Полиция проверит youtube-сериал Skibidi Toilet после жалоб родителей, сообщает Baza.
Сериал состоит из коротких роликов, рассказывающих о противостоянии между Скибиди Туалетами и камерамэнами. Главные злодеи сериала — головы на унитазах, а их противники — люди с техникой вместо голов. Их цель — победить злые головы, смыв их в унитаз.
Создатель популярного проекта — российский аниматор Алексей Герасимов. Основную аудиторию «Скибиди Туалет» составляют дети. Серии набирают больше 100 миллионов просмотров за счет несовершеннолетних пользователей, у мульт-канала уже 24,6 миллиона подписчиков.
11 января в ОМВД по Ярославскому району Москвы поступило первое заявление от родителя школьника. Он считает, что сериал плохо влияет на детей, поэтому нужно проверить его создателей, а сами мультики — заблокировать.
Туалетный юмор. Не самое страшное в ролике, детей такое вряд ли испортит.
Аноним 273
А женщины с хвостом рыбы их не смущают, или головы животных из человеческого тела.
Давайте всю древнюю мифологию сожжём.
А попутно нашу российскую классику.
И не будет говорящих туалетов, как и говорящих пеньков.
А затем растлевающие аниме уберем и у Пушкина кучу подчикать надо.
Я молчу про кинематограф.
18+ барышне крестьянке.
Наше детство: зелёная рука, гроб на колёсиках. Чудненько.
Аноним 273
Аноним 6: я вот никак не пойму у нас цензуры то нет?
Почему проверки после того как это вышло. До никто не просматривает что ли?
Теперь все по другому. После определённых событий.
Аноним 799
Полиции заняться больше нечем?
Аноним 92
Аноним 207: Началась эра стучальщиков по любому поводу
А цензура? Уж лучше фильтровать эти помойные мульты, чем восхищаться, что там хорошего?
Вообще сейчас мода на матершинные песни, зачем? Для чего??? Высококультурно правда?
Аноним 741
Боже и эту чушь еще и смотрят🤦🏼♀️
Аноним 380
Аноним 741: Боже и эту чушь еще и смотрят🤦🏼♀️
Смотрят младшие школьники, даже те, кого ограничивают от медиаконтента ухитряются это увидеть у друга в телефоне, у бабушки дома на ютубе и т.д. Аноним 92,
Мата вроде нет в этой песне
Аноним 92
Аноним 380: Мата вроде нет в этой песне
Я в общем имела ввиду😎
Аноним 748
Чет деградирует общество
Одни это смотрят, другие говорят ачетакова, классики тоже отжигали.
Помойка какая то.
Аноним 263
Фу блин, это что надо принимать, чтобы придумать такую чушь? Бедные дети, итак в гаджетах все залипают сейчас, хоть бы ограничили подобную ерунду к показу.
Аноним 207
Аноним 92: Вообще сейчас мода на матершинные песни, зачем?
Там нет песен с матом
Аноним 207
Аноним 92: А цензура?
Нуууу. Цензура допускает некорректные высказывания властей в сторону народа.
Цензура допускает геев в Госдуме.
Цензура допускает фриков до пролетариата.
Цензура вообще очень много чего допускает. Но только то, что ей хочется.
Если вы думаете, что "голая" вечеринка - это что-то из ряда вон выходящее, вы глубоко ошибаетесь.
Люди, у которых есть деньги и власть, отдыхают так, что вам лучше и не знать. И все это прекрасно понимают и знают.
Только сделать ничего не могут.
Вот и тянут свои ручки хоть куда-нибудь. Чтобы дотянуться. И непременно наказать.
Скибидитуалет не самый приятный мульт. Но он рассчитан на взрослых.
А вот почему ваши дети это смотрят - это вопрос к родителям.
Аноним 92: Вообще сейчас мода на матершинные песни, зачем? Для чего??? Высококультурно правда?
Не мода, а реалии эпохи. Есть вещи, которые литературным языком не описываются и не высказываются.
Про Хаги Ваги психологи целое исследование провели, почему детям он нравится, а взрослые в ужасе от этой игрушки.
Аноним 62
Аноним 92: без мата уже не способны отразить?
Я не знаю, почему общество без мата не способно общаться. Многие пишут, что используют его для связки слов
некто
Ох, как хорошо что обратили внимание.
Мне в помощь.
Аноним 37
Все правильно, нужно хоть иногда чистить мусор всякий, который прививает детям дурновкусие (как минимум).
Полиция проверит youtube-сериал Skibidi Toilet после жалоб родителей, сообщает Baza.
Сериал состоит из коротких роликов, рассказывающих о противостоянии между Скибиди Туалетами и камерамэнами. Главные злодеи сериала — головы на унитазах, а их противники — люди с техникой вместо голов. Их цель — победить злые головы, смыв их в унитаз.
Создатель популярного проекта — российский аниматор Алексей Герасимов. Основную аудиторию «Скибиди Туалет» составляют дети. Серии набирают больше 100 миллионов просмотров за счет несовершеннолетних пользователей, у мульт-канала уже 24,6 миллиона подписчиков.
11 января в ОМВД по Ярославскому району Москвы поступило первое заявление от родителя школьника. Он считает, что сериал плохо влияет на детей, поэтому нужно проверить его создателей, а сами мультики — заблокировать.
Бдительные граждане продолжают жаловаться на мужчин-аниматоров в юбках
Мизулина заинтересовалась делом блогера Улановой, обманувшей несколько сотен екатеринбуржцев
Началась эра стучальщиков по любому поводу.
Туалетный юмор. Не самое страшное в ролике, детей такое вряд ли испортит.
А женщины с хвостом рыбы их не смущают, или головы животных из человеческого тела.
Давайте всю древнюю мифологию сожжём.
А попутно нашу российскую классику.
И не будет говорящих туалетов, как и говорящих пеньков.
А затем растлевающие аниме уберем и у Пушкина кучу подчикать надо.
Я молчу про кинематограф.
18+ барышне крестьянке.
Наше детство: зелёная рука, гроб на колёсиках. Чудненько.
Теперь все по другому. После определённых событий.
Полиции заняться больше нечем?
А цензура? Уж лучше фильтровать эти помойные мульты, чем восхищаться, что там хорошего?
Вообще сейчас мода на матершинные песни, зачем? Для чего??? Высококультурно правда?
Боже и эту чушь еще и смотрят🤦🏼♀️
Смотрят младшие школьники, даже те, кого ограничивают от медиаконтента ухитряются это увидеть у друга в телефоне, у бабушки дома на ютубе и т.д.
Аноним 92,
Мата вроде нет в этой песне
Я в общем имела ввиду😎
Чет деградирует общество
Одни это смотрят, другие говорят ачетакова, классики тоже отжигали.
Помойка какая то.
Фу блин, это что надо принимать, чтобы придумать такую чушь? Бедные дети, итак в гаджетах все залипают сейчас, хоть бы ограничили подобную ерунду к показу.
Там нет песен с матом
Нуууу. Цензура допускает некорректные высказывания властей в сторону народа.
Цензура допускает геев в Госдуме.
Цензура допускает фриков до пролетариата.
Цензура вообще очень много чего допускает. Но только то, что ей хочется.
Если вы думаете, что "голая" вечеринка - это что-то из ряда вон выходящее, вы глубоко ошибаетесь.
Люди, у которых есть деньги и власть, отдыхают так, что вам лучше и не знать. И все это прекрасно понимают и знают.
Только сделать ничего не могут.
Вот и тянут свои ручки хоть куда-нибудь. Чтобы дотянуться. И непременно наказать.
Скибидитуалет не самый приятный мульт. Но он рассчитан на взрослых.
А вот почему ваши дети это смотрят - это вопрос к родителям.
В чем выражается это плохо?
Это не мода. Песни отражают то, что происходит в обществе
А без мата уже не способны отразить?
А раньше типа не было?
В свое время по Сектор Газа и Красную Плесень угорали :) или Мальчишник (лайт-версия) :)
Ну масштабы то другие
Это наверное самый популярный мультфильм и 6-8 лет...ужас, но ничего тут не поделаешь
Не мода, а реалии эпохи. Есть вещи, которые литературным языком не описываются и не высказываются.
Про Хаги Ваги психологи целое исследование провели, почему детям он нравится, а взрослые в ужасе от этой игрушки.
Я не знаю, почему общество без мата не способно общаться. Многие пишут, что используют его для связки слов
Ох, как хорошо что обратили внимание.
Мне в помощь.
Все правильно, нужно хоть иногда чистить мусор всякий, который прививает детям дурновкусие (как минимум).