Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Аноним 466: Адекватно отношусь, не обожествляю и в попу не целую. Надо же целый кот! Теперь всем бросить работу и дела и ловить кота, за которым хозяин то не смотрит.

Точно. Раз котик потерялся,значит ату его..ату......

Аноним 466: Человек на работе. Ему некогда котиков бездомных подбирать. Зоошизики вообще не в себе.

так их всегда некогда подбирать, вникать, пытаться помочь, любить и сочувствовать слабому.... Всегда найдется причина пройти мимо того, кто оказался в безнадежной, смертельно опасной ситуации. Тем более это животное...Оно ведь просто молчит и прячется.... А если кто-то остановится, поможет и озаботится, то он всенепременно зоошизик.

madam coco,

То что вы описали, это не зоошизки. Это адекватная помощь слабым и беззащитным.
Зоошизки, ставят жизнь животных, выше по ценности жизни человека. Т.е. для зоошиза, ваша жизнь намного менее ценна, жизни любого бобика и мурки.

Иван Смирнов: То что вы описали, это не зоошизки. Это адекватная помощь слабым и беззащитным.

я отвечала...там сверху цитата))) И-ирония, С-сарказм)))

Фeникс,
Слушьте. Вы чё пристали. Вы видели вагоны для животных? Я да. Это вагоны купе. И да, два раза я ездила. Мы брали целое купе для семьи. И если ко мне зайдет кот- Я пожалуюсь. Вроде, все в рамках диалога, в который вы влезли, не разобравшись.
Я вам точно говорю, нет такого в правилах, что животные могут вне переноски быть. Странно это объяснять. Отпустил на выгул? Ну жди ...чего-нибудь

Фeникс: Походу вы не ездите в поездах, иначе знали бы, что продавать всякую ерундистику, предлагать лотереи, помочь больным детям и тп время есть.

А вы в каком году ездили, что вам лотереи предлагали? Мне даже сахар к чаю через раз втюхивают. Так это их премия

Аноним 466: Человек на работе. Ему некогда котиков бездомных подбирать

Нафига она врать стала, что кот убежал? Почему нельзя было сразу честно сказать "да, я его выпнула на остановке"?

anonim: Кота выкинула проводница. Это жестоко. И за эту жестокость её осуждают.

Я тоже из квартиры своей чужого кота выкину, про меня тоже новости на всю страну писать?

Считаю, догадки и теории про умственные и моральные свойства проводника - это уже частности, высосанные из пальцев обсуждающих.
И все-таки почему так мало осуждения в сторону хозяев, которые на очень долгий промежуток времени упустили животное, если кот ехал после операции, почему его не проверяли каждый час? Почему эти хозяева свято верят, что чужой человек-гад и зверь, должен был искать их без ума без памяти по вагону?

Я бывшая кошатница и считаю, что имею право высказывать тут свое мнение. Я бы не спала, следила бы за животным. Или переноска была понадежнее, я почему-то не считаю, что чужие люди должны нести ответственность за мое имущество.

Аноним 453: Я тоже из квартиры своей чужого кота выкину,

Предварительно взяв деньги за его проживание?

Аноним 811,
Я не в этом аспекте рассуждаю. Я там ответила про жестокость.
Мне тоже непонятно, как проводник не знал, что в вагоне едут пассажиры, перевозящие животное.

Пишут, что замёрзла котятинка ((((
Нашли волонтеры

Редкая и бессмысленная жестокость

Как рука поднялась.. Просто бессчуственная тварина. Могла бы сообщить начальнику поезда, пусть бы искали хозяина.

Аноним 548: Екатеринбург так реально ведь знала, что кота в вагоне везут. Специально что ли. Дура. Мягко сказать.

«Мне только что привезли мертвого кота. Делаю фотографии. Не могу сейчас говорить», – рассказала женщина.

По словам волонтеров, которые занимались поиском Твикса, труп кота обнаружили в снегу неподалеку от железной дороги.

Аноним 453, с хозяев вину никто не снимает, но проводница то...и не понимаю я. Моё мнение сделала она это немеренно.

tiun1982: Хозяева безголовые, а виновата проводница

Аноним 62: она же должна была знать, что у нее в вагоне едет животное

Он на видео сразу полез под этот же поезд, мог получить травму от поездов и всё, дальше упал и замёрз. А многие почему то решили, что кот знает, где вокзал

Я вообще поражаюсь жестокости людей. Вчера ехала, перекресток Рабочая-Амундсена. Стоят две девчонки с собакой. И хозяйка подпинывает пса, бьёт поводком и поднимает вверх за ошейник, придушивая. Желание было выйти и забрать его, так кто б отдал... Может кто узнает своё чадо, объясните что собак не так воспитывают.

Боже...у него еще на фото в начале темы такая мордочка грустная...надеюсь накажут виновных

Также известно, что транспортная полиция отказалась возбуждать в отношении проводницы уголовное дело по статье "Самоуправство" из-за отсутствия состава преступления.

Жалко котейку, мягких ему облачков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы