Фото: Instagram*/evelinagabit (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
В Казани завершился финал конкурса красоты "Мисс Татарстан – 2024". Корону завоевала 14-летняя Эвелина Габитова из Набережных Челнов.
Впервые в истории конкурса победила настолько юная участница.
В состязаниях участвовали 30 девушек в возрасте от 14 до 23 лет. Победительницы региональных этапов могут участвовать во всероссийском конкурсе "Мисс Россия", но Габитова не пройдет в него по возрастному ограничению.
Эвелина Габитова стала моделью в 6 лет. В прошлом году она завоевала корону в конкурсе "Мисс Набережные Челны".
Звание "Мисс Казань" получила 16-летняя кандидатка в мастера спорта по художественной гимнастике Александра Кочергина, а первой вице-мисс стала 17-летняя Альберта Абдрахманова из Казани.
Не-не-не, это не нормально. Ну чего лукавить и бить себя в грудь, что это ни так, когда всё и так понятно что ждёт этих девочек в дальнейшем. А возраст согласия у нас в России с 16 лет или Татарстану законы РФ не писаны?
Если конкурс то:
Аноним 944: Должно быть ограничение - от 18 лет.
До 18 лет - малькая мисс, средненькая мисс и тд.
Иначе не, ну ненормально это.
Аноним 731
AshatanSity: когда всё и так понятно что ждёт этих девочек в дальнейшем
А что их ждёт?)))
Если что я тоже сторонник, чтоб с 18 лет конкурсы такого плана.
Вы ещё забываете, что все эти конкурсы весьма субъективны)))
Ее выигрыш значит был спланирован
Очень красивые яркие девушки. Но конечно я бы старше подумала. Парням прямо надо паспорт смотреть, встречаясь.
Аноним 40: Вот этой популярной крошке 13-ть
В мою юность была подобная мода. Я тоже носила распущенные волосы, заниженные брюки клеши, топик и ботинки на платформе. )) но смотрю сейчас на фото, сильно старше не смотрелась. Лицо детское. Видимо мэйк такой эффект дает,
В Казани завершился финал конкурса красоты "Мисс Татарстан – 2024". Корону завоевала 14-летняя Эвелина Габитова из Набережных Челнов.
Впервые в истории конкурса победила настолько юная участница.
В состязаниях участвовали 30 девушек в возрасте от 14 до 23 лет. Победительницы региональных этапов могут участвовать во всероссийском конкурсе "Мисс Россия", но Габитова не пройдет в него по возрастному ограничению.
Эвелина Габитова стала моделью в 6 лет. В прошлом году она завоевала корону в конкурсе "Мисс Набережные Челны".
Звание "Мисс Казань" получила 16-летняя кандидатка в мастера спорта по художественной гимнастике Александра Кочергина, а первой вице-мисс стала 17-летняя Альберта Абдрахманова из Казани.
Россиянка не вошла даже в двадцатку финалистов конкурса красоты «Миссис Мира»
Наши побеждают! Команда из Екатеринбурга «Уральское время» получила награду во Всероссийском конкурсе
Ну на вид не скажешь, что ей 14. Но хорошенькая на первом фото.
Красивая, выглядит действительно старше
Ну и видон, прости Господи
Должно быть ограничение - от 18 лет.
До 18 лет - малькая мисс, средненькая мисс и тд.
в 14 лет взгляд как у прошаренной женщины
Сколько сколько этой девушке
На видео обычная круглолицая татарочка)) с фото ничего общего.
Но красивая, да.
Вот да, на видео другой человек. Или фото по вертикали вытянули?
Просто удивляюсь, как отличаются девочки 14 лет от мальчиков моему скоро 14, пока такое дитя, что удивительно, почему девочки в 14 выглядят уже так
Не-не-не, это не нормально. Ну чего лукавить и бить себя в грудь, что это ни так, когда всё и так понятно что ждёт этих девочек в дальнейшем. А возраст согласия у нас в России с 16 лет или Татарстану законы РФ не писаны?
Если конкурс то:
Иначе не, ну ненормально это.
А что их ждёт?)))
Если что я тоже сторонник, чтоб с 18 лет конкурсы такого плана.
Вы ещё забываете, что все эти конкурсы весьма субъективны)))
Ее выигрыш значит был спланирован
Да
Ну у нас тоже мисс Екатеринбург , выигрывала 15летняя
Чудесаааа.... их ждут. Чупик, Киндер сюрприз и грамота за красивые глазки.
Вот подойдёт 25- летний к такой вполне себе взрослой красавице и все, в педрфилы запишут. По паспорту- то 14-летний подросток.
Красавица какая!
Очень красивая девочка.
эта симпатичней, чем МИсс Татарстан
А так соглашусь, у меня дочь, 14 лет....бля.....смотрю и сама в шоке...
красивая
Далеко не все девочки так выглядят, все разные. Равно как и мальчики, кто-то в 14 - уже дядька здоровенный, а кто-то дитё.
Красивая девочка. Тем более с детства моделью работает, умеет себя красиво подать. Глаза восхитительные!
Выглядит на 16.
Очень красивые яркие девушки. Но конечно я бы старше подумала. Парням прямо надо паспорт смотреть, встречаясь.
В мою юность была подобная мода. Я тоже носила распущенные волосы, заниженные брюки клеши, топик и ботинки на платформе. )) но смотрю сейчас на фото, сильно старше не смотрелась. Лицо детское. Видимо мэйк такой эффект дает,
Мой почти 16-леьний рядом с ней будет выглядеть как её ребёнок