Фото: Instagram*/claudiaschiffer (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
53-летняя супермодель Клаудия Шиффер вызвала скандал, появившись на премьере фильма «Аргайл: Супершпион» с шотландским вислоухим котом по кличке Чип в рюкзаке-переноске.
Питомец выглядел испуганным: метался по рюкзаку и тревожно оглядывался, пока хозяйка позировала фотографам.
Глава клинической службы британского благотворительного фонда по защите кошек Cats Protection Элисон Ричардс заявила, что даже большое окно в рюкзаке не повлияло на психологическое состояние Чипа, потому что ему некуда было спрятаться. В замкнутом пространстве животному было жарко. По словам специалиста, создавалась прямая угроза его здоровью.
«Кошки чрезвычайно территориальны и стремятся на свободу, поэтому маленькие и ограниченные пространства и нахождение в незнакомой среде без необходимости могут вызвать у них стресс, страх и тревогу», ― сказала она в беседе с Daily Mail.
Представители Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA) выразили свое возмущение после скандального выхода супермодели.
Клаудия Шиффер пришла на мероприятие, чтобы поддержать мужа, режиссера Мэттью Вона. Кот Чип тоже сыграл одну из ролей в новом фильме. В рюкзаке были прорези для воздуха. Кот часто перемещается по вечеринкам вместе с хозяйкой. У него есть собственная страница в соцсетях, где он значится как писатель, модель, предприниматель, влиятельный человек и nepo kitty (питомец известных людей).
По-моему, он выглядит не испуганным, а возмущен, что его лишили свободы. На ручках потом вполне ухоженный, упитанный кот, весьма довольный жизнью А заголовок-то...
Странное сочетание, но по другому не могу выразить: Она не красавица в классическом смысле, есть что-то в лице немного отталкивающее, но выглядит шикаааарно и молодо. Породистая, ухоженная, не обезображена пластикой модными губами, филлерами или натянутыми глазами. Лучше чем Синди Кроуфорд, хотя та в молодости была гораздо приятней на лицо
Аноним 446
скроюсь: Лучше чем Клаудиа Шиффер
Ээээ... Кто лучше, чем Клаудиа Шиффер? Клаудиа Шиффер? )))
Аноним 446
По теме: если у Шиффер есть пластический хирург, я очень хочу к нему! ))
Аноним 15: Но для подиума уж Клава могла подкорректировать
зачем?? чтобы бы вы не фукали?
Подиум она итак покорила. И продолжает на нём находиться. Ей комфортно. Зачем переделывать себя под какаие-то стандарты??
53-летняя супермодель Клаудия Шиффер вызвала скандал, появившись на премьере фильма «Аргайл: Супершпион» с шотландским вислоухим котом по кличке Чип в рюкзаке-переноске.
Питомец выглядел испуганным: метался по рюкзаку и тревожно оглядывался, пока хозяйка позировала фотографам.
Глава клинической службы британского благотворительного фонда по защите кошек Cats Protection Элисон Ричардс заявила, что даже большое окно в рюкзаке не повлияло на психологическое состояние Чипа, потому что ему некуда было спрятаться. В замкнутом пространстве животному было жарко. По словам специалиста, создавалась прямая угроза его здоровью.
Представители Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA) выразили свое возмущение после скандального выхода супермодели.
Клаудия Шиффер пришла на мероприятие, чтобы поддержать мужа, режиссера Мэттью Вона. Кот Чип тоже сыграл одну из ролей в новом фильме. В рюкзаке были прорези для воздуха. Кот часто перемещается по вечеринкам вместе с хозяйкой. У него есть собственная страница в соцсетях, где он значится как писатель, модель, предприниматель, влиятельный человек и nepo kitty (питомец известных людей).
Оксану Самойлову жутко взбесили выщипанные брови дочери
Шопоголики на охоте: дешевле только даром. Одежда по смешным ценам, пуховики со скидками, Maag и Ecru в ударе
Эвелина Бледанс продолжает раздражать подписчиков поцелуями с 11-летним сыном
Какая она классная....
По-моему, он выглядит не испуганным, а возмущен, что его лишили свободы. На ручках потом вполне ухоженный, упитанный кот, весьма довольный жизнью А заголовок-то...
ща вас прочитает и побежит несуществующее косоглазие исправлять
Это её изюминка.
Образ потрясающий
Кота испуганноого не вижу по моему, он просто ко всему происходящему относится с презрением
Ведьмам нельзя, иначе магия работать перестанет!))) А она точно ведьма, иначе как объяснить что она до сих пор так выглядит???
Какая она шикарная и красивая, мой кумир
З - зависть
Выкладывайте свое фото лица, глаз и фигуры, оценим по достоинству
Какая она классная! !
Странное сочетание, но по другому не могу выразить: Она не красавица в классическом смысле, есть что-то в лице немного отталкивающее, но выглядит шикаааарно и молодо. Породистая, ухоженная, не обезображена пластикой модными губами, филлерами или натянутыми глазами. Лучше чем Синди Кроуфорд, хотя та в молодости была гораздо приятней на лицо
Ээээ... Кто лучше, чем Клаудиа Шиффер? Клаудиа Шиффер? )))
По теме: если у Шиффер есть пластический хирург, я очень хочу к нему! ))
Может, Синди Кроуфорд? )
Кстати, никогда не замечала её косоглазия до сегодняшнего дня )
Лучше Клаудии Шиффер может быть только Клаудиа Шиффер, что непонятного?
Xoz®,
Действительно, как я сразу не поняла!
Красотка Клаудиа🔥💯
Выглядит молодой. Лет на 40.
Котяра упитан и доволен жизнью.
Почти не изменилась с молодости.
зачем?? чтобы бы вы не фукали?
Подиум она итак покорила. И продолжает на нём находиться. Ей комфортно. Зачем переделывать себя под какаие-то стандарты??
грандиозный!!!!! скандал!!!!
Спой Ламбаду Умоляю,
Зачем? Не для её страны трудное время и не её соотечественники сидят в окопах