баден, на улице стоят по несколько часов Раз спрос есть, отсюда и ценообразование. Денег у людей как фантиков, вот и успевают стричь

Вот не понимаю этих вечно недовольных ценой.
Ну выкупите территорию, отстройте комплекс, и пускайте туда посетителей по триста рублей.
А я за то что б еще и повысили, пусть народу будет поменьше.

Там народу — мама не горюй уже
А статья — реклама

Аноним 225: Надо повысить!

Аноним 333: я за то что б еще и повысили, пусть народу будет поменьше.

++++

Аноним 568: Все же видели очереди в баден, на улице стоят по несколько часов

И зимой в будние дни тоже?

Нормальные цены, в Баден фиг попадёшь, вечно очередь на вход и в бассейне толкучка. Я вот готова платить и больше, если будет комфортно и не многолюдно. Это же отдых, релакс

Нормальная цена, если будет чисто, красиво, уютно и все работает.

marinaiva: И зимой в будние дни тоже?

Без понятия, я не сторонник таких заведений

Аноним 156: Я вот готова платить и больше, если будет комфортно и не многолюдно. Это же отдых, релакс

Будет не многолюдно-все закроется. Огромная территория с дорогостоящим обслуживанием саун и бань
Платить по 20-30 тыщ за билет, чтобы хоть как то окупилось, вы явно не готовы будете, несмотря на желание раскидываться деньгами и желать услугу подороже
Если очень хочется потратиться-можно вип вход купить, чтобы без очереди и процедуры в спа центре, чтобы немноголюдно. Я про баден

По-моему недорого

В Бадене такие же ведь цены

Аноним 156: не многолюдно

За 2 тыщи будет очень многолюдно)

Аноним 568: Все же видели очереди в баден, на улице стоят по несколько часов

Только летом. И то в редкие дни. А так нормально. Ни разу зимой прям большой очереди не видела, в любой вечер без проблем

в чем прикол стоять несколько часов ради этого басика
даже за бесплатно не пойду часами стоять в ожидании
какой это отдых?

И прошлым летом в самый аншлаг в Баден простояли минут 30.
Какие часы выстаивания?
Летом часто ездили

Аноним 831: Будет не многолюдно-все закроется.

Ну по прибыли без разницы, условно в день будет 100 человек по 1000 руб или 50 человек по 2000 руб. А посетителям всяко комфортнее будет, больше отзывов положительных, износ дольше

В запрещённой сети написано: уральский all-inclusive Ну, какой олл-инклюзив, когда еда не входит в стоимость входа пишут фигню какую - то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы