Больше всего в новогоднюю ночь екатеринбуржцев раздражают фейерверки и скучные телепередачи. В открытом опросе сервиса SuperJob приняли участие экономически активные граждане из Екатеринбурга.
Фейерверки, петарды и шум от них, не смолкающий до самого утра, не нравятся 19% участникам.
11% жалуются, что в ночь на 1 января по телевизору идет одно и то же.
Еще столько же испытывает дискомфорт от большого количества нетрезвых людей (11%).
6% респондентов не нравится, что обильное застолье приводит к перееданию.
3% страдают от недосыпа. Еще 3% грустят, что новогодняя ночь быстро проходит. 2% не любят быть одни в Новый год.
1 из 100 не понимает общей одержимости празднованием Нового года.
Другие раздражающие факторы, которые портят настроение в новогоднюю ночь: цены на такси, телефонные звонки, большие расходы, незваные гости, мытье посуды, плохая погода, плохое настроение, неудавшийся салат, разговоры о работе за столом, суета и родственники.
27% горожан в новогоднюю ночь ничего не раздражает.
Женщинам в новогоднюю ночь не нравится обилие еды и шум от фейерверков. Мужчины же чаще раздражаются из-за программ по телевизору и нетрезвых людей.
Ребёнок ждёт салюты.
Спасибо соседям, которые их организуют, собирают общедворовый сбор, закупают шикарные фейрверки и пуляют ими ночью каждый год 1 января в 1.00 вот уже 9 лет)
Ну значит 81 % нравятся фейерверки. Большинство явно не то
Аноним 598
Меня больше смешать недовольные перееданием. Кто то насильно впихивает что ли. Сам съел , начни уже ответственность на себя брать. То новый год им виноват, то свекровь то мама, то гадкие приятели , то запахи заманили подлые, то традиции. Не хочешь не жри в городских масштабах
Фейерверки не то чтобы бесят.
Но без них было бы лучше.
Мне всегда животных жалко
Аноним 848
Я не в Екб, но меня тоже это раздражает. Обильного застолья у меня нет, зато приходится быть одной. И особенно, когда по телеку отстой.
Если о здоровой нервной системе, мне завидно тем, кого ничего не раздражает . У меня она здоровая, но поводы для раздражения никуда не деваются. В конечном счете, это нормальная реакция.
А фейерверки всегда непонятно. на фига устраивать этот грохот на всю ночь, когда новогодние праздники продолжаются больше недели, еще и старый новый год . Колубара - точно. Животных даже больше жаль чем людей. Сколько случаев, когда собаки от испуга куда-нибудь убегали от хозяев и терялись. А бездомным животным еще хуже и собакам и кошкам.
Аноним 848,
У меня вопрос к хозяевам. Знаешь что собака боится. Фига вытащил на улицу, когда массово пускают фейерверки. У нас вторая собака очень боится, первая обожала. Ну так мы с собакой второй гуляем до начала великих бабахов, в шлейке, рядом с домом. В 8-9 часов. И нам чужой новый год с ракетами никак не мешает
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Больше всего в новогоднюю ночь екатеринбуржцев раздражают фейерверки и скучные телепередачи. В открытом опросе сервиса SuperJob приняли участие экономически активные граждане из Екатеринбурга.
Женщинам в новогоднюю ночь не нравится обилие еды и шум от фейерверков. Мужчины же чаще раздражаются из-за программ по телевизору и нетрезвых людей.
Жители Екатеринбурга мечтают получить на Новый год деньги
Ваш рейтинг бесполезных покупок в 2023 году? Побеждают гаджеты, одежда и капучинаторы
Ребёнок ждёт салюты.
Спасибо соседям, которые их организуют, собирают общедворовый сбор, закупают шикарные фейрверки и пуляют ими ночью каждый год 1 января в 1.00 вот уже 9 лет)
А меня раздражает только этот миллион «открыток», приходящих на Новый год в мессенджер
Адекватные все же есть
Ну значит 81 % нравятся фейерверки. Большинство явно не то
Меня больше смешать недовольные перееданием. Кто то насильно впихивает что ли. Сам съел , начни уже ответственность на себя брать. То новый год им виноват, то свекровь то мама, то гадкие приятели , то запахи заманили подлые, то традиции. Не хочешь не жри в городских масштабах
Итого: здоровая нервная система примерно у четверти населения.
Фейерверки не то чтобы бесят.
Но без них было бы лучше.
Мне всегда животных жалко
Я не в Екб, но меня тоже это раздражает. Обильного застолья у меня нет, зато приходится быть одной. И особенно, когда по телеку отстой.
Если о здоровой нервной системе, мне завидно тем, кого ничего не раздражает . У меня она здоровая, но поводы для раздражения никуда не деваются. В конечном счете, это нормальная реакция.
А фейерверки всегда непонятно. на фига устраивать этот грохот на всю ночь, когда новогодние праздники продолжаются больше недели, еще и старый новый год .
Колубара - точно. Животных даже больше жаль чем людей. Сколько случаев, когда собаки от испуга куда-нибудь убегали от хозяев и терялись. А бездомным животным еще хуже и собакам и кошкам.
Меня расстраивает мусор от фейерверков, но не сами хлопышки, а брошенные в сугробах
свиньямилюдьми отстрелявшие коробки.Аноним 848,
У меня вопрос к хозяевам. Знаешь что собака боится. Фига вытащил на улицу, когда массово пускают фейерверки. У нас вторая собака очень боится, первая обожала. Ну так мы с собакой второй гуляем до начала великих бабахов, в шлейке, рядом с домом. В 8-9 часов. И нам чужой новый год с ракетами никак не мешает