«Сима-ленд» отменила выступление Анны Asti на своем корпоративе

svetlonio,
Малый бизнес могу понять, а у него иные условия, масштабы. Награды дают, хотя знают про серую зп.
Но пока не пресуют, до поры до времени. Очень удобно иметь такой инструмент давления как проверки.

Прекрасное Далёко: не голышей, а абсурда, которого вокруг них устроили.

Аноним 577: У нас на работе целый день радио работает. Я тоже не слышала о такой певице

И Грустный Дэнс ни разу не слышали? Ее же до дыр затерли

Айя: Вы как из леса вышли одна из самых топовых поп-исполнительниц в России на данный момент, ее песни из каждого утюга звучат. Не захочешь, услышишь

Хех, я тож из леса. Но знаю только то, что она певица. Пришла к подруге на др, все пошли в пляс подпевая этой Асти . Все в удивление, как я её песен не знаю А у меня в последние годы кроме детских песен ничего не звучит ниоткуда тв не смотрю, радио если где играет в такси не прислушиваюсь, кто и что поет. В своей машине флешка с любимой музыкой.

Айя: И Грустный Дэнс ни разу не слышали? Ее же до дыр затерли

Так можно песню слышать, а хз кто поет и плевать, если не запала так сказать

Аноним 201: Лучше Анна Асти, чем Лепс,

Вы знаете, у нас недавно в Екатеринбурге проходил кубок по художественной гимнастике. Я была очень удивлена, много гимнасток с номерами под его музыку.
ШОК.

Самовар: Только что то все забывают посчитать сколько он ввалил денег в муниципальные нужды города.

Например?

Аноним 951: тоже эту Асти в лицо не знаю)) но слышала о её существовании, песни слышала фоном, но не зацепило)

И?🤦‍♀️

Аноним 808: Хоть не однотипная как у Асти и подобных

Согласна. В голове все песни перемешаны. Под грустный денс я царицаааааааа, я царицааааа
Тип разные песни

[cit]Аноним 808: Почему шок? Нормальная музыка у Лепса.[/ci

Для корпоратива да, нормальная музыка.
Но не длЯ выступления гимнасток)). Давайте тогда в садиках на утренниках тоже Лепса будем включать. Должна и картинка и музыка ну как то совпадать.

Аноним 899: Например?

Если вам интересно -потрудитесь поискать
В теме уже отписались об одном из многочисленных примеров помощи

Киркоров надоел до тошноты. Кто его слушает?
Хорошо, что сейчас его перья и жопу в лосинах с экранов уберут.

25 лет не слезает с экрана, сколько можно

Аноним 505: 25 лет не слезает с экрана, сколько можно

Объективно : он талант , кто бы что ни говорил. Голос у него офигенский.
Это всяко лучше многих современных «певичек»

Самовар: Голос у него офигенский

Ну если уж на молекулы разбирать, офигенный голос у Градского был, а Филя просто хороший артист

Новости U-mama.ru: но в итоге поздравлять сотрудников будут Пелагея и Григорий Лепс.

поражает что нет цеховой солидарности. никакой. вообще.

Айя: Грустный Дэнс ни разу не слышали

Нет

Самовар: посчитать сколько он ввалил денег в муниципальные нужды города

При серой зп и оф отпуске 14 дней сколько сэкономил?

Самовар: Голос у него офигенский

Где Вы его последний раз слышали? В песне про Ибицу?

Аноним 899,

Chouchou: Слушаю рок, соответственно делаю индивидуальную подборку..

Я вообще люблю инструментальную. И подборки у меня такие.
Но, в офисе играет радио, с коллегами мы ходим в кафе, где танцуют. Корпаративы каждый год. Иногда включаю музыкальные каналы под уборку. Или алису прошу топчик включить. Поэтому знаю, наверное, почти весь репертуар Асти и старой, и новой.
Урганта смотрела как то, она была.

Сейчас в машине еду в другом регине, искала радио. Поймала радио дачу и там как раз Асти в пвре с Бедросовичем поют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы