Подвешенный на подъемном кране мужчина украсил городскую елку

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео завирусилось в соцсетях.
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях завирусилось видео украшения елки в якутском Покровске. Об этом написало издание SakhaDay.

Елка установлена возле торгового центра «Эдем». Подвешенным нестандартным образом мужчиной оказался сотрудник ТЦ и профессиональный альпинист Сергей Хренов.

Директор торгового центра пояснила, что елку возле здания устанавливают каждый год. Она оформлена в стиле ретро для максимального сходства с советскими елками.

Искусственное дерево украшает альпинист, висящий на крепких профессиональных стропах, так как люльки у них нет. Сотрудники решили запустить видео в Сеть, чтобы подарить людям хорошее настроение. 

Город Покровск украшают силами предпринимателей, все будут установлены четыре новогодние елки.

Дед Мороз сорвался с балкона высотки в центре Челябинска на глазах у детей

Шопоголики шутят и тратят! Новогодние скидки в СИН, гирлянда с космонавтами, гусь-конь и гусь-сумка, праздничные пайетки недорого

Фейерверки и скучные телепередачи раздражают екатеринбуржцев в новогоднюю ночь

Новости U-mama.ru: , висящий на крепких профессиональных стропах

вижу что на крюке висит как буратино, без строп.

Это так атмосферно.
Еще бы под песню КиШ Санта Клаус

я рыдаю над заголовками. иной раз ощущение что читаю сочинения учеников школы 8 вида

Паинька,
Аналогично

Какой-то безвольный мужчина)

Елка как- то тоже уставшей выглядит, как и украшение. Понятно что ретро и все такое. Но печаль от такой елки

Ложная глиссада,
Тоже заметила?

svetlonio: Тоже заметила?

да дичь какая то. реально. у меня нет других сравнений. потому как мой в 5 лучше сочинения пиал. щас и подавно.

А елка то че такая лысая?

Ну в итоге уже Прокуратура этими украшательствами заинтересовалась. Чую кое-кому несоблюдение ТБ припаяют

Деревце то какое хиленькое и неказистое. Одно украшение - мужик подвешенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы