Замглавы Екатеринбурга Алексей Бубнов и прокурор Светлана Кузнецова в среду, 17 января, провели контрольный объезд, посвященный качеству уборки улично-дорожной сети и пешеходных зон в Железнодорожном и Орджоникидзевском районе. Об этом пишет сайт городской Администрации.
В итоге уборка проезжих частей была признана удовлетворительной, но остаются замечания к состоянию тротуаров и пешеходных зон.
«При проведении работ по устранению последствий обильного снегопада все усилия были сосредоточены на обеспечении безопасности движения транспорта. Теперь необходимо уделить особое внимание пешеходным переходам, тротуарам, обеспечив безопасность передвижения пешеходов», – поставил задачу Алексей Бубнов.
Светлана Кузнецова отметила, что работа по уборке города существенно активизировалась.
«Уверена, что работа по уборке города будет продолжена в том же темпе. Несмотря на то, что выпадение большого количества осадков вызывает проблемы для транспорта, решаются они достаточно оперативно», – сказала она.
Днем 17 января на уборку улиц вышли 381 рабочий и 209 единиц спецтехники, в том числе 20 комбинированных дорожных машин, 40 тракторов, 7 снегопогрузчиков, 21 фронтальный погрузчик, 80 самосвалов, 18 грейдеров, 7 бульдозеров и другие.
Со всеми новостями по уборке улиц города, дворов и придомовых территорий можно ознакомиться в специальном разделе Официального портала Екатеринбурга. Там же вы можете оставить свои пожелания и замечания по уборке через сервисы «Квартальные нашего города» и «Электронная приемная».
tiun1982: происходит в этой стране? Народ за идиотов уже в открытую держат
Кажется вы в снегопадных темах писали, что надо маленько потерпеть, мы потерпели. А город не убран. Проверяльщики в закрытыми глазами проверяли что ли?
Аноним 376: кто то писал им или звонил с конкретными жалобами? Может каждая зафоткает улицы, где колеи или скользко и будем им отправлять и отслеживать?
Автор,
на нас всем насрать . и можно вот так нагло врать.. потому что по фи гу
может уже президенту написать? и про трансопорт и про снег и про грязь....
Весело живем
Надеюсь в аду для этих оценщиков отдельный котёл уже приготовлен.
Замглавы Екатеринбурга Алексей Бубнов и прокурор Светлана Кузнецова в среду, 17 января, провели контрольный объезд, посвященный качеству уборки улично-дорожной сети и пешеходных зон в Железнодорожном и Орджоникидзевском районе. Об этом пишет сайт городской Администрации.
В итоге уборка проезжих частей была признана удовлетворительной, но остаются замечания к состоянию тротуаров и пешеходных зон.
Светлана Кузнецова отметила, что работа по уборке города существенно активизировалась.
Днем 17 января на уборку улиц вышли 381 рабочий и 209 единиц спецтехники, в том числе 20 комбинированных дорожных машин, 40 тракторов, 7 снегопогрузчиков, 21 фронтальный погрузчик, 80 самосвалов, 18 грейдеров, 7 бульдозеров и другие.
Со всеми новостями по уборке улиц города, дворов и придомовых территорий можно ознакомиться в специальном разделе Официального портала Екатеринбурга. Там же вы можете оставить свои пожелания и замечания по уборке через сервисы «Квартальные нашего города» и «Электронная приемная».
Жители Екатеринбурга не могут дождаться автобуса №24 на Широкой речке
Выберите парк, который будет благоустроен: аллея на Посадской, сквер на Шаумяна или площадь Октябрьская
Рука руку моет…
на проспекте Ленина посмотрели?
Tanis,
Точно! Та же мысль сразу. Договорились между собой.
Ну плохо у нас улицы убраны до сих пор. Отвратительно!!!
Луганскую уже, видать, чем-то посыпали, там сыро.
что происходит в этой стране? Народ за идиотов уже в открытую держат
Это такое изощренное издевательство? я не знаю как можно по другому объяснить то, что происходит
Зашибись, "чисто в городе. Одна шайка-лейка воров и лгунов.
Такое ощущение, что проверка проходила на территории администрации или прокуратуры.
Ну вот не удивили! Ещё бы они кусали руку, которая их кормит!
А кто то писал им или звонил с конкретными жалобами? Может каждая зафоткает улицы, где колеи или скользко и будем им отправлять и отслеживать?
Я аж виноградом подавилась от этой новости
А пАтАмушто многое уже схавали, я вообще думаю смотрят, наблюдают сколько еще терпеть могут, когда взбунтуются, а мы все жуем и дальше терпим
Кажется вы в снегопадных темах писали, что надо маленько потерпеть, мы потерпели. А город не убран. Проверяльщики в закрытыми глазами проверяли что ли?
Я писала орлову в телегу. Он меня забанил 🤦
в мае на "отлично" оценят уборку снега и выдадут кому-нибудь грамоту с повышением оклада очередным.
А что, ледяные накаты на проезжей части перед остановками не заметили?
Шта?!!!
Как говорится: бумага все стерпит.
нууу
там где мер в белых кроссовках грязи не нашел
Как так может быть вообще?
Автор,
на нас всем насрать . и можно вот так нагло врать.. потому что по фи гу
может уже президенту написать? и про трансопорт и про снег и про грязь....
Надеюсь в аду для этих оценщиков отдельный котёл уже приготовлен.