Самыми суеверными людьми оказались медсестры и эйчары

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты опроса.

Фото: @kandinsky21_bot

В Екатеринбурге меньше всего суеверных людей — среди маркетологов и программистов, больше всего — среди медсестер и эйчаров. В опросе SuperJob приняли участие представители экономически активного населения.

• Каждый второй екатеринбуржец не считает себя суеверным.
  • 27% признались, что верят в приметы. Причем женщины в подобной слабости признавались чаще мужчин, а старшее поколение — чаще тех, кто моложе.
  • Среди представителей распространенных профессиональных групп вот уже который год больше всего суеверных — среди медицинских сестер (49%).
  • На втором месте — HR-менеджеры (в приметы верят 35% из них).
  • На третьем месте сегодня — водители (32%).
  • Меньше всего суеверных — среди специалистов по маркетингу (16%) и программистов (17%). Среди снабженцев и учителей доверяют приметам только по 21%.

Родители проголосовали за кулинарию, шитье и столярное дело на уроках труда

Большинство учителей считают, что школа помогает родителям в воспитании детей

Блин, я что сделаю, если hr- приметы реально работают

GAZPROM: я что сделаю, если hr- приметы реально работают

Делись, какие
Про новый год например никто не отписался в каких трусах встречали и кидались ли трусами на люстру

Чохотел,
Вот самая работающая. Пока кандидат не подписал трудовой договор- вакансию нигде снимать не стОит. Вот зуб даю: даже если у себя в программе поставишь, что вакансия закрыта- сорвётся к хренам.

GAZPROM,
Полностью согласна ) просто когда сидишь на потоке - за секунды видишь людей и точно знаешь, кто подойдет можно это называть интуицией, можно и приметами
Вакансию тоже никогда не снимали заранее. Лучше вообще не снимать через пару недель

Да я, опять я,
Так он может подойти, сказать что выйдет и не выйти. Интуиция в hr это табу. Только технологии оценки

Да я, опять я,
Ну

Новости U-mama.ru: больше всего суеверных — среди медицинских сестер (49%).

Это точно. Племяшка моя работает медсестрой в процедурном кабинете, говорит, что если в начале дня первая в дверь войдёт женщина, то день будет так себе или даже тяжёлым, а если первый зайдёт мужчина, то весь день будет, как по маслу, без беготни и заморочек.

Так вот и вывод- с hr-ами и медсестрами спорить не надо

Это жизненный опыт, ... его, а не суеверия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы