В Солнечном мать заставила сына гулять с собакой в одних носках

Источник: https://www.u-mama.ru
Происходящее сняли очевидцы.
Фото: vk.com/e1news

В Солнечном микрорайоне женщина заставила мальчика гулять с собакой в одних носках, пишет E1.RU.

Очевидцы сфотографировали необычную парочку в четверг около 20:40. Они утверждают, что мальчик плакал и жаловался на замерзшие ноги, которые скоро "отпадут", а женщина отвечала ему: "Ты просто заболеешь".

Она нецензурно обругала ребенка за долгую прогулку собаки в мороз. У питомца замерзли лапы. «Для чего мы тебе ее подарили, чтоб ты угробил ее?» — ее цитирует прохожая.

По наблюдению очевидцев, мать с ребенком прошли около 15 метров и вернулись домой. Неравнодушные прохожие обратились в службу безопасности. Информацию передали правоохранителям.

Екатеринбуржца с пятилетней дочкой выгнали из поезда на мороз из-за отсутствия паспорта

Семью с детьми выставили из ресторана «Платформа» после ожидания на улице

Новости U-mama.ru: У питомца замерзли лапы

Я так понимаю мать проучила так ребенка за то что у собаки лапы замерзли, что ли

Мать года.

? Мать хотела, чтобы ребенок прочувствовал как у собаки ноги мерзнут при долгой прогулке?

Зато мать животных любит

Не в одних носках, сверху то одет нормально)) а то я из заголовка уже представила по следам известного репера...

Я надеюсь, что эту сволочь найдут и накажут. Других слов у меня нет. По приоритетам у неё собака вверх ушла, а ребёнка не жаль. Воспитательница фигова.

Какой то трэш

Просто скотина....

Идиотка. Надеюсь, протащат её как следует по инстанциям. Ребенок еще мелкий (в шлеме идет), а с собакой гулять должен и про лапы ещё понимать

У меня бабушка каждое утро выводила босиком на снег побегать, чтоб мы закалялись))

От создателей " себе наденьте намордник "

Аноним 99,
Сколько секунд это длилось? Я деткй из бани на снег тоже выгоняют, секунд 10-15 и назад, а тут с собакой гулять. Я лично, если по-быстрому, гуляю с собакой не менее 10 минут, обычно дольше, 20-30

Znayka: гуляю с собакой

Написано же, 15 метров прошли. Наверное, около минуты

Мать теперь надо по аналогии босиком вывести, чтобы поняла, что чувствовал ее ребёнок

Давайте помимо того, что это холодно и неприятно ( а обморожение вполне можно заработать, вчера погода холодная очень стояла) не будем забывать о том, что это дико унизительно для ребёнка. Что его вот так перед всеми частным народом выпихали на мороз без обуви.

Raduga557: Написано же, 15 метров прошли.

Или это только то, что неравнодушные прохожие заметили? Без разницы сколько.

Raduga557: Написано же, 15 метров прошли. Наверное, около минуты

Пусть ей эта минута обернётся беготней по органам опеки. Даже представить страшно, что эта женщина творит с ребёнком за закрытой дверью.

Я вчера от подъезда до магазина несколько метров пробежалась и замёрзла дико. Холодина такая была, ветер. Не представляю свой поход в одних носках.

Новости U-mama.ru: По наблюдению очевидцев, мать с ребенком прошли около 15 метров и вернулись домой

Очевидцы понятия не имеют сколько длилась эта прогулка
Ребенок рыдал и хватался за ноги! Умолял вернуться, боялся, что умрет! Чудо-мать ответила ему, что умереть не умрет, а только заболеет
Про 15 метров сообщила мать службе безопасности

Znayka,
ну минуты 3 наверное круг пробегали, а после бани в снег прыгали голышком)

Весело живем: не будем забывать о том, что это дико унизительно для ребёнка

Как бы бедный ребёнок не возненавидел собаку, которая ни в чём не виновата.

Там далеко не 15 метров, прилично от подъезда, где они живут, 2 корпуса прошли

А вот я бы поостереглась торопиться обвинять мать во всех смертных грехах.
Я могу в голове у себя придумать десяток адекватных причин, по которым мама рискнула включить крайнюю меру. Конечно, со стороны это выглядит так, что жестокая мать творит дичь.
Но надо разбираться.

Ольха Уральская: Как бы бедный ребёнок не возненавидел собаку, которая ни в чём не виновата.

Всяко может быть. Хотя меня благополучие ребёнка в данном случае беспокоит куда больше, чем собакино. Пока у нас к людям так относятся, про собак речь вообще не идёт.

SNadya: А вот я бы поостереглась торопиться обвинять мать во всех смертных грехах.
Я могу в голове у себя придумать десяток адекватных причин, по которым мама рискнула включить крайнюю меру. Конечно, со стороны это выглядит так, что жестокая мать творит дичь.
Но надо разбираться.

В России наказание за оставление ребёнка в опасности. Здесь намеренно подвергли ребёнка опасности. Это фактически пытки ребёнка. Ни одного оправдания быть не может.
Вам не напоминает это ВОВ, когда пленных голыми выгоняли на мороз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы