В плохой уборке улиц мэр обвинил водителей, бросающих автомобили на обочине

Аноним 842: на время уборки

Пусть огораживают улицы заранее.
Куда машины будут вывозить? Кто будет сообщать владельцу о месте нахождения? Как Вы себе представляете этот процесс?
Вообще администрации давно нужно озаботиться организацией парковочного пространства в городе. Сейчас автомобилистов поставили в очень сложные условия. Сплошные запреты. Поэтому кругом беспорядочно припаркованы машины.

Аноним 842: Перемещали же машины на параллельные улицы, когда президент приезжал

А это законно?
И на какие параллельные улицы перемещать? Машины везде!

Орлов и зам его Бубнов главное зло.

У нас чистили дороги, но припаркованные, реально , мешают. Участок до тротуара, а потом полоса занята сугробом и газелью. И стоит не один день. Он не отражает?

Astrum*: Сейчас автомобилистов поставили в очень сложные условия. Сплошные запреты.

Дак всех поставили в сложные условия. Автомобилистам предлагают пересесть на общественный транспорт, который либо не ходит, либо переполнен и сплошные скандалы.
Просто прикиньте, если сейчас переполнен, и ещё добавьте автомобилистов с семьями, которые пересядут и вот тебе коллапс готов.

Аноним 474: Я лично летала 28 декабря

Я лично была там с 18 декабря неделю. Снег не чистили. Таяло само. К вашему 28 декабря всё растаяло.
На фото Тверская 19 декабря. Как хочешь, так и ходи по снегу.

Аноним 880: полоса занята сугробом и газелью. И стоит не один день. Он не отражает?

Он может быть в командировке.

Аноним 240: Автомобилистам предлагают пересесть на общественный транспорт, который либо не ходит, либо переполнен

Вообще не вариант.

Слушайте, а где у нас дворники вообще????? Ладно, техники может не хватать, но ведь в каждом дворе раньше тротуар убирал дворник с лопатой, почему сейчас не так? Причем, я уверена, в штате управляющих компаний они есть.

Бугага ну реально, что ни новость про транспорт - ржать хочется, до слез. Вчера ехали - техника чистит - по середине дороги - сугроб. Там где было две полосы - осталась одна. Почему снег направо перебрасывают, а не налево - загадка природы. И на этом участке - ни одной брошенной мафынки не было.

Аноним 31: в штате управляющих компаний они есть.

Нет. УК теперь нанимает дворников и уборщиц через клининговые компании.

Аноним 31: где у нас дворники вообще?????

У меня тот же вопрос. Этой зимой ни одного не видела. Они вымерли как вид?

Вот интересно...До сих пор улицы не убраны. Теперь вообще всем всё пофиг стало?

Astrum*: нужно озаботиться организацией парковочного пространства в городе.

Пока не начали строить "золотой", была огромная "перевалочная" парковка на Ботанике. У меня многие знакомые ставили туда машину и уезжали в центр на метро.

Astrum*: Машины припаркованы там, где не запрещено их парковать

на Победы стоят во второй полосе, из трех только по левой можно проехать, если из колеи не вылетишь. Убирать нужно машины и запрещать ставить на проезжей части перекрывая ряд

Аноним 341: интересно...До сих пор улицы не убраны. Теперь вообще всем всё пофиг стало?

Вы плохо следите за новостной повесткой. Вам же еще в декабре сказали - чего его убирать, он по весне стает. Надо только подождать и не бросать машины на обочинах. А еще спокойно ждать трамваи автобусы по 40 минут. Пока не наберется полная корзинка. Не возить же по 15 человек. Совсем о городском бюджете не думаете.

Настюша1976: на Победы стоят во второй полосе, из трех только по левой можно

Почистили бы дворы - ставили бы во дворы. Но там без лопаты не пробиться по козьим тропкам. Нельзя запретить авто, пока транспорт ходит в час по чайной ложке, из экономических соображений.

Zarazadvaraza,
я не предлагаю запретить авто, если машина стоит и перекрывает полосу движения, её нужно эвакуировать

Astrum*: Он может быть в командировке.

Наверное, не надо оставлять машино посреди дороги? Парковок достаточно вокруг. Вместо двух полос одна теперь

Какой фотограф. Очень прекрасно передал озабоченность на лицах чиновников.
Всё о России думаешь, Юрий Венедиктович!

Аноним 880: Парковок достаточно вокруг. Вместо двух полос одна теперь

Повеселили. Работаю на Чапаева. Там 3 полосы и 4-я для ОТ. В данный момент полос всего 2. Да, машины стоят на проезжей части. Да просто больше негде!

Рина Ч.: Да, машины стоят на проезжей части. Да просто больше негде!

Как дорогу чистить? Не подскажете?

Рина Ч.: Да, машины стоят на проезжей части

и Вы считаете это нормально? не нужно убирать чтобы расчистить остальные две?

Аноним 880: Как дорогу чистить? Не подскажете?

Подскажу. Ночью или рано утром. К слову, раньше так и чистили.

Аноним 880: Как дорогу чистить? Не подскажете?

эм...ночью, например. Там, конкретно на Чапаева, в 21.30 ни одной машины ни справа, ни слева. Если одна где-то зависла, то можно ведь и эвакуатор подогнать. Почистили, вывезли, карманы расчистили и все хорошо.

Новости U-mama.ru: что мы активно занимаемся уборкой снега. - сказал Алексей Орлов

Настюша1976: Вы считаете это нормально?

Да где ж я это сказала-то?

Настюша1976: не нужно убирать

Нужно чистить, пока не заставили. Ну или хотя бы заранее поставьте знаки, что тут нельзя парковаться сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы