Клуб «Мутабор» закрыли после скандальной вечеринки Насти Ивлеевой

Аноним 448: Ну это за то, что там носок с мужчины ртом снимал другой мужчина. А вы чего так переживаете за этот шабаш?

Вообще об этом не узнала бы еслиб тут не написали. Удивляют люди, им противно, но смотрят что там творилось.
Вообще не подписана на этих людей и не причинили они мне ни какого морального вреда. И ребенок мой не в курсе этой истории, что с нами не так?
Скажу одно, налоги организатор заплатил? Если да то вообще какие правила они нарушили на закрытой вечеринке.
Ну если про сумасшедшего с носком, так забрали бы его, штраф выписали.
А так ....знаете тогда летом кто ходит без бюстгальтера , или на пляже городском в стрингах будьте готовы к большим штрафам.

Аноним 110: в сарафане, лаптях и кокошнике

ой, ну лучше так, чем с голой ж.. на всю страну.
хотя кому что, конечно))

Стерва: где снижается, рестораны переполнены, молодежь зажигает, квартиры в новостройках все скупили, отличное снижение уровня

Не мешайте плакаться, пожалуйста. У них все плохо всегда.

Фeникс: МТС - спонсор пропоганды гомосятины?

Для юр лиц там нехилый штраф, интересно им присудят?

Skazochka: хотя кому что, конечно

конечно, кому-то свобода важна, кому-то хочется строем в кокошнике походить
я за то, чтобы все имели возможность самовыразиться как хотят

Аноним 448: Отмена на региональном уровне.

Ну так это официально.
А людям то кто запретит.
Сейчас салюты продают что мало отличаются от городских

Skazochka: ну лучше так, чем с голой ж.. на всю страну.

Спортсмены, отдыхающие, тоже на всю страну. Тоже нельзя?
в бане люди рядом сидят, голые рочти, парятся

Аноним 190: Скажу одно, налоги организатор заплатил?

После мероприятия выявили неуплату налогов на 136 млн рублей. Так ваш праведный гнев в нужное русло пойдет?

moreshine: МТС вели прямую трансляцию и были спонсорами

Аноним 555: Им надо всем показать как им весело и прекрасно

Хорошо сказано, но хочу добавить к этим словам.Что данным "членам", гуляющим на,так называемой ,вечеринке, хочется показать, что все дозволено.

Аноним 110: конечно, кому-то свобода важна, кому-то хочется строем в кокошнике походить
я за то, чтобы все имели возможность самовыразиться как хотят

а в кокошнике по собственному желанию нельзя? кокошник равно ходить строем по обязаловке?
а вот голая задница - это свобода. ну ладно) так и запишем)
капец у людей вместо мозгов фарш в голове)))
тема огонь, конечно)

Аноним 375: Спортсмены, отдыхающие, тоже на всю страну. Тоже нельзя?
в бане люди рядом сидят, голые рочти, парятся

вы если разницу ЛОМа и обычных людей не видите, что вам можно ответить на ваш бред?
правильно, ничего. только подать плечами и не вступать в дискуссию. так и сделаю

Интересно, а у депутатов таких вечеринок нет подобных да? Их только не освещают, ибо палевно, и фотки мальдив-сейшел не выкладывают, а по факту такие же шабаши и похлеще явно

Аноним 726: Хорошо сказано, но хочу добавить к этим словам.Что данным "членам", гуляющим на,так называемой ,вечеринке, хочется показать, что все дозволено.

да подписота им нужна))) равно деньги.
все ж просто)
только что то делами не получаецо подписоту набирать. ну, такая аудитория, штош,.. свободная) поэтому светим брошью на крупе) лишь бы аудитории нравилось. а им и нравится)

Skazochka: а в кокошнике по собственному желанию нельзя? кокошник равно ходить строем по обязаловке?

Вы хорошо прочитанное понимаете?
вроде по русски написано, хотите ходить строем в кокошнике - ходите. кто хочет плясать на вечеринке с голой опой пусть пляшет.
каждый самовыражается как может, я за это.

Аноним 110: плясать на вечеринке с голой опой пусть пляшет.

Ну уж нет! Завтра они для повышения градуса лошадь живую разделывать на площади начнут, тоже пусть развлекаются? Есть определенные рамки дозволенного, они есть!

Skazochka: а вот голая задница - это свобода.

Мне ответили, что только так веселье и проходит. Задница должна быть голой обязательно, иначе никак

Аноним 688: Фeникс:вы же и на корпоративы никто не ходили?

Ну нет же, они с утра до ночи плетут сети и носки вяжут. Какие корпоративы, о чем Вы?

Фу, как противно от этого лицемерия.

Матаня90: Аноним 688:Ну нет же, они с утра до ночи плетут сети и носки вяжут.

Ещё свечки из консервных банок делают

1. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

Море зовет: баню сейчас можно ходить с подругами голыми?

Лучше не рисковать

Прочитала все 11 страниц, считаю, что многие нуждаются в порке и выпрашивают её. Не надо отказывать.

Аноним 448: лошадь живую разделывать на площади начнут,

Вы что-то против Курбан-Байрама имеете?

Аноним 726: Хорошо сказано, но хочу добавить к этим словам.Что данным "членам", гуляющим на,так называемой ,вечеринке, хочется показать, что все дозволено.

Так и есть, я выше уже писала , что этим звездам на вечеринке больше нечем похвастаться , других достижений у них нет

Я конечно очень прошу прощения, но в чужом глазу……. А в своём?
Как люди на корпоративах гуляют, бывает-вечеринка Ивлеевой тихо покурит в сторонке.
Я 20 лет в hr, очень много корпоративов видела.
Огонёк то не хотят проверить? Как пример

Аноним 110: Вы хорошо прочитанное понимаете?

отлично понимаю. но у меня нет в голове строем в кокошнике. у вас есть. ну живите с этим, штош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы