Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге начали класть асфальт к визиту Владимира Путина

Аноним 400: да щаз. Это все равно, что представить, что Владимир Владимирыч на трамвае захочет прокатиться. Оценить, так сказать, работу общественного транспорта в екб
Скорее инопланетяне на площади 1905 года высадятся

Он в Пышму планирует же, все равно придется мимо Уралмаша или сортировки прокатится.
Так что все почистят.
Если конечно не вертолетом полетит

Почаще надо приезжать , может и город чище бы стал.

Аноним 741: Журналисты Шкулева опять выковыряли откуда то нечто и пытаются сделать из этого новость э. При чем тут вообще Путин )))

Аноним 703,
а может что-то другое предпринять, чтобы и город чище стал и экономика не только по первому каналу вверх поперла? а ну да, че это я… все же прекрасно

А представьте, ну так, на минутку, что реально допустим свернет в орджо район. Ох, должности полетят. Но, мечты, мечты...эхх

Leka2009: Товарисч Куйвашев, Вы, для начала, уберите снег в отдалённых районах

Leka2009: а то знаете, Владимир Владимирович эдакий затейник, скажет: а, давайте-ка, вот туда свернём, или вот там проедемся

Я Вам по большому секрету скажу, что у нас на Елизавете сегодня днём целая демонстрация из снегоуборщиков шарохалась. Даже на второстепенную Молотобойцев завернули всем выводком и нашу центральную Бисертскую вылизали аки стёклышко, не прошло и 1,5 месяца !!!
Мнится мне, что именно непредсказуемых мыслей и действий президента и спужалися.
И то дело, я не писала жалобу, если что , на снежные завалы в нашей деревушке.
Только всё возмущалась и собиралась.
Каюсь, жаловалась только на антисанитарию на площадке по сбору ТБО. Но там моментально УК среагировала, и сейчас вопросов уже месяц как нет. Всё почти идеально стало.

Кряча: чудеса прям! оказывается, можно не только расчистить, но и заасфальтировать! и деньги есть! волшебствоооо!!!
потемкинские деревни!

Так сейчас и на трамвайщиков денег найдут. И маршруты заработают.

Аноним 703: Почаще надо приезжать , может и город чище бы стал.

Ну что вы, грязь в душЕ!

Я когда в садик ходила, у нас раз в год к приезду комиссии тоже все красили и вытаскивали новые игрушки. Это было так мило

Плохо что губернатора не выбираем, приходится мириться с тем что дали. Программа метро законсервирована до 2044 года. Интересно посмотреть что будет с пробками. Город продает земли под застройку больших районов (Академ и Солнечный), а денег так и нет в казне города. Поликлиника и школа в Академическом строится за счёт Московских денег, предполагается сдача к выборам президента.

Homochka: Мнится мне, что именно непредсказуемых мыслей и действий президента и спужалися

Приедет через неделю, по прогнозу каждый день снег, но вчера убирали к приезду. Л - логика
ЗЫ у нас вчера полы в подъезде помыли, не иначе Путина испугались. Вдруг заглянет

Аноним 400: Это все равно, что представить, что Владимир Владимирыч на трамвае захочет прокатиться.

А что? Там как раз -25 будет. Пусть постоит, 40 минут трамвай подождет...

Аноним 741: нечто

Да пускай кошмарят! К ним едет ревизор)) а правда или нет- чиновник все равно вздрогнет)

Аноним 741: Приедет через неделю, по прогнозу каждый день снег, но вчера убирали к приезду. Л - логика

А я Вам сейчас попробую объяснить логику простого обывателя, который больше месяца уже утопает в снежных завалах и умудряется каким-то чудом не попасть под съезжающие периодически с нечищеных крыш снежные же глыбы.
Снег по прогнозам каждый день, да. Вот то и странно народу, что вдруг такое оживление случилось с уборкой улиц. Больше месяца шевелились еле-еле, и вот вдруг здрасьте вам- даже добрались до второстепенных улиц и проулков совсем отдалённых районов. И это не смотря на практически ежедневные снегопады и метели. В то время, как отсутствие таковых после последнего месячной давности снегопада каким-то чудесным образом мешало очистке .
Невольно наводит такая ситуация на определённые мысли, разве нет?
А ведь чуть-ли не в грудь себя били, обещая ещё в срок до 24 февраля привести не просто абы какой городишко , а целый областной центр , в порядок. Целую столицу Урала. И по совместительству, мой родной город.
Разве нет?
P.S. На днях предстоит небольшое путешествие местное, внутригородское. Придётся ,значит, слегка откорректировать маршрут, чтобы специально завизуализировать одно очень занятное местечко в центре, этакую местную достопримечательность. На задворках, не на глазах. Но созданное для удобства горожан и красоты города. Содержание которого в надлежащем состоянии должна непосредственно контролировать гор.администрация.
В прошлый раз я была в ужасе тихом от увиденной картины. Но вдруг что поменялось, ну вдруг.

Аноним 741: ЗЫ у нас вчера полы в подъезде помыли, не иначе Путина испугались. Вдруг заглянет

Не обольщайтесь Вот как-раз с этим пунктом у нас тоже более-менее. Но пришлось как-то сыпануть уборщице горсть стирального порошка в ведро и ливануть даже чуток Доместоса.
Вы не поверите, но постучала именно в нашу дверь, я оказалась дома очень вовремя . И она , не особо рассчитывая на такую щедрость, всё же , потупив глазки, очень осторожно попросила помочь, т.к. то ли забыла моющие средства, то ли не выдали. Хорошо хоть СММ, то бишь ведро и швабра при ней были.
Но это мелочи, мне не сложно было.
Но вот уже выходить на очистку дворов и улиц, уж простите, есть специально организованные службы и специально обученные люди.
Мы можем только помочь подсказать. Но как-то не слишком у нас получается, к сожалению.

То то я думаю, что ж кинулись на суходольской асфальт класть. Зимний сорт. Обещают по весне переложить. Зайчики такие. По выходным работать даже начали. До этого 1.5 года вола пинали. А тут вона че. Теперь ясно все.

Аноним 323: Может захочет осмотреть все ветки метро , канатную дорогу.

Может с Куйвашева начать? Это как бы его работа.

может хоть город почистят наконец то, хоть какая то польза

Аноним 401: Может еще разметку обновят , можно прямо по снегу

черной краской в самый раз будет, по снежку то

ХомаДома: кинулись на суходольской асфальт класть. Зимний сорт

Не, ну списывать все подобные мероприятия на коммунальные аварии, так себе объяснение. У нас в соседнем дворе тоже без конца рвёт трубы, независимо от времени года. Но ни разу не видела зимней укладки асфальта. максимум щебнем засыпают, а по тёплому сезону уже приводят в надлежащее состояние. В идеальное, я бы сказала, состояние. Не зависимо ни от чего. Буквально вот несколько дней тому назад очередной прорыв латали.
Ямочный ремонт тоже знаю. Но вот чтобы так, посреди зимы, асфальт укладывать
Какое-то новое слово в ремонте дорог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы