Красивым людям проще трудоустроиться и подняться по карьерной лестнице

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты опроса.

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге 7 из 10 работодателей уверены, что хорошие внешние данные могут помочь построить карьеру. В опросе сервиса SuperJob приняли участие представители компаний и экономически активные граждане.

«На красивого человека смотреть приятнее, настроение поднимается у всех присутствующих (и сотрудников, и клиентов)», — 71% представителей работодателей уверены, что хорошие внешние данные при прочих равных могут помочь соискателю в устройстве на работу и продвижении по службе.

По шкале от 0 до 10 степень влияния красоты на трудоустройство и карьеру рекрутеры оценили в среднем на 3,7 балла.

«Красивые люди всегда получают больше относительно людей менее привлекательных», — отметили 67% екатеринбуржцев.

Причем респонденты старше 34 лет отмечают это чаще тех, кто моложе (68 и 60% соответственно).

В России большинство граждан также считают привлекательные внешние данные серьезным плюсом при трудоустройстве — в этом признались 69% работодателей.

Рекордное число россиян в прошлом году получили премии в декабре

А вы будете отмечать Старый Новый год? Каждый третий екатеринбуржец планирует домашние посиделки

Да, подруга про свою хорошую знакомую именно так и говорит: она высокая, блондинка, с голубыми глазами)

Вообще не согласна. Я красивая, вечно воспринимали обертку тупо, приходилось чуть ли не рукой подбородок собеседника поднимать от зоны декольте…Уйма времени уходит на то, чтоб доказать, что я хороший специалист, а не дуреха инфантильная. Очень смешно видеть, как у человека глаза округляются, когда видит, что ты, красивая такая, за сутки решила вопрос, над которым они полгода бились

Аноним 542: приходилось чуть ли не рукой подбородок собеседника поднимать от зоны декольте…

Может следовало не выкатывать зону декольте всем на обозрение, чтоб никто на нее челюсти не складывал?

Аноним 542: чтоб доказать

Не умеете пользоваться своей красотой

Аноним 628: Не умеете пользоваться своей красотой

Я не хочу ей пользоваться.
Мне от нее только сложнее живется

Olga327: Может следовало не выкатывать зону декольте всем на обозрение, чтоб никто на нее челюсти не складывал?

Там не скрыть Только если рубашку до последней пуговки)

Аноним 542: приходилось чуть ли не рукой подбородок собеседника поднимать от зоны декольте…

зону декольте то прикрывать надо.
Дамы, у кого грудь 2 го размера и выше имейте ввиду, что при глубоком декольте мужчинам рядом с вами сложнее сосредоточиться на работе.

Не знаю как на счёт красивых, но страшным точно тяжелее устроиться.

Конечно, хорошая внешность это бонус) Если человек умеет пользоваться тем, что дала природа.

Новости U-mama.ru: Красивые люди всегда получают больше относительно людей менее привлекательных»,

значит я страшная раз получаю мало
а вообще красота это понятие относительное)))

Новости U-mama.ru: В России большинство граждан также считают привлекательные внешние данные серьезным плюсом при трудоустройстве — в этом признались 69% работодателей.

так и есть
особенно там, где личная работа с клиентами. у нас директор торговой сети прямым текстом давал указания кадровику: красивых девочек берем в первую очередь. молодость и красота-отличный двигатель продаж

Мне кажется, не столько в красоте дело, сколько в обаянии. Если красивая, но злобная, угрюмая и невоспитанная, то продвинется, если только она дочь начальника.

Аноним 542: только сложнее живется

умели бы пользоваться, жилось бы легче

Новости U-mama.ru: Красивым людям проще трудоустроиться и подняться по карьерной лестнице

Аноним 542: Уйма времени уходит на то, чтоб доказать, что я хороший специалист,

так тут другое имеется ввиду

америку открыли ,блин.
Ну да,лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным.
А красота-это на 80% хорошее здоровье,остальное лишь дело вкуса.

На фото типа красивая?

Аноним 542: приходилось чуть ли не рукой подбородок собеседника поднимать от зоны декольте

Может одеться надо было?)))

Аноним 542: Мне от нее только сложнее живется

почему

Аноним 542: Я красивая, вечно воспринимали обертку тупо

Меня также воспринимали, когда лет на 15 моложе была. Отказали в трудоустройстве, выбрали маленькую полную девушку без макияжа, аргументируя тем, что она не заинтересована своим внешним видом и будет всю себя работе отдавать🤣 сказали не мне это все, а моему потенциальному непосредственному начальнику.
Но я ещё и обаянием обладала по словам знакомых. Но я его в себе не чувствую, но так люди говорят))

Новости U-mama.ru: Красивым людям проще трудоустроиться и подняться по карьерной лестнице

С вами рубрика "Невероятно, но факт!"
Или "Удивительное рядом"

Аноним 603: Может одеться надо было?)))

Мужчины разглядят все, что нужно и под свободным свитером. Главное обаяние, красота - это не спрятать под одеждой.

Дак это от самооценки прямая зависимость. Красивая (даже если это может и не каноны красоты, на родители постарались с прививанием высокой самооценки ))) - то все легче дается, и горы уж и не такие горы кажутся, когда считаешь себя королевой внутри))

Новости U-mama.ru: Красивые люди всегда получают больше относительно людей менее привлекательных», — отметили 67% екатеринбуржцев.

Согласна. При прочих равных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы