С Ивлеевой хотят взыскать миллиард рублей за моральный ущерб от скандальной вечеринки

Аноним 776: Вот и Сталина не хватает. Надо справедливо жить..

Не хватает? Ну потерпите чуть-чуть. Уже почти

Марья-старушка: Ну потерпите чуть-чуть. Уже почти

В смысле? Он воскреснет что-ли и всех буржуев раззорит что-ли? Бред же.

Аноним 943,
Будто никто не знал как тусовка отдыхает и веселится. А то ж пребывания в иллюзиях и думали, что молитвы читают. Что смеяться то, народ хоть стал представлять. Такой прямо наивный пятилетний народ

Рео19: Сталина обычно не хватает тем, кто хочет забрать себе кв соседа.

Мне вполне хватает где жить. Мне жильё не надо.

Этот то болезный откуда выпал? Заколебали уже, выручили какие-то нелепые извинения.

Наивно думать, что если ты одобряешь и поддерживаешь систему, то система тебя не сожрёт.

svetlonio: Будто никто не знал как тусовка отдыхает и веселится. А то ж пребывания в иллюзиях и думали, что молитвы читаю

Многие даже не представляют как именно элита может отдыхать, у них фантазии столько нет

Химерра: Наивно думать, что если ты одобряешь и поддерживаешь систему, то система тебя не сожрёт

прямо плюс триллион

Аноним 776: Мне вполне хватает где жить. Мне жильё не надо.

круто! Значит у вас заберут вашу кв, по доносу. Вы почему-то думаете, что "вот был бы Сталин он бы навел порядок и разобрался со всеми плохими парнями" но это ведь не так работало?

Аноним 776:
В смысле? Он воскреснет что-ли и всех буржуев раззорит что-ли? Бред же.

А вам Сталин нужен буржуев разогнать?
Вас первую в буржуи и запишут.

мне неприятно было смотреть на них, да, и это моя ошибка ,что позволила себе глянуть на такое. на фоне ситуации в стране это перегиб, не время такое делать, взрослые люди, должны понимать, что и как сейчас "в тренде". действительно перегнули. в итоге поняли. на этом ,хотелось бы закончить их "линчевание". другие сделают выводы. перегибать ситуацию "Лишнее"

Аноним 776: В смысле? Он воскреснет что-ли и всех буржуев раззорит что-ли? Бред же.

А вам так буржуи мешают, что аж кушать не можете?))

Аноним 56: Мне вот противно на эти фото было смотреть- Киркоров, Лолита, Орлова ну какая в этом красота, эстетика.

Вас кто-то заставлял смотреть? Я на концерте Лолиты как-то была, она там не скромнее выглядела чем на вечеринке этой. А на концерте так-то и дети были. Что-то ни одного иска. Не поняла шумихи. Их вместо вечерних новостей показывали или в новогоднюю ночь будут? Если бы из каждого утюга не вещали негодующие никто бы и не знал.

Новости U-mama.ru: Она должна выплатить компенсацию морального вреда

Я не поняла, кому она нанесла моральный ущерб своей вечеринкой? И в чью пользу пойдет компенсация?

Я одна не поняла, нафига эта тема с вечеринкой раздута до небес?
Чтоб цены на яйца не обсуждали?

Мирка,
Да нет. Цены на яйца уже изжили себя. Все всё обсудили, мемчики придумали. Вечеринка -новый повод. Главное, чтобы не обсуждали сами знаете кого и сами знаете что.

мне кажется надо на Иншакова тоже подать, на 1 лярдов за моральные страдания от фильма Бригада.

Аноним 943,
И фильмы, конечно, никакие не видели и не познакомил их вражеский и наш кинематограф с видами отдыха и веселья богемы. Ну что смеяться то

я этих корпоративов и вечеринок проводила за год больше чем многие за всю жизнь посещали. С очень разными людьми и в очень разных условиях, от парадных и послепарадных мероприятий международных финансовых групп до фурри вечеринок, простигосподи. Поверьте - "Ылита" отдыхает очень спокойно, они уже повидали все....и "тусовка" тоже. Им беганья в трусах на работе хватает. Всякий звездец и "расплескало люду по ночному клубу" - это как правило, простые обычные люди, которые редко позволяют себе оторваться и не имеют большого опыта употребления всяких пав, либо имеют, но некачественных)))...То что мы смотрим и обсуждаем - это не отдых а работа. Отработка. И вся эта комедия с извинениями из той же серии. Несомненно, читать обсуждения очень интересно и вылезают такие призраки в теме, что иногда креститься хочется, но главное ощущение - бесконечное удивление от наивности взрослых людей - "такой большой а в сказку веришь"
мне вот намного более интересна еще одна вечеринка, которая осталась в тени обсуждаемой - после которой один персонаж якобы отъехал с инфарктом а второй раздувает тему отравления. Этот сценарий хотя бы с интригой подан. Любопытно))

Аноним 943: Многие даже не представляют как именно элита может отдыхать, у них фантазии столько нет Многие... Да не все vt.tiktok.com/ZSNtFK3Wt/

Ахтунг в том, что это - кумиры, по рейтингу доверия вон в пятерке у школоты
vt.tiktok.com/ZSNtF7T7q/

oksanchic: мне неприятно было смотреть на них, да, и это моя ошибка ,что позволила себе глянуть на такое. на фоне ситуации в стране это перегиб, не время такое делать, взрослые люди, должны понимать, что и как сейчас "в тренде".

я не помнючто бы патриарх продал свои часы за дохулиард, чтобы наши чинуши пересели на гранты, а тачки отдали неотложке, я не припомню чтобы губеры и ситименджеры не повышали себе зп.
что за ханжество и двойные стандарты?!
песков тоже не выглядит от голода изможденным.
те на фоне ситуации в стране ни у кого ничего не поменялось.
вопрос - Ивлева кому и чем помешала?
я из новостей узнала, причем с ю мамы.
те вопрос о том кто чем интересуется и какой контент поглащает.

nettta: мне вот намного более интересна еще одна вечеринка, которая осталась в тени обсуждаемой - после которой один персонаж отъехал с инфарктом а второй раздувает тему отравления

Ой, а это что за вечеринка?)

Мирка: Я одна не поняла, нафига эта тема с вечеринкой раздута до небес?

Некоторые слои общества сильно перегреты, им нужно куда-то выпускать пар.

541, пока официальных нет высказываний, поэтому сущности множить преждевременно. Да и щас не знаешь, что обсуждать можно а что пропаганда - поэтому давайте пока о трусах ивлеевой, тут хоть все понятно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы