Женщина родила ребенка в бане и закопала его в сугроб в уральском поселке

Источник: https://www.u-mama.ru
Мальчик помещен в реанимацию.

Фото: @kandinsky21_bot

В уральском поселке Свободный 25-летняя женщина родила ребенка в бане и закопала его в сугроб. Малыша спас родственник, который случайно проходил мимо. 

URA.RU сообщает, что свекор женщины заметил ее на улице с с ребенком и проследил за ее действиями. Как только он увидел, что происходит, сразу забрал младенца и вызвал "скорую". Врачи занесли ребенка в помещение, укутали в полотенца, а затем отвезли в больницу.

Рост мальчика - 52 сантиметра, вес - 3300 г, он родился крепким и здоровым.

Сообщается, что женщина приехала на дачу к свекру, чтобы воплотить свой план. О ее беременности якобы не знал даже муж. Соседи и родственники не подозревали о ее положении из-за отсутствия живота.

URA.RU пишет, что у малыша обнаружена мозговая дисфункция, он находится в реанимации детской больницы Нижнего Тагила. Его мать госпитализирована. Во время домашних родов она потеряла много крови. В семье уже есть два ребенка. Соседи подозревают, что женщина боялась не справиться с тремя детьми.

Возбуждено уголовное дело. Полиция проводит расследование.

Беременность не подтвердилась: врачи спасли женщину с гигантской опухолью матки

Найденного в сугробе младенца отключили от ИВЛ, его состояние стабильное

orhidey: Еще одна...

Только не надо о "нашем времени". Это было всегда, огласки не было, вот и все.

Да капец(((( и ведь это еще не было запрета на аборты.

orhidey: Что не надо?

Это не Вам.

Ну, что за бабы!!! Ну оставь ты малыша в роддоме, откажись, тебе люди, которые его усыновят ещё и благодарны будут

Новости U-mama.ru: Сообщается, что женщина приехала на дачу к свекру, чтобы воплотить свой план

Это уже на послеродовую депрессию не тянет. Как с состоянием аффекта, по аналогии.

urtica: надо о "нашем времени".

В том то и дело, что раньше, не было ни контрацепции, ни абортирования, и не нужного ребенка было в норме "платочком придушить" или в лесу оставить. Хотя и тогда, можно было подкинуть в монастырь. Но в сугроб, тобою рожденного ребенка, при муже, при уже имеющихся детях.. Как котенка.. Я не могу понять.. Я белок почти с помойки домой принесла.. А тут..

Новости U-mama.ru: Рост мальчика - 52 сантиметра, вес - 3300 г, он родился крепким и здоровым.

Новости U-mama.ru: URA.RU пишет, что у малыша обнаружена мозговая дисфункция, он находится в реанимации детской

Это как...
По теме, ну, слов нет , даже муж не знал . И никто бы не заметил? И свекры тоже... Странный план и мысли. Ладно, хоть остановили. Весна не за горами, узнали бы и так.
Вот, правда, что мешало пособия получать и стать многодетной. Если боялась не справиться.

Zarazadvaraza: . Я не могу понять..

Тоже не могу понять. Почему не предохраняются то? Ну, трубы перевяжи, если не надо тебе....этого не пойму никогда.

Вот неумная женщина. За троих ей бы неплохо приплачивали. В ее поселке она бы совсем не бедствовала.

Боялась не справиться с тремя не справиться как ?! Материально?! А для кого сейчас пособия придумали, любая справится, отношения с мужем скорее поганые, но это её не оправдывает

Боже. Государству пора задуматься над условиями отказа от новорожденных. Я понимаю в 5 лет отказалась мать - плати алики, но новорожденного то почти 100% пристроят в семью… даже с диагнозами (если есть перспектива реабилитации). Ну отменили бы эти алименты при отказе в первый год жизни…

Zarazadvaraza: В том то и дело, что раньше, не было ни контрацепции, ни абортировения,

дело в том что узнать могла за пределами 12 недель. все, тут только рожать.
я мало знаю тех кто трубы перевязал после двоих детей.

контрацептивы стоят от тыщи и выше.
может пора уже с фарм рынком разобраться? и привести цены в божеский вид, чтобы реально люди могли себе позволить горм контрацепцию с эффективностью 99,6%?

Новости U-mama.ru: Соседи подозревают, что женщина боялась не справиться с тремя детьми.

Или боялась, что муж голову проломит, т.к. сам он хозяйство своё ещё прошлой зимой застудил, а жена на те беременна.

А чего так комментарии поменялись? Где про послеродовую депрессию и энцефалопатию с оскорблениями инакомыслящих?
Или если тетеньке не 20 лет, это уже другое?

Новости U-mama.ru: сразу забрал младенца и вызвал "скорую". Врачи занесли ребенка в помещение, укутали в полотенца, а затем отвезли в больницу

А до этого всего, до приезда скорой ребёнка так на улице и держали?

Аноним 993: Где про послеродовую депрессию

Какая послеродовая депрессия, если:

Новости U-mama.ru: женщина приехала на дачу к свекру, чтобы воплотить свой план

Она ехала на дачу до родов, ехала родить вдали от всех и убить. Какая тут послеродовая депрессия? Тут запланированное убийство.

Ложная глиссада: дело в том что узнать могла за пределами 12 недель. все, тут только рожать.

Аноним 389: отношения с мужем скорее поганые,

И ребёнок не от мужа, а от заезжего молодца. Может и изнасиловали. Кто ж знает. Но все равно же, живой. Только психологическая травма может привести к желанию убить.

Ну 25 лет, двое детей.. Не сильно благополучная семья..

Zarazadvaraza: Ну 25 лет, двое детей.. Не сильно благополучная семья..

Я, извиняюсь, почему такой вывод? Неблагополучие не оспариваю. Удивлена, что если в 25 двое детей, то это неблагополучно) У меня в 26 было двое. Ну так, знать хоть, что неблагополучные)

Прямо интересно, что скажет РПЦ

По юности слышала страшные истории, женщины в автобусе обсуждали какую-то, которая рожала и у работы прикапывала. Даже многие в курсе дела были((( для меня это шоком было, и не знаю что больше, само зверство или то, что молчали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы