27 декабря в доме по ул. Опалихинской, 31 соседи обнаружил раздетую женщину и ребенка у подъезда. Мать с отмороженными и сломанными ногами еле передвигалась на коленях, пишет E1.RU.
Оказалось, что женщина выпрыгнула из окна в алкогольном психозе. Соседи завели обоих в дом, отогрели и вызвали полицию и "скорую". Пострадавшую увезла психиатрическая бригада, ей оказывают медицинскую помощь. Мальчика передали отцу, никаких травм у него нет.
Руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых сообщил, что женщину зовут Мария, ей 43 года. Ее сыну 9 лет. Женщина злоупотребила алкоголем, и ей померещилось, что под кроватью находится что-то опасное. Она выпрыгнула в окно вместе с сыном. К счастью, третьеклассник не был травмирован в отличие от матери.
В ситуации разбираются специалисты из отдела по делам несовершеннолетних.
Ох уж эта Опалихинская. То там бошку отпилят кому то, потом носятся с ней по району, то тетки с окон прыгают.
Мальчишке повезло, что не покалечила.
31 дом вроде шеснарик?
Надежда
Видео смотрела, как их в подьезд запустили. Зима, снег. Она на четвереньках заползала, босые ноги в крови. Рядом мальчишка раздетый. Как фильм ужасов
Первая мысль была: муж избил и выкинул на улицу. А оказалось, к пьянице белочка пришла
Аноним 400
да уж летчиков стало намного больше, а хороших психологов мизер.
Силищи у нее столько. В 9 лет не лялька уже. чтобы его в полотенце замотать. Я бы своих сыновей в таком возрасте уже не подняла, особенно если бы они отбивались.
Весь Заречный рассадник алкашей и наркоманов из 90х. Кто не переехал , тот пьет и колется . Новые там не покупают даже квартиры , как живут с 90х годов постройки пенсионеры и их дети . Там каждый второй ходит пьяный с ребёнком, некоторые у подъездов пьяные валяются , в подъездах шприцы и бутылки. Я там часто бываю , знаю что говорю , тот еще микрорайончик
Аноним 64
Аноним 696,
Мы из Заречного.. Живем больше 20 лет… где вы тут кругом алкашей видите .. еще и с детьми?
Жили на готвальда, на Колмогорова.. на Одинарка.., алкашей не встречаем 🤷
Аноним 696
Аноним 64: где вы тут кругом алкашей видите .. еще и с детьми?
Погуляйте вечером по центральной аллее , все сидят с алкоголем при этом гуляя с детьми
Аноним 696,
Я здесь 38 лет живу, меняем новые квартиры на новострой.
Аноним 696: Весь Заречный рассадник алкашей и наркоманов из 90х.
Видимо поэтому квартиры трешки в Ольховском по 19 миллионов наверное?
Аноним 64
Аноним 696,
Подскажите, а в центе все с чаем в руке гуляют?
Я как бы не Кулик и болото свое не хвалю, много недостатков у района, но в других районах так же.
Есть пару домов, где действительно не профессорский контингент, но в целом, все как везде
Аноним 696
ХавроньяНикифоровна: Видимо поэтому квартиры трешки в Ольховском по 19 миллионов наверное?
Я про старый фонд , это уже практически новый район где ургупс
Аноним 696
Аноним 64: Есть пару домов, где действительно не профессорский контингент, но в целом, все как везде
Да не пару . Вся черепанова такая , опалихинская нечетная сторона как раз , Бебеля
Аноним 696,
Наркоманы вымерли уж давно. Сейчас больше стало значительно нерусских, раньше они на уровне карнавала заканчивались, сейчас и здесь полно. Но в новом фонде они такие новые нерусские. На хороших машинах и с образованием.
Аноним 696,
Наоборот, последние годы, лет так 15, район очень спокойным стал. Единственное возле юр академии мне не нравится заброшка. Там часто молодежь пытается что то неправильное продавать. Честно говоря подозреваю, что это сами студенты.
27 декабря в доме по ул. Опалихинской, 31 соседи обнаружил раздетую женщину и ребенка у подъезда. Мать с отмороженными и сломанными ногами еле передвигалась на коленях, пишет E1.RU.
Оказалось, что женщина выпрыгнула из окна в алкогольном психозе. Соседи завели обоих в дом, отогрели и вызвали полицию и "скорую". Пострадавшую увезла психиатрическая бригада, ей оказывают медицинскую помощь. Мальчика передали отцу, никаких травм у него нет.
Руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых сообщил, что женщину зовут Мария, ей 43 года. Ее сыну 9 лет. Женщина злоупотребила алкоголем, и ей померещилось, что под кроватью находится что-то опасное. Она выпрыгнула в окно вместе с сыном. К счастью, третьеклассник не был травмирован в отличие от матери.
В ситуации разбираются специалисты из отдела по делам несовершеннолетних.
Наглый газелист сбил женщину на Восстания и скрылся с места ДТП
В Екатеринбурге полицейский вступил в интимную связь с девочкой, которую он разыскивал
Двухлетняя Стефания, найденная в сугробе в одном подгузнике, пережила две клинические смерти
Что за фильм ужасов?
А с какого этажа они выпрыгнули, интересно...
Праздники начинаются
Вот ребенка жалко. Он же не лялька уже, все видит и понимает.
Ох уж эта Опалихинская. То там бошку отпилят кому то, потом носятся с ней по району, то тетки с окон прыгают.
Мальчишке повезло, что не покалечила.
31 дом вроде шеснарик?
Видео смотрела, как их в подьезд запустили. Зима, снег. Она на четвереньках заползала, босые ноги в крови. Рядом мальчишка раздетый. Как фильм ужасов
Первая мысль была: муж избил и выкинул на улицу. А оказалось, к пьянице белочка пришла
да уж летчиков стало намного больше, а хороших психологов мизер.
вроде с 2
Страшно представить , если бы они выше этажом жили, она бы и ребенка угробила
Тот случай, когда снег кстати оказался.
Ребенок в 9 лет может уже что-то соображать. Но видимо, за мамой привык следовать
Хорошо ребенок цел остался,а мамаша сама себя наказала.
Силищи у нее столько. В 9 лет не лялька уже. чтобы его в полотенце замотать. Я бы своих сыновей в таком возрасте уже не подняла, особенно если бы они отбивались.
Радмила,
Просто в этом возрасте можно было напугать и поверил, что под кроватью кто то есть. Сам прыгнул с ней скорее всего.
Я видео смотрела, как мужчина их заводил и скорую с полицией вызвал. Сначала были мысли что нерадивый супруг выгнал на мороз
Новости U-mama.ru,
Ребенка жалко
Мальчика жалко, не повезло с мамочкой ((
Весь Заречный рассадник алкашей и наркоманов из 90х. Кто не переехал , тот пьет и колется . Новые там не покупают даже квартиры , как живут с 90х годов постройки пенсионеры и их дети . Там каждый второй ходит пьяный с ребёнком, некоторые у подъездов пьяные валяются , в подъездах шприцы и бутылки. Я там часто бываю , знаю что говорю , тот еще микрорайончик
Аноним 696,
Мы из Заречного.. Живем больше 20 лет… где вы тут кругом алкашей видите .. еще и с детьми?
Жили на готвальда, на Колмогорова.. на Одинарка.., алкашей не встречаем 🤷
Погуляйте вечером по центральной аллее , все сидят с алкоголем при этом гуляя с детьми
Аноним 696,
Я здесь 38 лет живу, меняем новые квартиры на новострой.
Видимо поэтому квартиры трешки в Ольховском по 19 миллионов наверное?
Аноним 696,
Подскажите, а в центе все с чаем в руке гуляют?
Я как бы не Кулик и болото свое не хвалю, много недостатков у района, но в других районах так же.
Есть пару домов, где действительно не профессорский контингент, но в целом, все как везде
Я про старый фонд , это уже практически новый район где ургупс
Да не пару . Вся черепанова такая , опалихинская нечетная сторона как раз , Бебеля
Аноним 696,
Наркоманы вымерли уж давно. Сейчас больше стало значительно нерусских, раньше они на уровне карнавала заканчивались, сейчас и здесь полно. Но в новом фонде они такие новые нерусские. На хороших машинах и с образованием.
Героиновых, сейчас солевые в основном
Аноним 696,
Наоборот, последние годы, лет так 15, район очень спокойным стал. Единственное возле юр академии мне не нравится заброшка. Там часто молодежь пытается что то неправильное продавать. Честно говоря подозреваю, что это сами студенты.