Умер народный артист СССР Юрий Соломин

Источник: https://www.u-mama.ru
Ему было 88 лет.

Фото: фрагмент видео НТВ

В четверг, 11 января, народный артист СССР Юрий Соломин скончался во сне в возрасте 88 лет.

В начале ноября Юрия Соломина госпитализировали после потери сознания и слабости. Медики поставили ему диагноз — ишемический инсульт. Некоторое время артист находился в отделении реанимации, а на днях его выписали домой. Он умер от почечной недостаточности, пишет телеграм-канал Mash.

Юрий Соломин родился в 1935 году в Чите. Он преподавал в высшем театральном училище им. Щепкина с 1961 года. Помимо этого, Соломин работал художественным руководителем Малого театра. Он запомнился зрителям по ролям в таких кинолентах, как "Летучая мышь", "Дерсу Узала", "Школьный вальс", "Адъютант его превосходительства", "ТАСС уполномочен заявить…" и множестве других.

Сергей Соседов заявил, что Лазарев с Басковым легко заменят Киркорова на эстраде

Звезда сериала «Счастливы вместе» сделала ещё несколько пластических операций у Хайдарова

Новости U-mama.ru: как «Хождение по мукам», «Блокада» и «Дерсу Узала».

Для меня он навсегда останется "Адъютантом его превосходительства!"

urtica: Для меня он навсегда останется

Полковником Славиным

Достойный возраст для мужчины.

Цвяточеk: Полковником Славиным

и Эмилем... ах, сударыня, пока мы с Вами вместе, все цветочки расцветают на лугу...

Аноним 329: Останутся одни халтурщики.

Продолжу ...голожопые.

Эх... Ушла эпоха Великих
Светлая память Мастеру

Хорошо пожил. Царствия Небесного.

Светлая Память. Талантище.

Те, кто рука лицо ставят и смайлики ржущие, как-то могут объяснить свою реакцию?
Неанонимно вы это делать точно не будете, поэтому не настаиваю

GALAktika-Z,
Да, просто поразительно. Под статьей о смерти артиста поставить смайлы "ржу до слез"

В "Хождении по мукам" блетяще играл, даже более великолепно чем в "Адьюданте". Как жаль...

как всегда выперли умирать. Очень жаль.

Мизери: Под статьей о смерти артиста поставить смайлы "ржу до

Когда листаешь экран на телефоне с правой стороны, эти смайлики нажимаются сами...

GALAktika-Z: Те, кто рука лицо ставят

Да , вот тоже интересно стало, что захотелось даже откомментировать и спросить ставящих рука/лицо, я написала Талантище, кто-то сомневается , что Ю. Соломин обладал огромным актерским талантом че ставят, хз?
Царствие Небесное.
А "Летучая Мышь"? Шедевр. Красивые и умные актеры. Настоящие Народные.

Аноним 20,
Нет, надо выбрать специально из списка. По крайней мере первый режущий смайлик выбрался осознанно

Аноним 20: Когда листаешь экран на телефоне с правой стороны, эти смайлики нажимаются сами...

Нет ничего сложного отжать их обратно.

GALAktika-Z: смайлики ржущие

Многие считают что это рыдающий смайлик

Мне очень нравится фильм "Свет в окне", где в трех главных ролях Юрий Соломин, Тамара Дегтярёва и Рита Сергеечева.
Посмотрю его сегодня перед сном

Отключили бы уже эти дурацкие эмодзи, ну правда.

GALAktika-Z: отжать их обратно.

Согласна, если заметишь и не пролистаешь дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы