В Краснодаре мужчина носил на плечах девочку в одном подгузнике и натирал ее снегом

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчину разыскивает полиция.
Фото: t.me/mvd23krasnodar

В Краснодаре полицейские ищут мужчину, гулявшего по улице с раздетым ребенком.

Очевидцы заметили на улице Героя Сарабеева мужчину, который нес на плечах девочку в одном подгузнике. Сам он при этом был тепло одет. Температура воздуха на улице в этот день составила +5 градусов.

В телеграм-канале «Краснодар и край» 25 января появилась фотография странного гражданина. По словам пользователей, приславших фото, он натирал девочку снегом.

Правоохранители установят личности мужчины и ребенка, проверят состояние несовершеннолетней и дадут действиям безответственного гражданина правовую оценку, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Краснодару.

Мать девочки, загадочно погибшей в своей кроватке, вернулась к мужу из кризисного центра

Александр Бастрыкин взял на личный контроль дело о выброшенном коте Твиксе в Кирове

Многодетная мать, у которой уже отбирали детей за пьянство, бросила их во второй раз

Все моржи так делают. Ничего криминального не вижу

Аноним 641: Все моржи так делают.

Судя по толстоОпой фигуре, здесь моржом является мужик. Но он чет не оголился
Зябко ему..

Хорошо, что нас со старшей никто не снял, когда мы в её 5 лет выскочили из подъезда в одном халатике, и в сугроб ногами. И не в +5, а в -10-15. Я их с рождения холодной водой закаляла. А тут старшей захотелось в снег ногами. Живем на первом этаже. Не проблема. После ванной халат накинули и в сугроб. Ребенок доволен, здоров и весел. Какие проблемы?

ЗаяЦ: Но он чет не оголился

Если бы голый мужик таскал по улице голого ребенка - боюсь, другую статью бы приплели.

ЗаяЦ: здесь моржом является мужик

Так я к тому и говорю, что видимо семья моржей. Мужик тоже в кофте. Не в трусах же ему щеголять. Дочку закаляет

Новости U-mama.ru: Сам он при этом был тепло одет.

Ну не так уж и тепло для +5. На фото кофта и сильно тёплой она не выглядит.

У моей знакомой девочки папаша постоянно их закалял с сестрой. И в прорубь кидал, и в снег, и после бани босиком. Они вечно в соплях ходили

Айя: У моей знакомой девочки папаша постоянно их закалял с сестрой. И в прорубь кидал, и в снег, и после бани босиком. Они вечно в соплях ходили

Неудивительно. Разовые «закаливания» вообще не несут никакой пользы. Закаливание несет пользу если это с умом и является образом жизни. Ну и к этому обязательно прилагается пп, зож.
А то некоторые несколько пару раз в год по снегу пробегутся, в прорубь прыгнут и потом бьют себя в грудь.

Аноним 641: Не в трусах же ему щеголять

Ну... я, например, в нашем районе регулярно вижу зимой мужчину в шортах и футболке. ))))
Так было бы логичнее, если ребёнок в подгузнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы