Общественник потребовал переодеть Родину-мать

Источник: http://www.uralweb.ru

Общественник потребовал переодеть Родину-мать в Волгограде. Его возмутил её внешний вид, в которых он даже умудрился разглядеть «гомосексуальные моменты и падение нравственности».

Активист из Башкирии Расул Ахияретдинов приехал в Волгоград, чтобы узнать, как там относятся к проявлению к излишней, только по его мнению, женственности монумента.

Представители мусульманской и православной общественности вместе с обычными жителями якобы единодушно выразили мнение, что «лучше бы Родина-мать была более прикрытой». После он записал обращение к Путину с просьбой одеть Родину-мать.

— Для меня мать олицетворяет чистоту. А люди ходят и смотрят на её грудь, — заявил общественник порталу V1.

Вину за подобный вид Расул возложил на весь Советский Союз.

Пойдемте еще в Эрмитаже непотребства статуям посбиваем.

релакс: посалить его за дискредитацию

Да уже извинился

Эк его торкнуло. Ну извините, что у нас, женщин есть грудь и она выпирает. Родина-Мать запечатлена в моменте призыва/защиты, ей некогда думать про свой внешний вид.
Давайте тогда будем уж возмущаться, что у мужчин есть тоже анатомические неровности половой принадлежности, пусть глубже прячут, а то че, ишь

абайю и хиджаб на нее?

Этих мусульманских общественников грязь вокруг себя не смущает? А то б уборкой занялись бы, некогда было бы на груди пялится.

Апполон их не возмущает? В Эрмитаж их только не пускайте пожалуйста, а то они там совсем расстроятся

Новости U-mama.ru: После он записал обращение к Путину с просьбой одеть Родину-мать.

деньги надеюсь приготовил на то, чтобы родину мать одеть- это дорого, очень дорого.
У Путина нету на это средство, он на медицину то урезал все что мог

Новости тут появляются с опозданием дней на 7-10. Мусульманин-общественник-активист уже потребовал, ему уже отказали, он уже передумал
А мы тут будем пустое место раздувать

Аноним 306: Новости тут появляются с опозданием дней на 7-10. Мусульманин-общественник-активист уже потребовал, ему уже отказали, он уже передумал

Не просто отказали, а насовали полную панамку и он уже извинился.
А так да, это даже не вчерашние новости, а позавчерашние..

Уже извинился? Где новость?

Матаня90: Извинился уже. Сказал, что не в ту дверь зашёл

Извинительную водолазку напялил я надеюсь !? 😅

Новости U-mama.ru: Активист из Башкирии Расул Ахияретдинов приехал в Волгоград, чтобы узнать, как там относятся к проявлению

Кто тут сумасшедший? Тот, кто везде видит сексуальный подтекст или тот, кто не видит? Щас такое время трудное, прям не знаешь, как лучше)))
Капец уже

Новости U-mama.ru: Вину за подобный вид Расул возложил на весь Советский Союз.

МадамВпальто: Извинительную водолазку напялил я надеюсь !?

Опередили меня, то же хотела спросить))))

Вот мусульмане интересный народ, сами себя загнали в угол нравственности, где женщине даже пятку показать позор, но про этом посещают светские места, на женщин с декольте и в шортах фукают, на статуи возбуждаются, свои правила навязывают в школах. Короче не понимаю я их, можно же ездить по мусульманским регионам и странам, чтоб «срам» не наблюдать и не оскорбляться 🙄

Не знаю что там у них в Коране, но в Библии говорится, что если твои глаза вводят тебя в грех выткни их. Вперед общественник на глазовыкалывание!

Спасибо всем, без этой темы не узнала бы про водолазку…

Матаня90: пощекотавшую грудь Родины-матери, точно посадят. Ей

Это как так ей удалось?

СнежинкаМалинка,
Типа сфоткай меня на фоне заката на ладошке.

Полнолуние у моря: А то б уборкой занялись бы, некогда было бы на груди пялится.

Так вот почему дороги не чищены все родину мать в лупу рассматривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы