Мать мальчика-хоккеиста, наказавшая его прогулкой в носках, извинилась за свой поступок

Источник: https://www.u-mama.ru
Ее могут оштрафовать за ненадлежащее воспитание.

Фото: vk.com/shot.shorts

Мать мальчика, наказавшая сына прогулкой в носках по снегу, извинилась за свой поступок. 

В беседе с E1.RU она объяснила, что ее сын серьезно занимается спортом, он хоккеист. На ледовой арене всегда прохладно, поэтому с ним ничего не случится - он закален. "Но именно то, что было вчера, произошло впервые, такому нет оправдания. Я сама в этом виновата, и больше такого не повторится однозначно", — сказала она.

Вечером в четверг очевидцы заметили женщину и ребенка в одних носках в микрорайоне Солнечный. На улице при этом было минус 23 градуса и сильный ветер. Странная пара выгуливала мопса, привлекая к себе внимание громкими криками: мать ругала сына за то, что он долго гулял с короткошерстным питомцем на морозе. За это она заставила его ходить в носках, чтобы он почувствовал на себе, каково было собаке.

Полиция быстро вычислила женщину, издевавшуюся над сыном. Ее допросили в отделении. Детский омбудсмен Игорь Мороков начал работу с комиссией по делам несовершеннолетних для уточнения ситуации в семье. Если окажется, что наказание "носками" на морозе было не единичным случаем, женщине грозит уголовная статья.

В Солнечном мать заставила сына гулять с собакой в одних носках

Новости U-mama.ru: Но именно то, что было вчера, произошло впервые, такому нет оправдания. Я сама в этом виновата, и больше такого не повторится однозначно",

и эта не в ту дверь зашла?

я почему-то думала что она наказала его так за то, что он с собакой долго гулял и у собаки лапки замерзли, в целях проучить вывела их вместе, типа почувствуй каково собаке.

Она без мозгов и совершенно не понимает, чем это чревато для здоровья ребёнка.

Аноним 669,
Вроде так и есть

Аноним 669: типа почувствуй каково собаке.

Больная женщина просто

Да, да, да, верим, верим. У меня сын конькобежным спортом занимался, что то не помню у него особой толерантности к отсутствию одежды в мороз

Что за мода за все извиняться?

Сама то чего в обуви вышла?

мне бы конечно не пришло в голову так сделать, но может он реально что-то натворил с собакой.............

NATA66: Что за мода за все извиняться?

Так проблемы у тетеньки с опекой и полицией...что ей еще делать...

На днях в ТГ наткнулась на сайт «простите.рф», там есть возможность публично извиниться, вдруг кому-то понадобится

Живем в антиутопии

Аноним 669: мне бы конечно не пришло в голову так сделать, но может он реально что-то натворил с собакой.............

Что бы он не сделал, он не зря освобожден от ответственности. На уровне государства это закон, так почему вы допускаете, что может быть причина , унижать, подвергать опасности жизнь и здоровье несовершеннолетних?
Вы своей фразой допускаете и оправдываете насилие в отношении детей. Снимаете ответственность со взрослых.
Это "короткая юбка" во всей красе .

Мечтательница): Она без мозгов

кася попова: Интересно, кем работает женщина?

На е1 написано, что она тренер сама.

Новости U-mama.ru: он хоккеист. На ледовой арене всегда прохладно, поэтому с ним ничего не случится - он закален.

у многих хоккеистов проблемы с простой из-за вечевого холода.

Аноним 22: На е1 написано, что она тренер сама.

Жесть.

Как бы опять ребенок не получил , что так маму ославил , опять на нем злобу сорвет

Она хоть в водолазке была при этом?

Аноним 22: На е1 написано, что она тренер сама.

У нас в группе садика мальчика водила мама- тренер.
Она всё конфликты решала кулаками и мамам предлагала всегда выйти с собрания и решить вопрос дракой на улице.
Или вы думаете, что тренер означает, что всё в порядке?

Е1 такой е1))
типа вроде лицо замазал, но фотку с работы вставил.
Мамочки, кто водит девочек на гимнастику в школы на букву Д - уже напряглись?))

Она, я надеюсь, извинилась в свитере для извинений?

Новости U-mama.ru: извинилась за свой поступок. 

В водолазке? Без водолазки не считово

Аноним 598: Она, я надеюсь, извинилась в свитере для извинений?

Вроде в водолазках надо извиняться…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы