64-летний Сергей Мазаев в интервью NEWS.ru признался, что его не интересует творчество молодых исполнителей. Он предпочитает слушать классическую музыку и лекции ученых.
Мазаев жестко прошелся по аудитории, состоящей в основном из подростков.
«Говорят ли мне что-нибудь имена: Чеботина, Хабиб, JONY? Это шум какой-то просто. Я не знаю, что это такое. Это для обезьянок молодых. Маленькие обезьянки поют и танцуют для обезьянок. По моему телевизору их не показывают. Сейчас же можно выбирать. Это когда я рос, было два канала — выбирай. Не понимаю, что сказать. Развлекательная история для очень молодых людей, которые сохраняют девственную молодость в мозге до самой старости. Как правило, это люди из богатой среды, родившиеся с золотыми ложками во рту, не имеют амбиций к учебе», - считает артист.
Самого востребованного в стране певца SHAMAN Сергей Мазаев помнит плохо, но имя Ярослава Дронова ему знакомо.
«Анатолий Бальчев хвалил его. Они записали какой-то красивый романс… Мне понравилось, он хороший вокалист. Я больше про него ничего не знаю. Не знаю песен „Я русский“, „Встанем“. В моем телевизоре его не показывают. У меня Дробышевского (палеоантрополог, — прим. ред.), Савельева (доктор биологических наук, — прим. ред.) показывают. Людей, у которых я учусь, которые меня образовывают», — подытожил он.
Называть обезьянками зрителей и исполнителей - это больше о нём говорит, чем о них. Если б реально не знал, то даже имена назвать не смог, не то, что названия песен.
Аноним+1
Ну так тоже некрасиво.
🐞🌱
Django: то даже имена назвать не смог
А он может и не назвал их. Его спросили, он ответил
Аноним 414
Не от большого ума...
Аноним 472
Я тут по Авторадио розыгрыш квартиры смотрела, ну и полдня просидела в режиме онлайн с ними. Какой шлак включают весь день, даже уши вянут. Самая известная мне песня была Снег идёт от Глюкозы. Остальные ужас, они даже не песни, а просто какие то буквы с непонятной музыкой, вой, а они же еще сейчас слова не проговаривают**** , я еле досидела, вышла как испачканная, такое неприятное чувство. Одну две услышишь, еще можно пережить. Но весь день такой хрени!
Мы с мужем свои 90 все переслушали, и ушли в 80е, София Ротару и Антонов рулят у нас, песни со смыслом, я тут даже Леонтьева включала.
Современных даже слушать некого, чтоб хит.
🐞🌱
Аноним 472: Современных даже слушать некого
Полностью согласна.
Как-то на радио хит представляли и эта авторша-певичка была. Песня Дядя Гена... Это же трешь полнейший, позор какой-то, как ей самой-то такое петь.... противным скрипучим голосом
Надежда
Первый признак старости-хаять и ругать молодежь
Конфликт поколений, вечная история
Аноним 211
Айя: Первый признак старости-хаять и ругать молодежь
+100
А, кто такой этот Сергей Мазаев????
Надежда
Аноним 211: А, кто такой этот Сергей Мазаев??
Музыкант, солист группы "Моральный кодекс"
Аноним 787
Новости U-mama.ru: «В моем телевизоре SHAMANа не показывают
Сюда же плюсом Клаву Коку..
Аноним 211
Айя: Музыкант, солист группы "Моральный кодекс"
старый и душный мужик....
Надежда
Меня удивляет, сколько злобы у таких возрастных людей. Долина, например, тоже вечно негативит на молодых исполнителей.
Можно ведь другими словами сформулировать, типа: "У каждого поколения артистов свои поклонники, своя целевая аудитория, свои интересы" Такие прямо интеллектуалы с тонким вкусом, с юности слушают исключительно классику и научные лекции
Молодость на то и дана, что бы прыгать под глупые песенки
Мне никогда его песни не нравились, как и он сам, но я слушала и другим,
кто от него тащился о нём плохо не говорила.
Сколько певцов, столько и поклонников с разным вкусом. Всем не угодишь.
Хаять своих же соратников по цеху - это моветон. Сразу таких в черный список отправляю.
Я вот не понимаю Мазаева, пользователей некоторых, чего вас так бомбит от Шамана?
Вот даже мне понятно, что голос у парня есть, в отличии от Мазаева того же.
Или вас бесит его репертуар? Те вы уверенны, что про русских и Россию песни восторженные петь нельзя?
Не заслужили мы? Так Газманов тоже Ура-патриотические песни поет, так еще и без особых вокальных данных.
Или вас бесит его лицемерие, От чего же тогда С Лазарев вас не трогает, когда поет как любит жэнщин? Уж большего лицемерия сложно найти.
Не, ну я, правда, не понимаю весь этот булинг Шамана. Что-то тут необъяснимое.
edm77: Не, ну я, правда, не понимаю весь этот булинг Шамана
И вероятно не поймете, даже если вам объяснят, поэтому не буду даже пытаться
Мазая на пике его популярности я не любила. Но всё познается в сравнении как говорится. Не люблю как музыканта, но очень его уважаю как личность с недавнего времени
Чипа™: И вероятно не поймете, даже если вам объяснят, поэтому не буду даже пытаться
Куда же мне до вас, такой сиволапой.
Аноним 280
edm77: что голос у парня есть, в отличии от Мазаева того же
У Мазаева обворожительный баритон! Да и творчество куда более стильное и «со смыслом» как принято говорить на этом форуме.
Но то что время никого не щадит - грусть.
Весело живем
edm77: Я вот не понимаю Мазаева, пользователей некоторых, чего вас так бомбит от Шамана?
Или вас бесит его репертуар? Те вы уверенны, что про русских и Россию песни восторженные петь нельзя?
Ну как минимум странно то, что про патриотизм и любовь к Родине поёт молодой человек в одежде, уж очень смахивающей на форму Рейха. А мы заявляем, что боремся с этими явлениями.
Айя: Меня удивляет, сколько злобы у таких возрастных людей. Долина, например, тоже вечно негативит на молодых исполнителей
Вот именно. Эти пенсионеры хайпуют обси...я молодых. Сами постоянно под фанеру пели по 4 концерта в день и пьяные и всякие.
Сейчас вдруг стали высоко моральные, ну выступайте перед такими же пенсионерами, записывайте притворные Огоньки, и не лезьте к остальным.
Аноним 816
В смысля не смотрит Шамана? До записи извинений три-два-один
64-летний Сергей Мазаев в интервью NEWS.ru признался, что его не интересует творчество молодых исполнителей. Он предпочитает слушать классическую музыку и лекции ученых.
Мазаев жестко прошелся по аудитории, состоящей в основном из подростков.
Самого востребованного в стране певца SHAMAN Сергей Мазаев помнит плохо, но имя Ярослава Дронова ему знакомо.
Перевела без вопросов: подружку Виктории Бони от ее лица развели на 500 тысяч
Певец Шура перенес инсульт
Звезды продолжают публично извиняться за участие в голой вечеринке Ивлеевой
Кем он востребован?
Я вот тоже его не знаю и песни не слушала.
Это кто? Поющие трусы.
Их тоже не знаю.
Согласно на с Мазаевым, обезьяны
Называть обезьянками зрителей и исполнителей - это больше о нём говорит, чем о них. Если б реально не знал, то даже имена назвать не смог, не то, что названия песен.
Ну так тоже некрасиво.
А он может и не назвал их. Его спросили, он ответил
Не от большого ума...
Я тут по Авторадио розыгрыш квартиры смотрела, ну и полдня просидела в режиме онлайн с ними. Какой шлак включают весь день, даже уши вянут. Самая известная мне песня была Снег идёт от Глюкозы. Остальные ужас, они даже не песни, а просто какие то буквы с непонятной музыкой, вой, а они же еще сейчас слова не проговаривают**** , я еле досидела, вышла как испачканная, такое неприятное чувство. Одну две услышишь, еще можно пережить. Но весь день такой хрени!
Мы с мужем свои 90 все переслушали, и ушли в 80е, София Ротару и Антонов рулят у нас, песни со смыслом, я тут даже Леонтьева включала.
Современных даже слушать некого, чтоб хит.
Полностью согласна.
Как-то на радио хит представляли и эта авторша-певичка была. Песня Дядя Гена... Это же трешь полнейший, позор какой-то, как ей самой-то такое петь.... противным скрипучим голосом
Первый признак старости-хаять и ругать молодежь
+100
А, кто такой этот Сергей Мазаев????
Музыкант, солист группы "Моральный кодекс"
Сюда же плюсом Клаву Коку..
старый и душный мужик....
Меня удивляет, сколько злобы у таких возрастных людей. Долина, например, тоже вечно негативит на молодых исполнителей.
Можно ведь другими словами сформулировать, типа: "У каждого поколения артистов свои поклонники, своя целевая аудитория, свои интересы" Такие прямо интеллектуалы с тонким вкусом, с юности слушают исключительно классику и научные лекции
Молодость на то и дана, что бы прыгать под глупые песенки
Мне никогда его песни не нравились, как и он сам, но я слушала и другим,
кто от него тащился о нём плохо не говорила.
Сколько певцов, столько и поклонников с разным вкусом. Всем не угодишь.
Хаять своих же соратников по цеху - это моветон. Сразу таких в черный список отправляю.
Ему фиолетово и мне тоже, а вам нет, лишь бы прицепиться к фразе)))
Аноним 472,
Авторадио бомба. У меня рабочий день с него начинается всегда и заканчивается им
Я вот не понимаю Мазаева, пользователей некоторых, чего вас так бомбит от Шамана?
Не заслужили мы? Так Газманов тоже Ура-патриотические песни поет, так еще и без особых вокальных данных.
Или вас бесит его лицемерие, От чего же тогда С Лазарев вас не трогает, когда поет как любит жэнщин? Уж большего лицемерия сложно найти.
Не, ну я, правда, не понимаю весь этот булинг Шамана. Что-то тут необъяснимое.
И вероятно не поймете, даже если вам объяснят, поэтому не буду даже пытаться
Мазая на пике его популярности я не любила. Но всё познается в сравнении как говорится. Не люблю как музыканта, но очень его уважаю как личность с недавнего времени
Куда же мне до вас, такой сиволапой.
У Мазаева обворожительный баритон! Да и творчество куда более стильное и «со смыслом» как принято говорить на этом форуме.
Но то что время никого не щадит - грусть.
Ну как минимум странно то, что про патриотизм и любовь к Родине поёт молодой человек в одежде, уж очень смахивающей на форму Рейха. А мы заявляем, что боремся с этими явлениями.
Вот именно. Эти пенсионеры хайпуют обси...я молодых. Сами постоянно под фанеру пели по 4 концерта в день и пьяные и всякие.
Сейчас вдруг стали высоко моральные, ну выступайте перед такими же пенсионерами, записывайте притворные Огоньки, и не лезьте к остальным.
В смысля не смотрит Шамана? До записи извинений три-два-один