В Петербурге 48-летняя женщина задержана за избиение двух школьников, пишет "Фонтанка".
По предварительной версии, женщина пригласила двух мальчиков 10 и 12 лет в свою квартиру на 4-й Советской улице. Перед этим ее сын пожаловался ей на буллинг: якобы два школьника поймали его на территории школы, поставили на колени и разыграли сцены из сериала "Слово пацана", снимая происходящее на видео.
Мать решила отомстить за сына. 26 декабря она позвала обидчиков "на разговор", пообещав им чаепитие. Она закрыла дверь и стала избивать подростков нунчаками, угрожать ножом и заливать газом из баллончика. В это время ее сын снимал акт мести на телефон. На кадрах остались крики "я блатная" и просьбы о пощаде от детей.
Пострадавшие госпитализированы. У одного ребенка сотрясение мозга, ушибы, гематомы и ссадины. Сын подозреваемой помещен в социальный приют.
Семья у ребенка неполная, мать воспитывает его в одиночку. Она состоит на учете в полиции в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей. Два года назад ее обвиняли в побоях, но мировой суд ее оправдал. Также у нее имеются долги. Подозреваемая занимается ремонтом квартир, но, судя по отзывам в Сети, не все заказчики остались довольны её работой.
Возбуждено уголовное дело по статьям "Похищение человека" и "Незаконное лишение свободы".
Аноним 153: Почему еще на запретили этот конченый сериал
Вы когда человека паука смотрите или Мэри Поппинс тоже повторяете на зонтике полетать или паркур тренируете и скалолазание?
Брат 2 по вашему добрый фильм?
Как бы надо отражать фильм и реальность
Аноним 197
Аноним 153: Почему еще на запретили этот конченый сериал
Так тут мама и без сериала отожгла.
Аноним 197
Xoz®: С родителям сначала поговорить, не?
Бесполезно( родители даже если и согласны, что их ребенок не прав, уже ничего сделать не могут. В 10-12 лет чаще всего что выросло то выросло, если буллят, то уже там большие пребольшие проблемы в голове и родители вообще не авторитет.
Это как замкнутый круг, чтобы ребенка в таком состоянии «поправить» нужны силы и стержень, но если бы были силы и стержень, то ребенок бы и не был с такими проблемами.
Аноним 991
Новости U-mama.ru: Она закрыла дверь и стала избивать подростков нунчаками, угрожать ножом и заливать газом из баллончика.
Новости U-mama.ru: два школьника поймали его на территории школы, поставили на колени и разыграли сцены из сериала "Слово пацана", снимая происходящее на видео.
Возможно мои слова покажутся дикими. Но теперь герои будут сто раз думать, перед тем как делать и обижать слабых. Если родители не учат, иногда учит улица и жестоко.
Аноним 197
Аноним 991: Возможно мои слова покажутся дикими. Но теперь герои будут сто раз думать, перед тем как делать и обижать слабых. Если родители не учат, иногда учит улица и жестоко.
Будут скрываться и буллить втихоря вот и все.
Крошка сын тоже явно лет 10-12, а на телефон снимал, эмпатии ноль. Скорее всего из их же компании. Не поделили что-то.
Аноним 991
Аноним 197: буллить втихоря
Есть риск снова нарваться на неадекватных защитников. Главное, чтоб теперь не писались под себя...
Скроюсь
Чохотел: Как бы надо отражать фильм и реальность
А подростки не отражают. Для них фильм это реальность.
Я его не смотрела и не собираюсь, но то , что пишут в сетях о «воспроизведении» детьми «сценок» из него в отношении других детей - уже не звоночек, а набат((((
Аноним 991
Аноним 197: Скорее всего из их же компании. Не поделили что-то
Не суть. Неадекваты встретились друг другом. Итог мы видим.
Новости U-mama.ru: Пострадавшие госпитализированы
Новости U-mama.ru: Сын подозреваемой помещен в социальный приют
Слушайте, ну при чем тут сериал то???? Сейчас что не инцидент- все, капец, во всем виноват сериал..... Я смотрела, мне зашло, дочери 11 лет нет, не дам смотреть конечно. И вообще сериал то больше для родителей, не зря ценз стоит 18+
А в новости же понятно, что там женщина уже отмечалась как агрессор. .. А от осинки не родятся апельсинки ИМХО
Чохотел: Пусть теперь спасибо маме скажет. Она сядет, он в детдом.
За сотряс и ушибы административка, максимум. А похищение там недоказуемо, дети пришли домой добровольно.
Аноним 23
Аноним 991: Возможно мои слова покажутся дикими. Но теперь герои будут сто раз думать, перед тем как делать и обижать слабых. Если родители не учат, иногда учит улица и жестоко
Они четко усвоят, что кто сильный, тот и прав. Это и транслируется в обществе и подтверждается действиями этой дамы «блатной»
zhink: За сотряс и ушибы административка, максимум.
Во первых дети, во вторых она их похитила- заманила и в третьих удерживала.
Ну и последнее:
Она состоит на учете в полиции в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей. Два года назад ее обвиняли в побоях, но мировой суд ее оправдал.
А повторные нарушения ой не в пользу ей
В Петербурге 48-летняя женщина задержана за избиение двух школьников, пишет "Фонтанка".
По предварительной версии, женщина пригласила двух мальчиков 10 и 12 лет в свою квартиру на 4-й Советской улице. Перед этим ее сын пожаловался ей на буллинг: якобы два школьника поймали его на территории школы, поставили на колени и разыграли сцены из сериала "Слово пацана", снимая происходящее на видео.
Мать решила отомстить за сына. 26 декабря она позвала обидчиков "на разговор", пообещав им чаепитие. Она закрыла дверь и стала избивать подростков нунчаками, угрожать ножом и заливать газом из баллончика. В это время ее сын снимал акт мести на телефон. На кадрах остались крики "я блатная" и просьбы о пощаде от детей.
Пострадавшие госпитализированы. У одного ребенка сотрясение мозга, ушибы, гематомы и ссадины. Сын подозреваемой помещен в социальный приют.
Семья у ребенка неполная, мать воспитывает его в одиночку. Она состоит на учете в полиции в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей. Два года назад ее обвиняли в побоях, но мировой суд ее оправдал. Также у нее имеются долги. Подозреваемая занимается ремонтом квартир, но, судя по отзывам в Сети, не все заказчики остались довольны её работой.
Возбуждено уголовное дело по статьям "Похищение человека" и "Незаконное лишение свободы".
Женщина в алкогольном психозе выпрыгнула из окна вместе с ребенком в Екатеринбурге
В Екатеринбурге полицейский вступил в интимную связь с девочкой, которую он разыскивал
Почему еще на запретили этот конченый сериал
А может стоит воспитанием заняться дитачек?
С родителям сначала поговорить, не?
Не, дохлый номер.
Вы когда человека паука смотрите или Мэри Поппинс тоже повторяете на зонтике полетать или паркур тренируете и скалолазание?
Брат 2 по вашему добрый фильм?
Как бы надо отражать фильм и реальность
Так тут мама и без сериала отожгла.
Бесполезно( родители даже если и согласны, что их ребенок не прав, уже ничего сделать не могут. В 10-12 лет чаще всего что выросло то выросло, если буллят, то уже там большие пребольшие проблемы в голове и родители вообще не авторитет.
Это как замкнутый круг, чтобы ребенка в таком состоянии «поправить» нужны силы и стержень, но если бы были силы и стержень, то ребенок бы и не был с такими проблемами.
Возможно мои слова покажутся дикими. Но теперь герои будут сто раз думать, перед тем как делать и обижать слабых. Если родители не учат, иногда учит улица и жестоко.
Будут скрываться и буллить втихоря вот и все.
Крошка сын тоже явно лет 10-12, а на телефон снимал, эмпатии ноль. Скорее всего из их же компании. Не поделили что-то.
Есть риск снова нарваться на неадекватных защитников. Главное, чтоб теперь не писались под себя...
А подростки не отражают. Для них фильм это реальность.
Я его не смотрела и не собираюсь, но то , что пишут в сетях о «воспроизведении» детьми «сценок» из него в отношении других детей - уже не звоночек, а набат((((
Не суть. Неадекваты встретились друг другом. Итог мы видим.
Вот и все дела
Детям?
Это в каком-то идеальном розовом мире возможно
В обычном - нет
Я тоже не смотрела и не собираюсь
Пусть теперь спасибо маме скажет. Она сядет, он в детдом.
Тетя 48 лет с нунчаками: интересный поворот.
Скроюсь,
Да что вы говорите. Они не уо, чтобы не отражать. А что , тогда Чучело тоже надо запретить, посмотрят и начнут повторять за героями
Слушайте, ну при чем тут сериал то???? Сейчас что не инцидент- все, капец, во всем виноват сериал..... Я смотрела, мне зашло, дочери 11 лет нет, не дам смотреть конечно. И вообще сериал то больше для родителей, не зря ценз стоит 18+
А в новости же понятно, что там женщина уже отмечалась как агрессор. .. А от осинки не родятся апельсинки ИМХО
Они четко усвоят, что кто сильный, тот и прав. Это и транслируется в обществе и подтверждается действиями этой дамы «блатной»
Во первых дети, во вторых она их похитила- заманила и в третьих удерживала.
Ну и последнее:
Она состоит на учете в полиции в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей. Два года назад ее обвиняли в побоях, но мировой суд ее оправдал.
А повторные нарушения ой не в пользу ей
Прошла школу жизни, видимо .
Так то отбитая на всю голову.
А сейчас то конечно до них не дошло? Или они поймали более сильного парнишку, чтоб поиздеваться ?