Бородина считает, что ее дочь слишком умная, чтобы повторять за матерью нецензурную брань

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая матерится при детях во время игры в покер.

Фото: t.me/s/borodylia_tg

Телеведущая Ксения Бородина не в первый раз признается в том, что ругается при детях. Ей пришлось оправдываться перед хейтерами, осудившими Бородину за нецензурную ругань во время игры в покер. 

По словам телеведущей, при маленьких детях она не позволяет себе сквернословить, но не видит ничего дурного в нецензурных словечках в компании подростков. В пример она привела свою 14-летнюю дочь Марусю и 22-летнего сына Ольги Орловой Артема. Бородина сама опубликовала в своем блоге видеозапись, на которой она допускает мат в присутствии детей.

"Потому что я взрослая. Потому что разрешаю себе иногда ругаться матом. Может, потому что сын Оли [Орловой] тоже взрослый. Маленьких детей там точно не было. Маруся достаточно умна, чтобы это не повторять. И, между прочим, при стрессе мат помогает телу избавиться от избыточных негативных эмоций. А игра в покер — достаточно стрессовая история, — пояснила она.

Ранее артистка рассказала, что считает себя достойным человеком, который самостоятельно добился всех привилегий в жизни и никогда не обманывал зрителей. Подписчики напомнили, что Ксения участвовала в программе «Окна», где выставляла себя итальянкой, ищущей супруга. 

«А я там что, тело свое продавала? Или деньги у вас просила и не вернула? Люди, вы не в себе. За что стыдно-то? За то, что будучи 20-летней девочкой, работала в редакции и выручила всех, потому что слетела героиня?!», - резюмировала разгневанная звезда.

«Ездит на стареньком «Мерседесе»: мать Ольги Бузовой пожаловалась на падение доходов дочери

Шопоголики на финальной распродаже в «Стокманне», женские пуховики, OVS и «Лэсси» по старой цене, бусы для голой вечеринки

Игуаны ей к лицу: 68-летняя Ирина Хакамада показала пляжное фото

Новости U-mama.ru: 22-летнего сына Ольги Орловой Артема.

Какой ужас,ребенку Орловой психологическую травму нанесла. Он теперь научится материться и будет повторять за тетей Ксюшей

Иногда мат полезен
Согласна с Ксюшей

С шашкой: Иногда мат полезен

Ну так матерись тихо в кругу семьи. В соц сети то зачем тащить. У неё нет там каких-нибудь концертов или чем она сейчас занимается. Вдруг отменять начнут

Аноним 465,
Это её личная страница, она может говорить и матом. Кому не нравится тот не смотрит.
Не думаю, что она там, как сапожник матерится.

С шашкой: Это её личная страница, она может говорить и матом. Кому не нравится тот не смотрит.
Не думаю, что она там, как сапожник матерится.

Ну Джигурда Волочкову тоже вроде на своей странице выложил. Общественное порицание ее тем не менее настигло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы