Теперь и людей: проводник ночью по ошибке высадила пассажиров в лесу

Карла_Кларовна: Проводник, конечно, виновата, но пассажиры мало того, что бестолочи, так еще и пуху накидывают.

Я с самого начала это пыталась донести. С первой страницы. Меня тут помидорами закидали.

Рина Ч.: Кто там километры с детьми и чемоданами шёл по лесным тропам?

даже если шли они по рельсам и один километр - это все равно ужасно.

Рина Ч.: Где они были это время, неизвестно.

пошли не в ту сторону, м? Как вариант? Потом увидели какой-то свет, развернулись...

Аноним 507,
Пришлось бежать этому мужику. Чудом ничего не сломал себе при падении, иначе бы всё, смерть. Он был в сланцах и футболке, а на улице минус 45. Пробежал 7 км до ближайшей путейской будки, где попросил о помощи. www.youtube.com/watch

Татьяна Вакалюк: пошли не в ту сторону, м? Как вариант?

Ну вот эти четверо, возможно и шли. С малышом к тому же.

Рина Ч.: Я с самого начала это пыталась донести

ну договорились до того, что пассажиры виноваты, ага. И лес не такой густой, и снег не такой снежный
И вокзал не знают, как выглядит. И в окно не смотрели, а надо было.
А по факту - 5 теток и ребенок посреди ночи в незнакомом месте.
Перечитала - ну возможно, не 5 теток, но точно три.

Рина Ч.: Ну вот эти четверо, возможно и шли. С малышом к тому же.

вот ребенок 20 лет это и пересказывает.

Скрин видео. Тропинка от жд путей и сама станция как выглядит. Видно же, что не тайга.

Рина Ч.: и сама станция

ну и не город, и не вокзал. Помножим на ночь на улице, испуг и на приукрашенность новости.
Нормой не становится все равно.

Рина Ч.: . Меня тут помидорами закидали.

Теперь в меня летит . Взрослая дева не знает, где она живет, а виноваты все вокруг.

Аноним 23: слушайте, ну это же не нормально. Сами себя лечим, сами учим детей, сами снег во дворах убираем, буквально все сваливается на людей.

Карла_Кларовна: В конце концов, наша безопасность-это наша головная боль.

Карла_Кларовна: пассажиры мало того, что бестолочи, так еще и пуху накидывают.

Да мы поняли) Они глупые и сами виноваты.

Татьяна Вакалюк: договорились до того, что пассажиры виноваты

Я этого не говорила ни разу, будьте внимательнее, пожалуйста.

Татьяна Вакалюк: А по факту

ПО факту я тоже писала. Из ряда вон.

Татьяна Вакалюк: вот ребенок 20 лет это и пересказывает.

Не ребёнок. Совсем не ребёнок. Ну будьте объективнее.

Аноним 715: Они глупые и сами виноваты.

Почему двое пошли на станцию, а четверо от станции? Кто здесь умный, а кто сглупил?

Карла_Кларовна: виноваты все вокруг

увы, но да, виноваты. Если бы девушка сама на Красноуфимске вместо Чернушки вышла, то сама накосячила, сама и разберется с помощью РЖД, так сплошь и рядом бывает. Но их, увы, высадили, соврав. Ой, ошибившись.

Рина Ч.: Не ребёнок. Совсем не ребёнок

20 лет? Девочка? абсолютный ребенок. Возможно, даже ни разу в жизни не ходивший в лес.

Рина Ч.: Я этого не говорила ни разу, будьте внимательнее, пожалуйста.

мы в диалоге до этого еще и не договорились, Нина была на грани :)

Рина Ч.: Почему двое пошли на станцию, а четверо от станции?

так получилось. Тут не в уме-глупости дело, а в растерянности.
На самом деле все кончилось нормально, с минимальным ущербом на всех. Тетеньке проводнице остается пожелать найти такую работу, на которой ночью спят.

Татьяна Вакалюк: Тут не в уме-глупости дело, а в растерянности.

Ну хорошо, растерялись. Мотивация пойти от станции в лес, она откуда? Ведь их из одного вагона всех высадили. Вот не пойму чего.

Татьяна Вакалюк,
Что значит "высадили"? Да, проводница сама совершила ошибку, но она их не выкидывала из вагона. И я могу понять приезжих: им сказади, их станция, они вышли. Но взрослая дама, которая родные елочки не узнала, извините, это бред.
И ещё. Не надо придумывать, чего не было. А то и в сугроб-то их, и прям выбросили, и лес вокруг непроглядный, и телефоны не ловят.
За сим прощаюсь, ибо комментировать этот бред нет сил брлее. З

Факт высадки пассажиров не на той станции имеется. Вагон мог ведь остановится и не напротив здания.
Времени на высадку мало, темно, багаж, дети. Куда уж там до осмотра местности.

Рина Ч.: Мотивация пойти от станции в лес, она откуда?

Карла_Кларовна: Что значит "высадили"?

так не на станции :)
Не, девочки, если бы высадили на платформе, где белым по серому написано - Щучье озеро, то тут была бы другая история. История с выходом не на своей станции, которые РЖД пачками решает каждый день. Этой остановки у поезда нет.

Карла_Кларовна: Не надо придумывать, чего не было. А то и в сугроб-то их, и прям выбросили, и лес вокруг непроглядный, и телефоны не ловят.

было что-то именно в таком роде. РЖД их выловило уже тогда, когда они обратно вернулись в их юрисдикцию. И рассказывает с этого момента - сидели пили чай, а другие потом пришли, где были, не знаем.
Глубину косяка оценит Бастрыкин.

Аноним 710: полкилометра по путям

то есть где их вытряхнули и куда кто пошел - непонятно. Чтд.

Татьяна Вакалюк,
ПРочитайте пост выше. Всё гораздо прозаичнее, проще и не так жутко, как рассказал 20-летний "ребёнок", якобы напугавшийся. И даже геолокация работала. Вот как.

Аноним 337: Факт высадки пассажиров не на той станции имеется

С этим никто не спорит.

Рина Ч.: И даже геолокация работала

замечательно. У дяденьки работала, возможно, у девочки нет. Достаточно, чтобы испугаться.

Рина Ч.: Всё гораздо прозаичнее, проще и не так жутко, как рассказал 20-летний "ребёнок",

а девочка - это была спутница этого мужчины? Или из тех 3 + ребенок? Я пока не поняла.
Ну действительно, думал, что домой приехал, а оказался бог знает где :) бояться не стоит, всего по морозу куда-то пройти и все будет хорошо. И надо войти в положение проводницы. (А может, надо было выйти в Красноуфимске?)

Рина Ч.: Видно же, что не тайга.

И , судя по Гугл-картам, там деревня не маленькая. Странно, конечно было идти в лес по путям.
Действия проводника не оправдываю, это всячески не норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы