Екатеринбурженка с большим апломбом поучаствовала в шоу «Богиня свиданий»

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: скриншот передачи «Богиня свиданий» телеканала Суббота!

Фотомодель и архитектор Полина Шунайлова из Екатеринбурга снялась в шоу «Богиня свиданий» на телеканале «Суббота!». Участницы там должны покорить сердце парня всего за одну встречу.

— Привет, колхозницы! Я Полина Чили и горячая, как красный перчик, — поприветствовала остальных участниц екатеринбурженка.

На вопрос девушек, кем она работает, Полина ответила, что слишком умная для работы. Она практикует обращаться ко вселенной. Также модель отметила, что ей не нравятся бедные мужчины.

Свердловчанка боролась за сердце 36-летнего бизнесмена Рустама. Но, увы, в финале мужчина её не выбрал.

Новости U-mama.ru: большим апломбом

Апломбы у нее реально перекачанные

Новости U-mama.ru: Привет, колхозницы! Я Полина Чили

Новости U-mama.ru: На вопрос девушек, кем она работает, Полина ответила, что слишком умная для работы

Новости U-mama.ru: Также модель отметила, что ей не нравятся бедные мужчины.

профессия)

Что то я по фото подумала что это Юля из Пельменей… А тут клон.. Полина какая то…

Новости U-mama.ru: большим апломбом

Девочки, а я одна зашла сюда узнать, что это такое?

Да я, опять я,
Нет я тоже за чЁ-коГо?

Это шоу фриков, одна другой хлеще. И трое ведущих сидят стебутся над ними всю передачу.

Новости U-mama.ru: Я Полина Чили

мне кажется в пятницу в Голосе слышала это имя, но как то более прилично выглядела девушка.

Новости U-mama.ru: Но, увы, в финале мужчина её не выбрал.

Чё это? Така умна красотка. Чё не выбрал то?

Анна Иванна: Апломбы у нее реально перекачанные

И, похоже, доступ кислорода к мозгу перекрыли.

Сиpин: доступ кислорода к мозгу перекрыли

А вместо мозга пламенный апломб!

А где новость, что наш хор мам принял участие в "Ну-ка, все вместе!"?

С большим чем? Это то, что вместо губ у нее?

Новости U-mama.ru: Полина ответила, что слишком умная для работы. Она практикует обращаться ко вселенной.

ай, молодец

Вообще, я слышала, что людей, которые активно общаются со Вселенной, лечат в специальных лечебных учреждениях.

С большими апломбами, я бы сказала. 🐽

МегаТанчик: хор мам принял участие в "Ну-ка, все вместе!"?

поставим, спасибо!

Новости U-mama.ru: архитектор

Новости U-mama.ru: Полина Чили и горячая, как красный перчик,

Что она успела наархитекторить?

Меня другое интересует. Что должно было случиться в жизни этой девочки (в детстве), чтобы она вот такую тактику выбрала в своей жизни? Лично знаю Полину и ее семью. Семья внешне адекватная, среднего достатка. Прямо загадка для меня - почему?

тема архитектора не раскрыта

Аноним 817: Что должно было случиться в жизни этой девочки (в детстве), чтобы она вот такую тактику выбрала в своей жизни?

Мать не занималась воспитанием. Не, она кормила, одевала.. а вот о жизни с ней видимо не говорила, о ценностях, о целях, об уважении (к себе прежде всего) не говорила. Наверно не думала, что надо об этом говорить. Не стали мать и отец для нее авторитетами. А они ой как нужны. Вот и нашла в качестве авторитета блогерш с запросами во вселенную… дура конечно

Новости U-mama.ru: Свердловчанка

В свете последних событий- это намек на ее возраст? :)
В паспорте место рождения Свердловск???

Octavia: большими апломбами

Надо записать в юмамский словарик ))

Аноним 817: Что должно было случиться в жизни этой девочки (в детстве), чтобы она вот такую тактику выбрала в своей жизни?

возможно, что какие-то психические отклонения. Ну не верю, что подобные люди здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы