Во Владивостоке муж учительницы информатики пригрозил ее ученикам физической расправой за нарушение дисциплины. Запись его угроз попала в местные Telegram-каналы.
Восьмиклассники довели беременную учительницу до стресса, и она пожаловалась на них мужу. Он пришел в класс и устроил разборки.
«Что себе позволяете? Вы же личности, зачем себя так ведете? Я с любым родителем поговорю сразу и кабинет разломаю! Придут сюда сейчас человек 15 вашего возраста и перебью всех. Через десять минут если сюда зайду, а вы ничего не напишете, то тетради свои будете жрать, животные. Можете жаловаться, кому хотите, пусть хоть мамы и папы в прокуратуру пойдут, мне плевать», - говорит мужской голос на записи.
Свою речь мужчина сопровождал матом и оскорблениями на повышенных тонах. В какой-то момент на фоне слышится женский голос с просьбой говорить потише.
В городском Департаменте образования заявили, что никто из родителей учеников по данному конфликту не обращался, но проверка будет проведена. В школу отправили следственно-оперативную группу для опроса всех участников конфликта. Учитель информатики не рассказывала коллегам и руководству о своей беременности. 10 января она ушла на больничный из-за плохого самочувствия.
У нас была молодая учительница, она как-то попросила своего мужа за классом посмотреть, ей выйти надо было. Пока ее не было, он открыл журнал и поставил всем сподряд пятерки.
Ясно
Программа передач: она как-то попросила его
Кого - его?
Ваша история классная, но мне кажется новость немного о другом
по теме. ситуация отвратительная. надеюсь мужика этого накажут. что еще сказать. почему вообще посторонние в школе. родителям нельзя, а тут хамы какие-то ходят.
Аноним 300
Программа передач: У нас есть какой-то регламент, как новости следует комментировать?
Вас не смущает, что вы только одна поняли, о чем вы говорите?
Аноним 300: Вас не смущает, что вы только одна поняли, о чем вы говорите?
нет.
Аноним 49
Программа передач: почему вообще посторонние в школе. родителям нельзя, а тут хамы какие-то ходят.
Меня вот это прежде всего напрягло. Родителям нельзя, надо записаться, чтобы ребёнка на один день о просить надо заявление написать. А тут спокойно пришёл, образовательный процесс нарушил.
Аноним 300: Вас не смущает, что вы только одна поняли, о чем вы говорите?
о, чьёрд!! я перечитала свой коммент и поняла, что не я указала, что про мужа учительницы веду речь в нем
Анонимка
Программа передач: хамы какие-то ходят.
Походу там хамы учатся. Чтобы обвинять мужика, хотелось бы узнать как именно ученики довели свою учительницу . В зависимости от этого и буду обвинять или поддерживать мужика
Аноним 305
Я, конечно, не знаю всей ситуации, но знаю 8-классников)))
Полезно им, думаю, это было. А то ни авторитетов, ни страха…
А мужик как смог, так свою беременную женщину и защитил. Молодец!
Аноним 948
Учительнице просто надо уволиться, а родителям , которые не научили своих детей слушать урок внимательно, нанять её как репетитора. Ну или армия)
Анонимка: Каким? Сразу увольняться, как забеременеешь?))
каким-нибудь. чтоб детям не угрожать.
в классе ведь не все ее доводили наверняка. А животными он всех назвал.
Некоторые дети чутко реагируют на такое и воспринимают на свой счет.
В моём детстве, муж классной с топором в класс пришёл, он ОБЖшник был) я плохо помню цензурно ли он выражался, ей вроде плохо стало из за нескольких хулиганов (поздно вечером залезли в класс через козырек крыши) обошлось всё тогда.
Во Владивостоке муж учительницы информатики пригрозил ее ученикам физической расправой за нарушение дисциплины. Запись его угроз попала в местные Telegram-каналы.
Восьмиклассники довели беременную учительницу до стресса, и она пожаловалась на них мужу. Он пришел в класс и устроил разборки.
Свою речь мужчина сопровождал матом и оскорблениями на повышенных тонах. В какой-то момент на фоне слышится женский голос с просьбой говорить потише.
В городском Департаменте образования заявили, что никто из родителей учеников по данному конфликту не обращался, но проверка будет проведена. В школу отправили следственно-оперативную группу для опроса всех участников конфликта. Учитель информатики не рассказывала коллегам и руководству о своей беременности. 10 января она ушла на больничный из-за плохого самочувствия.
Путин поручил повысить зарплаты учителям
Родители школьников пожаловались в прокуратуру на физрука, переодетого в Снегурочку
У нас была молодая учительница, она как-то попросила своего мужа за классом посмотреть, ей выйти надо было. Пока ее не было, он открыл журнал и поставил всем сподряд пятерки.
Кого - его?
Ваша история классная, но мне кажется новость немного о другом
его - мужа своего.
по теме. ситуация отвратительная. надеюсь мужика этого накажут. что еще сказать. почему вообще посторонние в школе. родителям нельзя, а тут хамы какие-то ходят.
Вас не смущает, что вы только одна поняли, о чем вы говорите?
нет.
Меня вот это прежде всего напрягло. Родителям нельзя, надо записаться, чтобы ребёнка на один день о просить надо заявление написать. А тут спокойно пришёл, образовательный процесс нарушил.
о, чьёрд!! я перечитала свой коммент и поняла, что не я указала, что про мужа учительницы веду речь в нем
Походу там хамы учатся. Чтобы обвинять мужика, хотелось бы узнать как именно ученики довели свою учительницу . В зависимости от этого и буду обвинять или поддерживать мужика
Я, конечно, не знаю всей ситуации, но знаю 8-классников)))
Полезно им, думаю, это было. А то ни авторитетов, ни страха…
А мужик как смог, так свою беременную женщину и защитил. Молодец!
Учительнице просто надо уволиться, а родителям , которые не научили своих детей слушать урок внимательно, нанять её как репетитора. Ну или армия)
мое мнение, что нельзя опускаться ни до чьего уровня. Если переживаешь о беременной жене, можно обеспечить ей спокойствие другим способом. Все же
это прямая угроза и оскорбление. Так конфликты не решаются. В цивилизованном обществе.
Каким? Сразу увольняться, как забеременеешь?))
каким-нибудь. чтоб детям не угрожать.
в классе ведь не все ее доводили наверняка. А животными он всех назвал.
Некоторые дети чутко реагируют на такое и воспринимают на свой счет.
В моём детстве, муж классной с топором в класс пришёл, он ОБЖшник был) я плохо помню цензурно ли он выражался, ей вроде плохо стало из за нескольких хулиганов (поздно вечером залезли в класс через козырек крыши) обошлось всё тогда.
не уверена, что он молодец прямо, но получается если родители не научили детей правилам этикета, то улица научит по -своему
а где там цивилизованное общество? что деточки, что учитель, что муж ее ничего общего не имеют с цивилизованным обществом.
Я прекрасно поняла о чем она
о чем и речь. убеждена, что в классе не все дети такие, поэтому такие методы неприемлемы. но вижу, что многие считают иначе
Вас только слово животные смутило?
Я тоже поняла. Даже не споткнулась
я потом исправила. сначала и правда абра кадабра какая-то получилась. еще такая думаю, на ровном месте уже докапываться начали местные кудавы
нет, конечно. но вот выше дамы считают, что правильно мужчина поступил.
больше всего поддержки это мнение получило.
Так он в принципе быдло. Стоит беременную пожалеть, жизнь не сахар будет с ним
именно такая мысль пришла после прочтения новости.
там дети доводят, тут муж агрессор. никуда не деться