Вице-мэр Екатеринбурга предложил горожанам передвигаться по тротуарам на сноуборде

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее Алексей Бубнов советовал не ходить в белой обуви по грязи.

Фото: @kandinsky21_bot

Вице-мэр Екатеринбурга Алексей Бубнов предложил горожанам передвигаться по нечищенным тротуарам на сноуборде, пишет URA.RU.

«Пока состояние тротуаров такое, что удобнее передвигаться на сноуборде. Но мы к вечеру, думаю, ситуацию по тротуарам поправим. Вообще за уборку города коммунальщикам — „3“», — заявил Бубнов в эфире программы «Акцент» на ОТВ.

Он подчеркнул, что спецтехника - работает, и если екатеринбуржцы этого не замечают, это не значит, что дороги совсем не чистят.

Весной вице-мэр уже прославился своим высказыванием о городской грязи. Бубнов, курирующий уборку города, посоветовал горожанам не ходить в белой обуви. «Никто грязь в город не принес, мы ее принесли сами. Поэтому сами должны за собой убрать», — говорил он. Эта фраза моментально стала популярным мемом в соцсетях.

Снегопад побил вековой рекорд: 335 рабочих и 191 машина борются с последствиями стихии

Мощный снегопад парализовал город: люди не могут добраться на работу, на дорогах снежный коллапс

Новости U-mama.ru: если екатеринбуржцы этого не замечают, это не значит, что дороги совсем не чистят.

-Ты видишь суслика?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть

Как ехать? Прицепиться к снегоходу Алексея Орлова? Хорошая идея!
Думаю, что за такую идею надо повысить еще зарплату мэру и вице-мэру.
И урезать у дорожных рабочих, раз они на "3" чистят.

У нашего дома ни одного трактора или на них похожего не было ни разу за последние дни, спасибо дворнику, отчистил тротуар утром и ступени крылечек...а у мамы самая ходила крыльцо чистить...там ступеней много. в подъезде одни старики.....безобразие.

У кого нет сноуборда могут на лыжах, как на фото выше. Креатив чиновников зашкаливает, они бы так к уборке снега подходили креативно.

Пусть каждому горожанину выдаст сноуборд и не простой, а с электроприводом.

Господин Бубнов, если коммунальщики, которых вы курируете, отработали на 3, то не хотите ли и вы сам на сноуборде из руководителей. Ваша задача была обеспечить работу комплекса на 5, а не на 3. Потому будьте добры, встаньте со своего кресла и со словами "Ну не шмогла я..." идите катайтесь на борде своем.

Козел!!!!на кол его товарищи!!!!

Страшно. Издеваются, не скрывая.

Пока коньки не сносите, лыжи не получите.

Ну честно же сказал, что на 3. Надоели уже сегодня с этим нытьём. Идите голосуйте на выборах. Но ведь опять все будет как всегда. Дороги убирают как могут, ни один супергерой не справился бы за сутками с тем что натворила природа. Убирают! В 10 утра были до асфальта почищены все центральные дороги (Ленина, Малышева, Первомайская, Куйбышева, Луначарского). Тротуары тоже чистят как могут, переходы подземные... не супер люди, у всех 2 руки и не бесконечные физические силы. Да, на 3 сработали.

Новости U-mama.ru: удобнее передвигаться на сноуборде.

Ссаными тряпками гнать его надо за такие слова.

Black raven: В 10 утра были до асфальта почищены все центральные дороги

Сегодня ехала по городу, увидела оазис вне центра, где убран снег с тротуара и идеально чистая парковка, даже бордюр виден, а сугробов нет это парковка Администрации Чкаловского района.
Интересно, если их на пару дней в сам район посадить, может и там почистят?

Ким Картошкасан: Мы сами выбрали таких чиновников
Мы сами виноваты в результате их работы

Интересно когда это вы Орлова выбрали

Black raven: Да, на 3 сработали.

Зато зарплату на 5+ получают
Вон как шутит смешно

Аноним 835,
Кто? Дворники и водители тракторов? Как-то я сомневаюсь. Или вы про депутатов? Так возвращаемся туда же. Идите голосуйте. Половина из орущих тут дома сидит со словами "все равно мой голос ничего не изменит".

Black raven: Идите голосуйте.

У меня есть на это свое мнение, но озвучить его нельзя. Так что не надо в меня тыкать, я не виновата ни в чем. Я не могу проголосовать против, забрали у меня такую функцию

Black raven: Кто? Дворники и водители тракторов?

А к ним у меня претензий нет, такие же исполнители как и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы