Наглый водитель припарковался перед «скорой», спешащей к ребенку, и ушел за хлебом

Источник: https://www.u-mama.ru
Медикам пришлось идти к больному пешком.
Фото: https://pixabay.com

В Удмуртии водитель заблокировал проезд реанимобилю и спокойно ушел в магазин.

Полицейскими в ходе мониторинга соцсетей было выявлено видео, на котором водитель «Тойоты» во время движения по дворовой территории на одной из улиц Ижевска припарковался перед автомобилем скорой помощи. Реанимобиль медленно двигался за ним с включенными световыми сигналами. 

Бригада медиков спешила на вызов к годовалому ребёнку. В результате врачи были вынуждены идти к месту вызова пешком. К счастью, им удалось своевременно оказать помощь пациенту без использования дополнительного оборудования, оставшегося в реанимобиле. 

53-летний нарушитель будет оштрафован. Во время беседы с правоохранителями он удивился, что водитель скорой помощи не мог подождать его несколько минут. Он пояснил, что выбежал в магазин за хлебом, поставив машину на "аварийку".

В Екатеринбург прибыли последние новые троллейбусы

В парке Маяковского паровозик сбил подростка, который отвлекся на телефон

Вот му..ак, взрослый дядя а так исполняет

В последнее время много вот таких особей развелось. Это какой-то не изученный вид в природе. Учёным есть над чем работать. Ну или нужно вернуть принудительное лечение

Прав сразу лишать и все. 53 года, а ума не нажил.
5 секунд - когда едет реанимобиль, каждая секунда важна. У меня маму перевозили, я практически молилась, чтоб такого долбана на дороге не попалось.

Он слишком гордый, чтобы сдавать назад.
Я смотрела его объяснения, он ни на секунду не понял свой косяк и вообще он "добропорядочный человек. Всегда добром людям"

Новости U-mama.ru: он удивился, что водитель скорой помощи не мог подождать его несколько минут

🤯

Лишить в/у на несколько лет. И занести в "черный список", чтобы к нему не выезжала скорая помощь.
Козел

Я обычно очень сдержана в обсценной лексике, но тут хочется говорить только на ней 🤬🤬🤬🤬🤬

Даже не знаю что сказать. Мужик не понял что сделал не так, к сожалению. И не поймёт.
Хорошо, что ребёнку реанимация не понадобилась. Моему понадобилась в своё время, хорошо, что таких уродов не встретили на дороге.

Прав лишить этого долбоящера пожизненно. А его и его родню в черный список для вызова скорой. Быдло обыкновенное- вот как эта порода людей называется. Когда к его ребенку из-за такого осла помощь не успеет, поймет (но это не точно)

Это вот насколько надо быть вобще без мозгов? Вот в таких случаях очень хочется верить в бумеранг, чтобы хоть что-то до человека дошло.

Аноним 74: очень хочется верить в бумеранг, чтобы хоть что-то до человека дошло.

Он, к сожалению, не прилетит с пояснительной запиской. Это тебе за скорую.
А сам не поймёт, раз сразу не понял.

Milena29: Прав сразу лишать и все

Сомневаюсь, что поможет. Этот "добропорядочный" без прав ездить будет.

Аноним 274: его родню в черный список для вызова скорой

А родственники чем провинились?

Milena29: Прав сразу лишать и все. 53 года, а ума не нажил

В ВК в ленте новостей в комментариях недоумки обвинили водителя скорой помощи, кто то даже писал надо его прав лешить и уволить, мол того ему было проще взад сдать 2 метра чем вот так отправить медиков пешком к ребёнку.
Я, в шоке. Всё как обычно медики виноваты остались.

Аноним 274: Прав лишить этого долбоящера пожизненно.

Его нужно гражданства приобретенного лишать и высылать из страны! Да, этот кадр из числа ценных специалистов, которым щедрая Россия гражданство дала. Дикарь, как есть дикарь!

Не понимаю почему о нем пишут как о местном.

Вот му.ила, надеюсь ему нам местные мужики расскажут правила дорожного движения в понятной форме.

Депортировать обратно однозначно

Он не одинок в своем быдло мире.
Недавно я описывала ситуацию, когда такой же припарковался там, где снег чистили и вывозили (знаки стояли, машины работали) и ушел по делам. Взывание к его совести дорожными работниками привели только к тому, что их в пешее эротическое послали.

Я вам знаете что расскажу. Я когда на права училась, попала в группу теории к молодой кукле, которая вроде правила то знала, но несла такую ересь, что волосы дыбом. В частности когда возник вопрос как парковаться если нет свободных мест, то она выдала - ну вот встали так вторым рядом, аварийку включили и пошли, ничего страшного, если вам прям надо. После этого я не выдержала и высказала директору автошколы. Преподавателя нам сменили, но ведь эта курица ездит где то рядом. И таких незамутненных к сожалению много.

Дай бог к этому уроду скорая не успеет когда-нибудь

Армянина на родину. Прав лишить. Пожизненно. Таких на дорогах быть не должно. Ни у нас, ни у них.

Таких "незамутненных" все больше. У нас подъезд в углу и дорога вдоль дома заканчивается около нашего подъезда. Так жильцы соседнего подъезда решили, что к нашему подъезду подъезжать никому никогда не надо и устроили парковку. Если кто приезжает: скорая, доставка грузов, переезд, все идут пешком, тащат все на себе.

На наш вопрос как нам проехать к подъезду?Отвечают: телефон же есть на стекле, вы нам позвоните, мы выйдем и пропустим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы