Покупатели все реже доверяют отзывам на товары в интернете

Источник: https://www.u-mama.ru
В 2023 году этот показатель опустился до 72%.

Фото: https://pixabay.com

По результатам исследования Аналитического центра НАФИ, доверие к отзывам на товары со стороны покупателей ежегодно падает.

В 2021 году 81% онлайн-покупателей заявлял о доверии к мнениям других людей, а сегодня этот показатель составляет 72%.

Одной из главных причин падения доверия является рост фейковых отзывов и сложность отличить их от настоящих. Доля тех, кто считает, что их примерно поровну, за два года выросла в три раза - с 13% до 39%. Доля тех, кто считает, что фейковых отзывов столько же или даже больше, выросла с 39% до 55%.

83% россиян всегда читают отзывы на товар. Чаще других это делают люди старше 55 лет (88%).

Другим трендом является повышение культуры в отзывах - все больше покупателей делятся позитивным мнением, а не только тем, что вызвало сильный негатив.

Всероссийский опрос проведен Аналитическим центром НАФИ в декабре 2023 года. Опрошены 1,6 тыс. человек в возрасте от 18 лет из всех регионов РФ, совершающих покупки в интернете.

Ваш рейтинг бесполезных покупок в 2023 году? Побеждают гаджеты, одежда и капучинаторы

Шопоголики шутят и тратят! Новогодние скидки в СИН, гирлянда с космонавтами, гусь-конь и гусь-сумка, праздничные пайетки недорого

Да. Я только негативным верю. И отзывам с не постановочными фото.

Аноним 475,
Также . Всегда проматываю на такие отзывы
Редко когда на хороший товар, соответствующий указанным характеристикам, пишут положительный отзыв. А вот разгневанный покупатель поистине страшен и,как правило, правдив

Я только с отзывами покупаю, причем с реальными нормальными фотографиями, где можно реально паонять качество и цвет.
Мне несколько раз когда были платные отказы привозили вещи выцветшие до состояния ветоши.

Тоже отрицательные отзывы только читаю. Если не много и ерунда - беру. Пришла как-то маска для сна, там что-то типа за положительный отзыв какая-то смешная сумма, не стала заморачиваться, но поставила пятерку. Ага, маска при использовании такая кака оказалась. В общем, сейчас ещё и отзыв не сразу пишу

Большая часть положительных отзывов из серии - получил вовремя, но еще не использовал. Спрашивается зачем буквы тратили.

Или пишут что крышечка оказалось разбитой, упаковка порвана. Блин, мне отзыв про вещь нужен. А не про особенности логистики

мама: Большая часть положительных отзывов из серии - получил вовремя,

Такие отзывы умиляют , в кавычках.. Особенно на озоне такие отзывы.

Удивляют отзывы одного и того же товара на Озон и Wildberries. Они практически всегда разные и на Wildberries они всегда хуже, чем на Озон. На Wildberries оценка чаще ниже, чем на Озон.

Так удаляют у них отрицательные. За последний год ни одного моего отзывы не публиковали, если ниже трёх звёзд. К тому же, брак теперь не сдашь. Очень много косяков. Перестали там заказывать.
С озон не сравнить по качеству работы и отзывам.

мама: Большая часть положительных отзывов из серии - получил вовремя

Вот да. Нельзя изменить отзыв после опубликованного, что очень важно, а на озон очень даже можно и вернуть товар можно легче в сто раз, ни разу не было отказов.

AshatanSity: Они практически всегда разные и на Wildberries они всегда хуже, чем на Озон. На Wildberries оценка чаще ниже, чем на Озон.

Впервые слышу такое. Может на какой-то товар так попали.
Но ВБ точно удаляет плохие отзывы, у продавца даже функция такая есть "удалить, т.к. оценка слишком влияет на рейтинг")))) удобно, чё. Или ещё отметка "происки конкурентов" - тоже на удаление.

А меня бесят отзывы " Мне всё подошло".
Ну я как бы рада за покупателя, но как мне этот отзыв поможет определиться с размером?
Особенно на бельё много таких отзывов. Напишите свои размеры и какой взяли, сразу всё ясно будет.

Аноним 184: Может на какой-то товар так попали.

Из недавнего, на сушилку для овощей и фруктов так попала, на ледоступы и на радиоколонку. На Wildberries средняя оценка 4,5 на Озон 4,8.

Аноним 742: А меня бесят отзывы " Мне всё подошло".

Самый бесячий отзыв - это "Всё, как в описании. Ещё не пробовал/а "
Нафига ты вообще пишешь отзыв, если даже ещё не пользовался этим товаром? 🤦

На вб не заказываю, но вот на остальных МП только СММ не пропускает негативный отзыв. Получила товар, картинке не соответствует. Отрицательный отзыв отклонили, типа вы не про товар пишите. На озоне и Яндексе спокойно все отзывы публикуют. Но там конечно в них копаться надо, потому что чего только не пишут.

Аноним 172: сейчас ещё и отзыв не сразу пишу

Я всегда так писала а в последнее время мне система не даёт писать, пишет товар снят с продажи. Очень часто с этим сталкиваюсь.

Меня как-то дизлайками закидали, мой отзыв. Причём правдивый отзыв о миксере. Написала правду, что миксер больше напоминает игрушку, а не бытовой предмет, что после взбивания белков нагревается, а после взбивания бисквитного тесто и вовсе перестал включаться на малых оборотах, включается только на последней 7 скорости, из-за чего всё в брызгах.
И этот отзыв получил только 3 лайка и 12 дизлайкой.
Я конечно понимаю, что за 500₽ нормального бытового прибора быть не может, но эти дизлайкающие чем не довольны, тем что я плохой вещи дифирамбы не пишу?
Странные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы