Сотрудник погранслужбы, знающий историю Екатеринбурга, не дал пассажирке улететь на отдых

Мирка,
Oga-Oga,
заявление то на выдачу даже самого первого паспорт пишет заявитель же?
В свидетельстве о рождении точно написано Свердловске, а не Екатеринбург.
Сами написали, тетки занесли, им реально ровно.
Не было закона, никто особо на это внимания не обращал.

Морозко: цепляются к этой бюрократической накладке?

Вот да. Загран самое большее на 10 лет, постепенно бы все привели к единому знаменателю, но нет, надо

АноНИМ: сам не летает и девчонкам не дал отдохнуть.

Испоганить людям жизнь здесь и сейчас, хотя их вины в ситуации с паспортами вот вообще нет

я же не пишу, что люди сами виноваты, рассуждаю, как так могло получиться.
Да, массовая ошибка.

НаталЪя,
Я писала всегда Свердловск, мне правили на Екатеринбург. Потому что всем в период 90-х-начала200 0 так писали! Екатеринбург и точка

Oga-Oga,
значит мне повезло, никто не правил, и у мужа правильно Свердловск, третий паспорт уже.

Аноним 158: Свердловская область,

Не менялась. У Вас город не указан что ли?

76г. Тоже Екатеринбург написано :)
Получается, что половине населения нужно паспорта менять :)

У меня в загране вообще город рождения не указан, только страна, хотя раньше это была республика СССР.

Хотя в анкете, само собой, указывала полное наименование места рождения.
И в российском паспорте полное место рождения

Тоже могут сказан "недействителен"?

Писали Свердловск , и говорили,исправляли на Екатеринбург со словами ,но сейчас же он Екатеринбург, у самой такой паспорт. Проблема в том, что граждан сделали крайними. Сейчас надо озадачиться поменять 2 паспорта,оплатить госпошлину. А мне, например, через 2 года по возрасту паспорт менять. По сути бы меняли бы во вновь выданных паспортах за 10 лет всем бы спокойно заменили согласно новым правилам

Где делали паспорт, туда штраф пусть и выписывают.

НаталЪя: значит мне повезло, никто не правил, и у мужа правильно Свердловск, третий паспорт уже

Вот это видимо от района зависит, у меня Екатеринбург, так и в новом написали, осенью делала, там кстати строка: напишите, как в старом па спорте. А у мужа примерно в том же году получен Свердловск написали

Аноним 305: А мне, например, через 2 года по возрасту паспорт менять.

А я вот только что оба поменяла до вот этой истерии, оба с Екатеринбургом, вот что сейчас делать

Девочки, вопрос по теме: а если в паспорте написано гор.Казань / респ. Татарстан, а в загран гор.Казань / USSR тоже ошибка?

urtica: У Вас город не указан что ли?

В том то и дело, что не указан. В паспорте РФ - Свердловск, в загран- Свердловская область, у ребенка в СоР -Екатеринбург, а в загран тоже Свердловская область. Мы вместе подавались, шлепнули одинаково наверно
У мужа вообще неразбериха, Башкортостан и Башкирская асср
Я прям на панике, через 3 недели отпуск((((

StrawberryBlond: в паспорте написано гор.Казань / респ. Татарстан, а в загран гор.Казань / USSR тоже ошибка

Видимо этому работнику аэропорта надо вопрос задать, он в курсе

Oga-Oga: Потому что всем в период 90-х-начала200 0 так писали!

Мне в 2002 Свердловск написали

Аноним 305: Писали Свердловск , и говорили,исправляли на Екатеринбург со словами ,но сейчас же он Екатеринбург,

Видимо какие то неграмотные тетки там сидели при чем здесь как он называется сейчас?

Oga-Oga,
Никто мне никогда не исправлял. Во всех паспортах всегда был указан гор. Свердловск.
Специально проверила загран, там тоже Свердловск, USSR
Я 89 года выпуска

То у городов меняют названия, то у улиц, а людям мучение
А ещё бедные люди с буквой е и ë.
Сотрудник редиска....

У меня тоже в загране Екатеринбург, не придирались .
Сейчас второй к нему оформила, специально проверила чтоб Свердловск был.

И надо же какие сволочи встречаются придирчивые

Я родилась в городе Свердловск-44, ныне Новоуральск.
Паспорт меняла в 2006, место рождения стоит Новоуральск.
Это я 20 лет почти с кривым паспортом российским? )) Два загранника получила, ВУ))

Аноним 175: Сейчас второй к нему оформила, специально проверила чтоб Свердловск был.

А в российском какой город?

kotisha: городе Свердловск-44, ныне Новоуральск.
Паспорт меняла в 2006, место рождения стоит Новоуральск.

Может у них программа не дает выбирать старые названия? Поэтому пишут уже новые

Аноним 792: Я 1980 г.р. В загране стоит Свердловск. В российском также

Я 1977, когда меняла паспорт в 45 лет выдали с местом рождения Екатеринбург. До этого был Свердловск. Спорить с ними бесполезно, только через суд добиваться смены города рождения.

Вот до чего же пакостливый человек
Упивается своей властью , царек.
В поле каждый суслик агроном.

АноНИМ: Премию то дали хоть ?

Ага. Те 500 твщ за путёвку как раз, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы