За последние пять лет число семей с тремя и более детьми увеличилось в России на 27%. Об этом вице-премьер России Татьяна Голикова рассказала на презентации Года семьи, передает ТАСС.
"За последние пять лет количество третьих детей, несмотря на демографические сложности, в наших семьях растет. Возросло оно за последние пять лет на 11%, а количество многодетных семей, где воспитываются трое и более детей составило 2,3 млн. Количество детей рожденных возросло на 30%, а на 27% возросло количество семей, где трое и более детей", - сказала она.
Также Татьяна Голикова сообщила о разработанной стратегии комплексной безопасности детей в РФ до 2030 года. Ее ключевыми направлениями станут развитие инфраструктуры для несовершеннолетних, профилактика детской преступности, а также создание безопасной информационной среды для детей.
Я знаю много семей с 3 детьми и несколько с 4. Все местные - русские, татары, казахи, дагестанцы. Сейчас, по-моему, их намного больше, чем в советское время.
*Все анонимы👀*
Сотрудница на днях похвасталась, что дочь ждет третьего. Мужу за 50, дочери 30. Зп у обоих как возраст.
Она зятя спросила, как решились, особенно ты предпенс🙈-так надо ипотеку немного закрыть и землю хотим получить. Это при том, что земля от бабушки досталась, но ездить 140 км неинтересно.
Вот так.
Аноним 910
*Все анонимы👀*: Она зятя спросила, как решились, особенно ты предпенс🙈-так надо ипотеку немного закрыть и землю хотим получить.
Да, отличная сейчас поддержала отжигом ап плюс пособия сделают.
Аноним 491
Чохотел: Так увеличилось или рождаемость падает?
Эти процессы идут параллельно, ничего удивительного.
Я думаю, что несмотря на то, что количество многодетных семей увеличилось, общий коэффицинт прироста населения падает. Сколько должен быть не помню, 1,3, могу ошибаться. Он снижается последние годы.
Аноним 538
Я действительно знаю много сейчас семей, где третий родился в последние 5 лет. Мой круг общения благополучные семьи.
Аноним 264
*Все анонимы👀*: Зп у обоих как возраст.
Так такие безбашенные и рожают больше двух , мечтая закрыть свои дыры мат капиталом .
Да много знакомых нормальных вполне себе семей, кто третьего родил или планирует. Мы вон тоже в ряды многодетных вступили, ни на одно пособие не проходим, и рады
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
За последние пять лет число семей с тремя и более детьми увеличилось в России на 27%. Об этом вице-премьер России Татьяна Голикова рассказала на презентации Года семьи, передает ТАСС.
Также Татьяна Голикова сообщила о разработанной стратегии комплексной безопасности детей в РФ до 2030 года. Ее ключевыми направлениями станут развитие инфраструктуры для несовершеннолетних, профилактика детской преступности, а также создание безопасной информационной среды для детей.
Почти 30 тысяч многодетных семей получили бесплатные земельные участки в Свердловской области
«Ты молодая, ещё захочешь родить»: врачи не разрешили Вале Исаевой перевязать трубы после пятого ребенка
Так увеличилось или рождаемость падает?
И за счёт кого увеличилась? Цыган и гостей ближнего зарубежья?
За счёт мигрантов и увеличилась, не за счёт ведь местных
Я знаю много семей с 3 детьми и несколько с 4. Все местные - русские, татары, казахи, дагестанцы. Сейчас, по-моему, их намного больше, чем в советское время.
Сотрудница на днях похвасталась, что дочь ждет третьего. Мужу за 50, дочери 30. Зп у обоих как возраст.
Она зятя спросила, как решились, особенно ты предпенс🙈-так надо ипотеку немного закрыть и землю хотим получить. Это при том, что земля от бабушки досталась, но ездить 140 км неинтересно.
Вот так.
Да, отличная сейчас поддержала отжигом ап плюс пособия сделают.
Эти процессы идут параллельно, ничего удивительного.
Я думаю, что несмотря на то, что количество многодетных семей увеличилось, общий коэффицинт прироста населения падает. Сколько должен быть не помню, 1,3, могу ошибаться. Он снижается последние годы.
Я действительно знаю много сейчас семей, где третий родился в последние 5 лет. Мой круг общения благополучные семьи.
Так такие безбашенные и рожают больше двух , мечтая закрыть свои дыры мат капиталом .
Удивлю. Дагестан входит в состав России. Новость, вроде, про РФ в целом.
У нас много таких неграмотных, которые не знают даже республики, входящие в состав РФ.
Ага, вон ночью многодетная писала, что хочет от старшего сына отказаться, у нее еще трое . Живут на 19 кв. м а бабушка, коза, деньгами не делится.
Да много знакомых нормальных вполне себе семей, кто третьего родил или планирует. Мы вон тоже в ряды многодетных вступили, ни на одно пособие не проходим, и рады