Трехлетний мальчик утонул в сауне во время новогоднего корпоратива

Источник: https://www.u-mama.ru
Взрослые отвлеклись на несколько минут.

Фото: https://pixabay.com

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поставил на личный контоль расследование дела о гибели ребенка в бассейне одного из банных комплексов Перми.

29 декабря трехлетний мальчик утонул в бассейне на новогоднем корпоративе. ЧП произошло в сауне в микрорайоне Гайва на улице Судоремонтная. Отец взял сына с собой на праздничное мероприятие, так как среди гостей были родители с детьми.

В момент происшествия все взрослые были трезвыми. Они накрывали на стол, и мальчик остался в бассейне без присмотра. После обнаружения утонувшего ребенка посетители вызвали экстренные службы. Возбуждено уголовное дело.

В поезде Москва-Чита умерла семимесячная девочка, предварительная причина - грипп А

Нетрезвый мигрант напал на шестилетнюю девочку в магазине в Москве

Вот сколько уже таких случаев...

Бкувально месяцем ранее ребенок в сауне во время дня рождения утонул, тоже трехлеточка...
Кошмар, для семьи

Где вода,там жилет не должен сниматься

Не понимаю, зачем в такие места с малявкой идти.
Бедный малыш

Здесь ключевое -Отец взял сына с собой! Ну нет у них такой чуйки и ответственности, как у женщины! Главное взять с собой,а там будь как будет.
Недавно тема была ,где отец хотел детей с собой на нг забрать,а мать против. Вот после таких хочу забрать и происходят ужасные несчастные случаи.
Сыну лет 6-7 был ,муж взял его с собой к бабушке в деревню. Шлёт видео,где ребенок один по полю на тракторе катается ,я была в шоке. С виду у меня муж вроде ответственный, серьезный, но как оказалось ,доверять ему ребенка страшно.

А сейчас детей никто не учит - не подходить, не трогать. А если в парную забежит и там обожжется?

Аноним 309: Здесь ключевое -Отец взял сына с собой!

в прошлой теме мать была. толку-то

Аноним 309,
Я свекру принципиально не отправляла сына на отдых летом. Потому как начнётся- ну беги с ребятишками на речку ачетакова, там же мелко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы