Работа общественного транспорта в Екатеринбурге во время снегопада снова была близка к коллапсу

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: Юлия Аверина/Uralweb

Сегодня утром, 9 февраля, общественный транспорт в Екатеринбурге практически встал. Многие екатеринбуржцы жаловались на давку и большой срок ожидания необходимого маршрута.

Как пишет портал E1.RU, читатели сообщали о полном отсутствии на маршруте 79-го автобуса, время ожидания его составило более 1 часа. Из-за обрыва проводов встали трамваи на улице Челюскинцев, что повлияло на движение трамваев с Эльмаша, а также не ходили трамваи по Луначарского.

Наши пользователи во время прошлого снегопада уже рассказывали о неудовлетворительной работе общественного транспорта в Екатеринбурге и до сих пор не убранном снеге. Тем не менее новый снегопад в городе вазвал новый дорожный коллапс.

Oga-Oga: На визе перед магазином Семья сквозная проезжая и пешеходка до детского сада и жилых домов. За зиму ни разу не чистил. Вчера машины выталкивали через одну.

Аноним 335: Я пишу на ГУ каждый день, начало рабочего дня начинается с этого. НЕ разбежались комунальщики убирать, но все же пусть они видят эти письма и проблемы. Тут только долбить и писать каждый день и желательно всем имеющим ГУ.

Расскажите в комментариях, как вы сегодня утром добирались на работу.

Я каждый радуюсь что хожу на работу пешком, а в такие дни еще больше))) А по теме конечно ужас ужасный. Ни чего не убирается. На больших магистралях да, а чуть в сторону, и все сугробы. Бедные эти люди кому приходиться ездить на общественном транспорте на работу и с работы, я вам очень сочувствую. Каждый день вижу битком набитый автобус и представляю сколько сил моральных и физических нужно что бы доехать до работы а потом еще работать просто ужас!

Хорошо стало грязный сугроб стал чистеньким, беленьким. Январь - февраль

Я сегодня дома....какое счастье

Я пешком 20 минут до работы 🔥🔥🔥

Я на авто, но мечтаю о метро!

Доехала утром за полчаса от Кита до Коммунаров))) пробок ещё не было. А вот автобус был битком, как двери не выпали)

На электричке Ботаника-Первомайская, потом 25 минут пешком в сторону УПИ. Не рискую ездить наземным общественным транспортом.

Сегодня в метро на конечной Космонавтов утром тоже был ужас с 8.00 до 8.30. Что-то будет меняться? Или так все и останется? Может стоит проверят только с большими сумками и рюкзаками?

она из этого коллапса и не выходила после улучшайзинга, который со сменой нумерации начался

Аноним 616: Сегодня в метро на конечной Космонавтов утром тоже был ужас с 8.00 до 8.30. Что-то будет меняться? Или так все и останется? Может стоит проверят только с большими сумками и рюкзаками?

я уже просто через ворота прохожу, не снимая рюкзак.. и то 10 мин сегодня пыталась дойти до поезда

ТучкаКрашена: который со сменой нумерации начался да, эта смена номеров вообще никому не нужна. Столько лет ездил транспорт с этими номерами и все было отлично. Сейчас на остановках люди не знают на каком транспорте им ехать.
Хоть бы сделали тогда везде эти электронные табло. На Автовокзале на трамвайных остановках их нет.

Расписание трамааев вчера на площади посреди дня. Напротив администрации. На остановке стояла толпа ожидающих.

Видать шум трамваев нашим властям мешает работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы