Более миллиона россиян вышли из бедности в третьем квартале 2023 года

Источник: https://www.u-mama.ru
По словам вице-премьера, в номинальном выражении рост доходов составил в среднем 108,5%.

Фото: https://pixabay.com

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам сообщила, что более 1 млн россиян вышли из бедности в третьем квартале уходящего года.

"В результате адресной работы с малообеспеченными группами населения в третьем квартале рост доходов в номинальном выражении у граждан с наиболее низкими доходами составил в среднем 108,5%", - сказала она.

Голикова напомнила, что с 2024 года в полтора раза увеличатся максимальные суммы пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком, размер которых зависит от заработка застрахованного лица.

Ранее президент Владимир Путин заявил, что россияне ждут от властей результаты работы не на бумаге, а в реальной жизни. "Ждут от нас результата такого, который они сами бы ощущали - на уровне, на качестве своей жизни, при чем в ежедневном, бытовом режиме", - указал он.

Алексей Орлов: В этом году у Екатеринбурга рекордный бюджет

Зарплаты учителей и госслужащих росли ударными темпами в 2023 году

Новости U-mama.ru: рост доходов составил в среднем 108,5%

Ха-ха-ха
Более миллиона вышли и более пяти миллионов зашли в эту бедность. Об этом Голикова упомянуть забыла

Куда вышли? В окно? С крыши многоэтажки?

Новости U-mama.ru: сообщила, что более 1 млн россиян вышли из бедности в третьем квартале уходящего года.

Мне очень понравилось сообщение на пресс конференции ВВ.... А можно я то же немного поживу в той России, о которой так красиво рассказывают.

617 000 человек на СВО по словам президента на 14.12.2023. С учетом озвучиваемых выплат из-за черты бедности выходят и они сами, и их жены и дети. Наберется миллион.

Цветочница_Анюта: Куда вышли?

На тот свет, видимо

Ага, поэтому у меня 5 тыс в кармане

Методику расчета поменяли, вот и вышли.

Ну, правильно. Вышли из бедности, зашли в нищенство, в последнюю стадию уровня жизни. До сво как-то худо бедно да жили, а сейчас существуют.

Люди стали получать в два раза больше (совсем не заметила) или на 8,5 % (инфляция больше).

Хочу жить в той же России, где делаются эти позитивные отчеты.

Новости U-mama.ru: Более миллиона россиян вышли из бедности в третьем квартале 2023 года

Лучше бы сказали сколько туда ушло

Новости U-mama.ru: более 1 млн россиян вышли из бедности

вышли то куда? В нищету?
Такое ощущение, что мы с Голиковой в разных странах живем У нее в стране всё хорошо, а у меня в стране яйца поштучно продают

Опять мы откуда то вышли, в зону комфорта когда зайдем?

Новости U-mama.ru: Голикова напомнила, что с 2024 года в полтора раза увеличатся максимальные суммы пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком, размер которых зависит от заработка застрахованного лица.

Новости U-mama.ru: Более миллиона россиян вышли из бедности в третьем квартале 2023 года

Новости U-mama.ru: е рост доходов в номинальном выражении у граждан с наиболее низкими доходами составил в среднем 108,5%",

что то я все понимаю, но что то не складывается...

Напомнило

Живые и не очень контрактники и их семьи? Рабочие соответствующих заводов?
Замечательная статистика
А что с остальными?

Ну вот же оно!Осталось посчитать закредитованность не бедного населения!
А так да, статистика замечательная)
Есть больше стали, ТКО поднимут. Все закономерно!
Раньше на 1000 продукты покупали, сейчас на 3000, а все прибедняемся.

Цветочница_Анюта: Куда вышли?

Чипа™: вышли то куда?

В очередь за яйцами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы