Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

А этой семье не стыдно за поведение их родственника в поезде ? Мужик набухался и дебоширил в вагоне с детьми , они извиниться за его поведение перед пассажирами не хотят ? И перед сотрудниками РЖД ? Это как то так замяли , его в первую очередь высадить надо было

Я вот думаю, в начале темы дамы писали, что кот не могу бегать по поезду. Оказалось, мог.
А если бы кот был с перрона? Вылез из переноски и забежал. Уехали бы с этим котом. Его бы ни в жизнь не нашли хозяева.
Все сейчас рассуждать молодцы. А как правильно в условиях ограниченного времени сделать - никто не знает. Задним умом все умны

Аноним 47: Ой, да действительно всего лишь выпустила кота. Ну подумаешь домашний кот, в незнакомом месте, в минус 30, ещё и с ослабленным здоровьем, да что ему будет.

Я реально не знала раньше, что кошки на улице в мороз замерзают. Я думала что уличные кошки и собаки живут на улице годами и едят на помойках.
У меня животных не было в семье, по биологии видимо было все плохо.
Поэтому я бы могла высадить из поезда зимой кошку чужую. Я бы наоборот побоялась увезти на поезде кошку из родного города.
Можете бить меня.

Лилит_Es: Откуда она знала, что это домашний кот?

А не домашнего можно в -30 в сугроб выкинуть?
Ни слова о том, что он на кого то накинулся, поцарапал и/или покусал. Котик то добряк.
Зачем выкидывать то сразу?

Темари: в -30 в сугроб выкинуть?

Откуда вы все -30 берете, если в новости четко про -20

Лилит_Es: что делать с котом

Убить? Так она и сделала.

Лилит_Es: где его держать все это время до следующей станции

Это кот, не медведь и не тигр. И похоже не агрессивный, если с ним дети играли. Уверена, что другой проводник , не живодер, легко бы нашёл хозяина

Лилит_Es,
Не бейтесь с ветряными мельницами, вас здесь не услышат. У людей нет вопросов, почему кот потерялся, всём только надо четвертовать проводницу.

Я вот спокойно к животным отношусь
Но это кража или умышленное причинение вреда имуществу
Добилась бы уголовки

Аноним 988: Его бы ни в жизнь не нашли хозяева.

Кот бы выжил, если бы на живодеров не нарвался. Найти хозяев в век интернета было бы легко. Вон скол ько неравнодушных за кота переживало и искало

Лилит_Es: Откуда она знала, что это домашний кот?

А откуда бы в её вагоне взялся уличный кот? Ну и они отличаются, уличные блоховозы и домашние коты. Одни чистые, другие нет. Да и ведут себя по разному. Вчера тоже ролик был, спасатели в Питере спасали уличного кота, зашедшего в чужую квартиру. Он там по стенам и потолку бегал от испуга, закрытого помещения и большого количества народа

Пс Будь на месте кота собака, вы бы тоже считали, что ничего страшного не произойдет от того, что проводник выгонит домашнего пса на улицу на 25° мороз

Аноним 988: Откуда вы все -30 берете, если в новости четко про -20

А, ну да, в -20 то он не замёрзнет, это ж теплынь!

Аноним 992: А это тот же пользователь, который писал, что надо беречь начальников, ибо на них кадровый голод.
Главбух Гортранса.

Этот вы мне? Никакого отношения ни к гортрансу, ни к бухгалтерии не имею

Весело живем: , вас здесь не услышат

Да, не все поддерживают живодеров и примкнувшим к ним

Аноним 788: Про мораль и гуманизм вам говорить видимо бесполезно.

Не начинайте. У нас сотни тысяч бездомных животных. Вы многим помогаете, многих приютили сами, пристроили? Что не тема про бездомных собак, так все кричат, что усыпить всех и приюты кошачьи переполнены.
Аноним 976,
Ну, а куда его?
Мне кота очень жалко, проводница подумала, если ей верить, что с перрона забежал, туда и выпустила.
Повторюсь, виноват тот, кто перевозил животное и оставил его без присмотра.

Темари: , ну да, в -20 то он не замёрзнет, это ж теплынь!

Но зачем-то не первый раз пишут -30. Чтоб глаза шире делать?
10 градусов разница. Давайте -40 писать. Ну чтоб совсем добить

Аноним 895: Я думала что уличные кошки и собаки живут на улице годами и едят на помойках.

У уличных кошек есть неподалёку тёплый подвал, где они обитают

Ledum: Этот вы мне

Это я про другого анонима

Аноним 992,
От хозяев зависит

Весело живем,
Ну да, я так и поняла. Спасибо.

Аноним 988: Но зачем-то не первый раз пишут -30. Чтоб глаза шире делать?
10 градусов разница. Давайте -40 писать. Ну чтоб совсем добить

Вам, для понимания. Инфа с е1. Надеюсь больше не будет вопросов по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы