Спасатели больше часа искали двух девочек в сугробе после сигнала взволнованной пенсионерки

Источник: https://www.u-mama.ru
Вызов оказался ложным.
Фото: https://pixabay.com

Вечером 29 января в экстренные службы Казани поступило сообщение о трагедии во дворе дома на Роторной улице. Взволнованная пенсионерка сообщила, что на двух восьмилетних подружек упала куча снега и льда с крыши.

По ее словам, девочки играли во дворе, сбивая сосульки с крыши пекарни. В какой-то момент произошел сход снега. Пенсионерки, стоявшие возле соседнего дома, срочно вызвали скорую помощь, полицию и спасателей.

Сотрудники МЧС больше часа разгребали сугробы в поисках пострадавших, но никого не нашли. Вероятно, дети самостоятельно ушли со двора еще до схода "лавины".

Опасный аттракцион: в Академическом дети прыгали в снег с козырька подъезда

В Краснодаре мужчина носил на плечах девочку в одном подгузнике и натирал ее снегом

Новости U-mama.ru: Сотрудники МЧС больше часа разгребали сугробы в поисках пострадавших, но никого не нашли. Вероятно, дети самостоятельно ушли со двора еще до схода "лавины".

Все молодцы. Спасатели, что среагировали. И пенсионерка тоже, в данном вопросе лучше перестраховаться.
Уж лучше никого не нашли, чем реально завалило.

Интересно, а к чему к новости смайл "рука-лицо"? Что бабушка паникер? Так лучше так, чем равнодушие.

Аноним 600: Все молодцы. Спасатели, что среагировали. И пенсионерка тоже, в данном вопросе лучше перестраховаться.
Уж лучше никого не нашли, чем реально завалило.

Интересно, а к чему к новости смайл "рука-лицо"? Что бабушка паникер? Так лучше так, чем равнодушие.

Даже и добавить нечего!

Знаю историю, где все закончилось плохо. Произошло пару лет назад.
Дети играли во дворе, в сугробе пещеру вырыли. Через какое-то время поняли, что пещера обвалилась, а одной девочки нет. Откопали, задохнулась(

Так что следите за детьми в сугробах, не отпускайте одних рыть пещеры.

Цыпленок Пи: 4 февраля 2016 года на уктусе((((

Я про другой случай( он был пару лет назад в другом городе(

Аноним 936: Я про другой случай( он был пару лет назад в другом городе(

в Каменске-Уральском, но там был мальчик

анонимчик: в Каменске-Уральском, но там был мальчик

Нет, я о случае в ЯНАО. Видимо такие случаи не редкость

Бабули молодцы, сознательные.

Пенсионерки все правильно сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы