В Москве няня избила годовалого ребенка и наплевала ему на голову

Источник: https://www.u-mama.ru
В полицию обратилась мама мальчика.

Фото: https://pixabay.com

В Москве полиция может привлечь к ответственности женщину, которая истязала годовалого воспитанника в отсутствии его родителей, пишут "Известия".

Многодетная мать сообщила в полицию о поведении няни-домработницы. О произошедшем родители малыша узнали, посмотрев записи с камер видеонаблюдения.

39-летняя москвичка наняла домработницу для помощи по дому и с детьми. Женщина проявила себя хорошо, ей доверяли, поэтому родители решили поручить ей заботу над годовалым малышом. В день она получала по 5 тыс. рублей, при этом никаких договоров с ней не заключалось.

"26 января мать отвела старших детей на занятия и решила посмотреть по камерам, как няня справляется дома с годовалым ребенком. На видео женщина заметила, что няня ведет себя агрессивно и нецензурно выражается", — рассказал источник. На кадрах агрессор избивает ребенка бутылочкой, засовывает ему в рот пальцы и плюет на голову.

Полиция установила, что в действиях няни усматривается административное нарушение по ст. 6.1.1 КоАП РФ («Побои»). Женщина признала свою вину.

Семьям студентов хотят платить повышенную стипендию, обеспечивать нянями и жильем

Воспитатель жестоко обошлась с ребенком, бросив его на пол, но ее не наказали

Доверяй, но проверяй. А ведь на прогулке видеонаблюдение не установить. Есть такие риски, если ребенок маленький.

Если готовы доверить ребенка Бог знает кому не доверяйте! Сидите дома с ребенком сами.

Аноним 995,
Так зачем нанимать няню левую?

Эльмира Брилиантова,
Ну это вы не у меня спрашивайте. Я своих сама вырастила.
И филлипинок нанимают, и киргизок.
Не все же такие твари, как эта

Аноним 995: Не удивлюсь, если няня онамнужная или из страны, с которой у нас "конфликт"

С какой страной у вас конфликт?
Уточняю, потому как у меня ни с какой.

Уважаемые модераторы... Мне очень интересно, почему удалили сообщения. В них не было ничего, что противоречило бы правилам форума. Ну и уж если вы так фильтруете, то фильтруйте в каждой теме и не выборочно, а всех подряд. И если пользователю что-то не понравилась и она жамкнула (по другому не могу сказать) кнопочку "пожаловаться", то это не повод удалять мои сообщения и оставлять ее. Правил форума я не нарушала, а ваша предвзятость удивляет. И если это оффтоп, тогда уж и сообщения пользователя Shashka прошу удалить. А вообще форум для обсуждений. Просто почитать что-то можно и на других сайтах

Аноним 995: Мне очень интересно, почему удалили сообщения

ваши сообщения провокационные, в ответ на них пользователи могут уйти в обсуждение политики - раз, ваши сообщения подпадают под нарушение правил форума: разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты – арест на 5 суток - это два;
Заметьте, арест вам не дали, только удалили провокационные сообщения. Потому что вы давний наш посетитель, не злостный нарушитель. Но всем все равно кажется, что тут все несправедливо и предвзято...
В каждой теме фильтровать, как вы говорите, невозможно. Модераторы люди работающие, здесь служат добровольно, отслеживать каждое сообщение форума нет никакой возможности. Уже много раз говорили - модераторы реагируют на жалобы.

Аноним 995: Не все же такие твари, как эта

Вы Бобокулову забыли?

Модератор: Модераторы люди работающие,

Молодцы, модераторы - очень грамотно, популярно все объяснили.

Вот и ответ всем советчикам "а чо мать-одиночка не выйдет на полноценную работу в декрете, отдала няне и пошла".

Аноним 490: Вот и ответ всем советчикам "а чо мать-одиночка не выйдет на полноценную работу в декрете,

Пишут вроде многодетная, вроде должен быть муж. Если нет мужа значит есть пособия.

Аноним 676: мать старших детей куда-то повела, по магазинам сходить, в парикмахерскую опять же, фитнес)
Няня нужна не только работающим.

Поняла. Даже не думала что так можно.

Апломбная такса: няня из Донецка

Значит нужно отправить обратно.

Мама ребёнка не виновата, я столько нянь повидала на прогулке, есть очень хорошие, а есть ужасные, при мне няня гуляла с мальчиком, ему год и 10, вообще за ним не следила, сидела и болтала по телефону на скамейке. В итоге мальчик упал с горки, стоял минут 5 сильно плакал, она к нему долго не подходила, продолжала разговаривать, потом вместо того чтобы увести домой, посадила на качели и стала качать. Через неделю увидела его с мамой, на лбу была огромная шишка с пол головы, я так поняла они в больнице лежали.

Аноним 514,
У меня были мысли взять няню и выйти на работу, когда сыну было полтора года, но после того что я увидела, ну на фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы