Сергей Соседов заявил, что Лазарев с Басковым легко заменят Киркорова на эстраде

Аноним 775: Я бы сказала, что сейчас время Шамана и Шаляпина.

до последнего надеялась, что вы стебетесь

Фeникс: Кому-то вон и Фёдор Шаляпин - певец

Фёдор Шаляпин-певец. Прохор Шаляпин-нет.

Аноним 775,
Мы всё поняли, что вам нравятся Шаман и Прохор Шаляпин. Ни одной внятной песни от Шаляпина не слышала. Даже в затрапезных программах типа Малахова и т. Д. Вот про скачки по старухам да. Причём тут моё пение, не поняла совсем.

Аноним 775: созвучен Серову.
Тоже не очень популярному, но замечательному

Тоже певец одной песни.
Ты меня люююююбишь… ну фиг знает конечно, но у меня с попсой все не очень имхо
Из старичков у Магомаева был прекрасный голос например. А из современных мне Антон Беляев нравится . Да и у Лазарева хороший голос. Не хуже чем у Киркорова .
А вообще пусть поют кто хочет. Когда выбор есть это прекрасно, у каждого свой зритель. А когда того слушай, этого нельзя , это неправильно.

Аноним 775: Мне они действительно нравятся.
И похоже многим тоже.

как важно идти в ногу
... в черной коже да по Красной площади)

Аноним 775: Кто шагает дружно в ряд?!

• Пионерский наш отряд....
    Какое стабильное дружное в целом было время...

Сначала подумала, что вы тонко троллите. Но самое ужасное в том, что я, действительно знаю парочку людей с такими псих защитами.

Аноним 669: Вам наверное и «без тебя» Михайлова зашла?

Я вас разочарую. Не зашла. Никак. Михайлова терпеть не могу.

Аноним 503: говорят, Моисеев тоже устраивал неплохие шоу

да и Лазарев делает неплохие шоу, но уровень, все же как мне кажется не сопоставим с киркоровскими.

Аноним 775: А я знаю очень много людей, которые искренне считают советские времена с Брежневым самыми стабильными и спокойными.
И пионерия была чудная страна.
Дружно далеко не всегда плохо.

В том и суть, что все эти люди - помнят Брежнева и живут с головой, повернутой назад. Отрицают реальность всеми силами.

Новости U-mama.ru:  Филиппа Киркорова

Новости U-mama.ru: Николая Баскова и Сергея Лазарева

вообще можно без всех прекрасно обойтись! и еще человек 30 можно смело убрать с песенной сцены, никто не умрет от этого))))

Аноним 775: И пионерия была чудная страна.
Дружно далеко не всегда плохо.

Вы какого года рождения?
Я вот жила в СССР и была пионером. И все это " в ногу" и "дружба" - это было вранье, лицемерие и только на словах.
Одни врали, другие делали вид, что верят, что все вместе, равны и дружат)

И все тогда понимали, что это вранье. А вот сейчас начали придумывать, что так и было на самом деле. Нет, не было

Аноним 775: Вы уводите простую тему в совсем другом направлении.
Вас же не цепями приковали к трибуне юмамы?

В своём глазу бревно не заметили? Не вы ли простую тему об артистических способностях Фили и Коли увели в дебри пионерии и прелестей советской жизни?

Аноним 775: Вас же не цепями приковали к трибуне юмамы?
Есть и другие места для борьбы за свои убеждения.

Эх...

Вы серьёзно считаете, что имеете право указывать, на каком форуме мне можно сидеть? Ещё и с анонимного ника указания раздаёте)))

Весело живем: Фёдор Шаляпин-певец. Прохор Шаляпин-нет.

Да конечно про Прошу я))но народ вон говорит - певец.

Аноним 503: говорят, Моисеев тоже устраивал неплохие шоу

Шоу т правда шикарные были. При том, что певец он, конечно,, никакой, зато гениальный постановщик и хореограф. Умел Борис, талантище. И невероятно приятный человек, удалось однажды с ним пообщаться, резко после того изменила о нем свое мнение.

Фeникс: А меня радует и вселяет надежду одно - именно тогда выросло много умных и гениальных людей.

Считаете, ради того, чтобы снова стать первыми в балете, можно многое потерпеть? Я бы предпочла путешествовать по всему миру и пить хорошее вино под поющие трусы вместо того, чтобы наслаждаться лирическим баритоном Магомаева под железным зановесом в СССР.

Слава небесам, еще существуют стриминговые площадки и там можно слушать не только то, что предлагается по телевизору. Мир музыки для людей, не ограниченных телевизором, гораздо шире, чем Киркоров, Басков, Лазарев и Шаман. Полно талантливой молодёжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы