В Екатеринбург прибыли последние новые троллейбусы

Источник: https://www.u-mama.ru
Вся партия уже распределена по маршрутам.

Фото: t.me/glavaekbofficial

Партия новых белорусских троллейбусов, которые городские власти закупили в прошлом году, в полном объеме доставлена в Екатеринбург, сообщает пресс-служба городской Администрации.

Общее количество составило 51 единицу. Последние из них готовятся выйти на маршруты.

Сейчас проводится наладка всех систем, установка камер видеонаблюдения, валидаторов в салон и в кабину водителя, а также подключение к навигации. Далее начинается обкатка. Каждая машина должна пройти минимум 50 километров без замечаний. В тестовом режиме троллейбусы работают, конечно же, без пассажиров.

Как отметил заместитель директора Орджоникидзевского троллейбусного депо по эксплуатации Владимир Ситников, процесс подготовки нового подвижного состава достаточно трудоемкий и долгий: он может занять от двух недель.

Параллельно с подготовкой машин идет обучение водителей. Желающих пересесть на новые троллейбусы достаточно – они комфортны не только для пассажиров, но и для водителей: кондиционеры, обогреватели, анатомическое регулируемое сидение. Управление машиной – более четкое и легкое по сравнению со старым составом.

Современные низкопольные троллейбусы курсируют на маршрутах № 34 (Сулимова – Горбольница № 7), № 37 (Академическая – Посадская), № 28 (Академгородок – ЦПКиО), № 31 (Химмаш – Ж/д вокзал).

Татьяна Мерзлякова пообещала вернуть трамвай №1 жителям ВИЗа

Останутся на старом транспорте: власти передумали увольнять всех кондукторов

Интересно где водителей найдете или старые на новые менять?

Новости U-mama.ru: они комфортны не только для пассажиров, но и для водителей: кондиционеры, обогреватели

Странно) а почему в салоне в морозы лёд на полу был? Видимо, водители не включают обогреватели?

Ни разу ещё не ездила на новых троллейбусах.

Новости U-mama.ru: Партия новых белорусских троллейбусов

Какие всё таки белорусы молодцы и холодильники, и телевизоры и вот теперь троллейбусы.

А новые водители прибыли в Екатеринбург?

Варварка: А новые водители прибыли в Екатеринбург?

Белорусский батальон

Я очень радовалась! У меня рядом с домом конечная 37, и как раз перед новым годом думала что троллейбусы на линии разваливаются. А тут вышла на остановку, и вот он новый троллейбус. Мелочь, а приятно!

Хорошо бы.
Вчера ехала на ОТ и именно на Т 26, офигела какой старый, грязный, убогий сарай.

Побольше бы этих новых красавцев выпустили в город)

Как пессимистично новость звучит.
Последние новые, и новых больше не будет....

MayFlower,
Да, надо было написать "крайние"))

Незнаю, новый да, только без кондуктора, народ у нас несознательный, плюхнулись на сиденье и сидят, никто к ним не подошёл, так и проехали без оплаты. И что то я в них замёрзла. Если что на 37 ехала. В старых мне казалось теплее.

первых-то никто особо не видел

Я тоже ни разу не видела

Аноним 599: И что то я в них замёрзла.

Раз нет кондуктора, то водители экономят эл.эн. и печки не включают

Мирка: первых-то никто особо не видел

У нас 28 парами ездит))

AshatanSity: Какие всё таки белорусы молодцы и холодильники, и телевизоры и вот теперь троллейбусы

И форель/семга

В прошлом году на Химмаш ходили несколько новых, часто на них ездила. Потом пропали, одно старье. Я всё где, да где, куда делись. Муж мне говорит, что ты, как маленькая, щас их поставили в депо постоять, после нового года выпустят, скажут, а вот вам ещё новые троллейбусы. Похоже так все и есть.

Мирка,
Аноним 516,
Первые на 34 маршруте. Еще до нового года на них ездили. Машин 6 точно. Ну и сейчас тоже ездят, удобные и симпатичные.

А что, Уралмашу и Эльмашу не достались новые троллейбусы??? Обидно. Будем донашивать старые, из центра?

Аноним 750: А что, Уралмашу и Эльмашу не достались новые троллейбусы??? Обидно. Будем донашивать старые, из центра

Какие- то ездят с Веера в центр по Космонавтов.

Но 33 маршрут весь антикварный. Ехала недавно , сижу в середине салона, а на меня падает снег
Машины с 1987года.

Cabrita Blanca,
Оу, я тоже с того же года, правда я в лучшем состоянии чем эти троллейбусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы