"Анастасия Волочкова оскандалилась" или "Волочкова разделась" - такие новости давно не удивляют россиян. К ним привыкли, как к чему-то неизбежному: экс-балерина привлекает к себе внимание разными способами, будь то "обнаженка" или новый роман.
На этот раз Волочковой грозит реальная отмена. Ее гастроли и выступления оказались под угрозой после интимного видео, которое шоумен Никита Джигурда опубликовал в соцсети.
В прошлом году в доме артистки прошла вечеринка. Гости изрядно повеселились: Джигурда на кадрах не только снимает с нетрезвой артистки штаны, но и неоднозначно трогает ее в интимном месте.
"Никита Джигурда, хочу сказать тебе, что, выложив видео из моего дома, в котором ты всегда считался желанным гостем и где тебя радушно принимали, ты поступил как днище. В своем доме я могу делать все что хочу! Это моя крепость, в которую ты был вхож и хайповал на моем имени. Ты очень подло поступил. После слитого домашнего видео не считаю тебя более своим другом! Эту подлость я простить тебе не смогу", - отреагировала Волочкова. Она отметила, что в свободное от гастролей время ей позволено отдыхать так, как она хочет.
Теперь общественники требуют запретить Волочковой выступать на большую аудиторию — особенно перед детьми.
"Не я распространил это прошлогоднее видео закрытой репетиции спектакля для взрослых. Выставил в интернет или тот, кто снимал, или сама Анастасия Волочкова. Настенька сама (сознательно или сгоряча) подлила масла в огонь. Перед празднованием своего дня рождения в самый раз. Отвлекаем народ от классовой борьбы!", — заявил NEWS.ru Джигурда.
В думском Комитете по культуре призвали россиян бойкотировать шоу-программы Волочковой.
Новости U-mama.ru: В своем доме я могу делать все что хочу! Это моя крепость, в которую ты был вхож и хайповал на моем имени. Ты очень подло поступил.
Хоть и не нравится она мне, но она права. Это домашняя пьянка, зачем всё подряд выкладывать непонятно. Тем более без позволения второго человека. Если бы они вместе решили это слить....
Аноним 986: Боже мой, везде эти алкаши... уже все мозги пропили
Джигурда старенький еле шевелится как в замедленном кино. Пьянка пенсионеров. Прекрасное Далёко: Щас еще и Успенской прилетит, они же под нее это все исполняли
Ой сейчас посмотрят,оскорбят свои чувства, запретят. Если слил, то по идее должна в суд идти.
Уровень чики пики и прочих, ну отмените всех разом что ли уже
Вот не писали бы об этом, я и не знала бы об этом, а сейчас везде будут обсуждать. Интересно даже, дойдет ли до моей бабушки такое, она только первый канал смотрит
Новости U-mama.ru,
а можно узнать у редактора этого раздела сайта, почему одни позорные новости. Что то нет ни одной новости о выставке, новинках книг и тп ?Всю грязь собирают, как будто это желтая газетенка
Аноним 613
Мне одной хочется усадить их на диванчик, чтобы не позорились уже, и титю Насте заправить обратно в бюстгальтер?
Мерзотное какое-то зрелище...
"Анастасия Волочкова оскандалилась" или "Волочкова разделась" - такие новости давно не удивляют россиян. К ним привыкли, как к чему-то неизбежному: экс-балерина привлекает к себе внимание разными способами, будь то "обнаженка" или новый роман.
На этот раз Волочковой грозит реальная отмена. Ее гастроли и выступления оказались под угрозой после интимного видео, которое шоумен Никита Джигурда опубликовал в соцсети.
В прошлом году в доме артистки прошла вечеринка. Гости изрядно повеселились: Джигурда на кадрах не только снимает с нетрезвой артистки штаны, но и неоднозначно трогает ее в интимном месте.
Теперь общественники требуют запретить Волочковой выступать на большую аудиторию — особенно перед детьми.
В думском Комитете по культуре призвали россиян бойкотировать шоу-программы Волочковой.
Заложила всех: Vacío обвинил певицу Ольгу Орлову в скандале с «голой вечеринкой»
Шопоголики в новом сезоне! Большие скидки, много одежды, детские комбинезоны по 599 руб., белорусский Zara Home с гусями
Наталья Рудова пожаловалась на назойливое внимание женатых знаменитостей-«идиотов»
Боже мой, везде эти алкаши... уже все мозги пропили
Зачем это в сеть сливать? Пусть хоть что трогают. Вопрос только зачем это на обозрение выставили
Так Джигурда же он и роды жены в семь слил. Писал, что много денег на просмотрах поимел
Как будто впервые она это вытворяет. Раньше нормально было, сейчас всё...
А на них кто-то ходит?
ну наконец-то
А то все Ивлеева да Ивлеева))
Хоть и не нравится она мне, но она права. Это домашняя пьянка, зачем всё подряд выкладывать непонятно. Тем более без позволения второго человека. Если бы они вместе решили это слить....
Видно же что там стринги
Щас еще и Успенской прилетит, они же под нее это все исполняли
А до этого видео Волочкова на всех утренниках выступала?
господи, спасибо, что во времена молодых дурных гулянок у нас не было телефонов с камерами и интернета
по теме - кажется верю, что это не сам джигурда слил, он на видео не красавчек)
Конечно, считай озвучила порнуху
Фубля
Такие дедо-бабы
вот эта парочка ито живее
https://youtube.com/shorts/J1lJE4r1aVs?si=Y8nIHnwkgfYHsYzu
Ой сейчас посмотрят,оскорбят свои чувства, запретят. Если слил, то по идее должна в суд идти.
Уровень чики пики и прочих, ну отмените всех разом что ли уже
Вот не писали бы об этом, я и не знала бы об этом, а сейчас везде будут обсуждать. Интересно даже, дойдет ли до моей бабушки такое, она только первый канал смотрит
джигурдец какой-то
Дожили 🤧🤧🤧Уже даже дома нельзя в трусы целоваться. Кто-нить да сольет.
Скомарохи
🍓 КлубНика,
Волочкова еле ногу поднимает
Новости U-mama.ru,
а можно узнать у редактора этого раздела сайта, почему одни позорные новости. Что то нет ни одной новости о выставке, новинках книг и тп ?Всю грязь собирают, как будто это желтая газетенка
Мне одной хочется усадить их на диванчик, чтобы не позорились уже, и титю Насте заправить обратно в бюстгальтер?
Мерзотное какое-то зрелище...
СкомО рохи