Мать погибшей девочки, которую выбросили из окна на Посадской, хочет развестись с мужем

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина находится в СИЗО.

Фото: https://pixabay.com

30 декабря екатеринбуржец Илья И. во время ссоры с 22-летней женой Ксенией схватил годовалую дочку и выбросил с пятого этажа дома на улице Посадской. Ребенок погиб на месте. Мать девочки продолжила отмечать Новый год, написав заявление о пропаже дочки.

После того как тело девочки нашли в сугробе, мужчину поместили в СИЗО до 20 февраля. Свою вину он не признал. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. Экспертиза показала, что у ребенка был проломлен череп. Возможно, с девочкой расправились еще в квартире, а затем выбросили тело в окно.

Погибшая девочка стала вторым ребенком, которого Ксения не смогла оградить от агрессии мужа, пишет URA.RU. Никакого наказания она не понесет. Сейчас женщина находится на больничном, а после улучшения самочувствия сразу подаст заявление на развод. Мужа в СИЗО она не посещает.

По словам Ксении, ее муж давно употребляет запрещенные вещества. "В какой-то момент у него поехала крыша. Он обвинил меня в воровстве денег. Говорил, что у меня любовники прячутся в розетках, и что я собиралась сдать его полицейским. Тогда он пнул меня в живот, а через неделю у меня случился выкидыш", — рассказала она URA.RU. Это произошло, когда она была на 25-й неделе беременности.

Ксения и раньше жаловалась друзьям на аморальный образ жизни Ильи, и хотела с ним развестись. В ноябре 2023 года она рассказала подруге, что ушла от него после избиения ребенка и траты ее личных денег. В этот день Илью посадили в изолятор временного содержания по статьям «Разбой» и «Присвоение или растрата».

Первый ребенок Ксении умер в 2,5 месяца от отека мозга. Родственники утверждают, что его избил Илья, а Ксения не стала писать на него заявление. Но теперь она заявила, что ребенок был инвалидом с рождения, а ее супруг в тот момент отбывал наказание за кражу.

Многодетная мать оставила детей одних «на минутку». Двухлетний мальчик загадочно погиб

Рязанские врачи спасли и выходили девочку весом 780 г, от которой отказалась мать

А её в СИЗО не пристроили?

Как прекратить это?
Как запретить рожать алкашам и неадекватам?
Почему сесть за руль надо пройти психиатра и нарколога, а родить детей может любая физически здоровая женщина 🤦‍♀️
Вопрос конечно риторический ☹️

Ей 22 года и уже двое погибших детей и выкидыш?
Наверное её нужно подлечить в психиатрической клинике.
А вообще,я конечно могу быть обвинена в фашизме,но считаю что таких матерей нужно стерилизовать.Ну ,хотя бы перевязывать трубы до признаков исправления.

Odesseya: Как запретить рожать алкашам и неадекватам?

Стерилизовать принудительно. Но мы уже имеем факт, когда полоумные в интернате свои права на деторождение отстаивали

Какой то бред и сюр....

Новости U-mama.ru: Погибшая девочка стала вторым ребенком, которого Ксения не смогла оградить от агрессии мужа

обоих стерилизовать.. таким нельзя размножаться.. и в тюрьму на лет 35 как минимум..

Господи, ну зачем я это прочитала

Новости U-mama.ru: с 22-летней женой

Несчастный человек. У девчонки вся жизнь впереди, а мозгов совсем не выдали.

А ведь она все равно ещё нарожает и кому-то достанутся ее "чудо-дети" и будут также размножаться. Горшочек, не вари

Odesseya: Как запретить рожать алкашам и неадекватам?

никак. увы.

Odesseya: Почему сесть за руль надо пройти психиатра и нарколога,

формально.

Цена развода с чудовищем - двое убитых детей... Господи, что должно быть в башке у таких мамаш, чтобы вовремя щёлкал переключатель в мозгах? Наверное, этой функции просто нет изначально...

А она разве не понесёт наказание?

Золотая середина: Ей 22 года и уже двое погибших детей и выкидыш?

Три. Беременность на большом сроке, а пинок равносилен убийству.

У меня один вопрос. А почему этот упырь так долго был на свободе?

Аноним 821: им подавай количество.

Видимо план надо выполнить что-бы получить премию.

Лапсик: Цена развода с чудовищем - двое убитых детей... Господи, что должно быть в башке у таких мамаш, чтобы вовремя щёлкал переключатель в мозгах? Наверное, этой функции просто нет изначально...

Есть моральные уроды, даже потомственные, но куда смотрят соц службы??? Можно их всех на одну лавку подсудимых!

Фeникс: Так эта упыриха на него не заявляла. Да и щас бы не заявила, если б не вскрылось все. Странно, что ее не привлекли никак.

А разве при убийстве ребёнка нужно заявление матери???

Она же сообщник и пособник. Почему она на свободе?

Пишите что, она новый год отмечала.
Она сразу побежала в полицию на Белореченской 5, за помощью. И знать не знала, что он ребенка выкинул в это время из окна. Он у нее ещё деньги требовал, тогда ребенка отдаст.
А девочка уже под окнами лежала.
Ребенка очень жаль.

Ложная глиссада: формально

По картотеке пробьют. Хотя бы.

Интересно, что её сейчас сподвигло. Раньше смерь ребёнка по вине мужа не была поводом для развода.

Поганая семейка.И почему это, ее тоже не посадят эту дрянь?!Она же вменяемая и получается- укрывала преступника, была его пособником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы