Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области
Барбер из Академического временно меняет профессию: должника по алиментам привлекли к обязательным работам на 30 часов.
В Верх-Исетском районном отделении судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в размере 1/4 всех видов заработка на содержание 11-летнего сына. Отец от своих обязанностей уклонялся, участия в жизни ребенка не принимал, работал неофициально и место работы скрывал.
В результате мужчина накопил задолженность порядка 400 тысяч рублей.
Однако судебным приставам удалось установить, где трудится должник. Мужчина является мастером в барбершопе в Академическом районе. Туда и нагрянули сотрудники службы судебных приставов.
Должник был доставлен в отделение для составления протокола об административном правонарушении. Ему назначено наказание в виде 30 часов обязательных работ. Если он снова попробует сбежать, ему грозит уже уголовная ответственность.
Аноним 842: А матерей почему так не ловят? Сколько детей в детских домах?
А детей сданных в детдом не женщина одна должна содержать, а женщина и мужчина.
Дети в детдомах, из за отцов CОNDOMов в большинстве случаев, с хорошим отцом женщина будет рожать и растить в семье. ребёнка
Новости U-mama.ru: Если он снова попробует сбежать, ему грозит уже уголовная ответственность.
правильно. Чтобы не махал членом своим, а в узде держал.
Аноним 842
красавица,
А мозгов предохраняься нет да? Во всем только мужик виноват, бедная заставил в постель залезть, родить и бросить ребенка а многих из них еще и сидеть бухать с бомжами и дальше рожать.
Аноним 842: Во всем только мужик виноват, бедная заставил в постель залезть, родить и бросить ребенка
Думать своей башкой мужик должен, что после того как он куда то член свой засунул, будут последствия. Баба в любом случае будет нести ответственность, ребёнок в ней растёт.
Аноним 842: А мозгов предохраняься нет да?
Предохраняйтесь и сыновей своих, мужей, предохраняться научите.
Аноним 842: А матерей почему так не ловят? Сколько детей в детских домах?
всех ловят. не переживайте. вы мужчина так понимаю?
Аноним 842
Ложная глиссада,
Нет не мужчина и даж элеменщиков нет в окружении. У знакомых бывшие, даж кто от любовников родил, те своих детей без записи в свидетельстве обеспечивают. Зато знаю мужиков которые сами воспитывают, а мамаши кто с мужиком укатила, кто бухает и тд. Дело не в этом, а то что слышно только как мужиков ищут, ловят и тд,
Аноним 842
красавица,
А бабе думать вера не позволяет? Так то оба несут на равных, но полощат в основном мужиков. Тк мужики не бегают и не орут, что кикимора бросила ребенка, свалила и дай бог если хоть появляется раз в год. У знакомой сноха такая, ей даж ребенок недавно заявил, болел, мать решила вспомнить и позвонить, ребенок сказал, зачем ты меня по телефону лечишь, приезжай и лечи. Ага десять раз приехала. Чтоб не лишили приезжает раз в год на день, два.
Она
И зачем это в новостную ленту? В каждой организации такие есть.
Аноним 97
Аноним 842: бабе думать вера не позволяет? Так то оба несут на равных, но полощат в основном мужиков. Тк мужики не бегают и не орут, что кикимора бросила ребенка, свалила и дай бог если хоть появляется раз в год. У знакомой сноха такая, ей даж ребенок недавно заявил, болел, мать решила вспомнить и позвонить, ребенок сказал, зачем ты меня по телефону лечишь, приезжай и лечи.
У маргиналов пола нет.
И женщины, которые бросают детей, в основном, маргинальные.
Но все же будем честны. Общая масса воспитана именно матерями. Которые пашут, чтобы поднять детей.
Аноним 407
Еще бы как-то отрегулировали, когда мужчина платит условно три косаря и по закону молодец.
Можешь размножаться, отчисляй ребенку адекватную сумму
Аноним 842
Аноним 97,
Да даже тут при разводе детей, есть кто собирался мужьям оставить, какие маргиналы?
Аноним 97
Аноним 842: Да даже тут при разводе детей, есть кто собирался мужьям оставить, какие маргиналы?
Здесь и не при разводе хотели сдаться.
Но в жизни все по другому.
Не маргинал женщина, которая бросила детей, не интересуется их жизнью?
Вы то сами часто таких встречаете?
Аноним 339
Мне вот интересно откуда у тетеньки-полицейской при зарплате 30 тысяч средства на губы-ресницы-волосы?
красавица: детей сданных в детдом не женщина одна должна содержать, а женщина и мужчина.
Дети в детдомах, из за отцов CОNDOMов в большинстве случаев, с хорошим отцом женщина будет рожать и растить в семье. ребёнка
В детдомах обычно дети изъятые опекой из семей. Т.е. там и матери алкашки ассоциальные. Некоторые даже отцов своих, "сделанных" по пьяни, детей не знают
Вот вчера, родила у свекров и прикопала в сугроб. Тоже муж виноват?
Естественно. Я ведь выше написала уже, при хороших мужчинах детей не бросают.
Я вижу вокруг сотни женщин, даже тут, на ю матери, которые без помощи отцов детей воспитывают детей. Низкий им поклон, терпения, любви и сил.
Мужик должен и обязан по гроб жизни своей женщине и семье, ВСЁ.
Не надо мне тут рассказывать, какие плохие и маргинальные женщины вас и ваших мужчин окружают. Я вижу другое.
Аноним 79
красавица: при хороших мужчинах детей не бросают.
Т.е. для двоих он хороший, а для третьего не хороший? А может и не он отец, раз она скрывала?
Аноним 79: Т.е. для двоих он хороший, а для третьего не хороший? А может и не он отец, раз она скрывала?
модератору
Я уже высказалась по теме.
Вам и вашей семье желаю всего самого наилучшего в наступающем году.
Аноним 79
красавица: Мужик должен и обязан по гроб жизни своей женщине и семье, ВСЁ.
Раз алименты, значит мать ребёнка бывшая жена. Он ей и её новой семье по гроб жизни обязан? Или всё таки своему ребёнку?
1580
Аноним 79: Или всё таки
Понятно же о чем речь идет, что докапываться. Ребенок это и есть семья, для нормальных мужиков нет определения от бывшей он или нет.
Аноним 79: А может и не он отец, раз она скрывала?
Не стоит на шал.. х женится, чтобы потом не думать от кого дети.
Аноним 842
красавица,
да? А когда отец не бухает и работает и еще один 2 детей воспитывает, на съеме, тк женушка их выгнала из квартиры за которую он еще и платил ипотеку, в итоге ее пришлось продать, и она себе на свою долю купила где бухать с мужиками, а ему не одобряют больше. Это тож он плохой, а она отличная баба и мать?
Аноним 842: Нет не мужчина и даж элеменщиков нет в окружении. У знакомых бывшие, даж кто от любовников родил, те своих детей без записи в свидетельстве обеспечивают.
Знаете, как в школе стыдно и самому ребенку, когда у ребенка в свидетельстве прочерк стоит? Не знаете, а детям стыдно.
Более того, что случись с мамой, ребенка сразу в детский дом, ведь прочерк стоит
Аноним 842: на съеме, тк женушка их выгнала из квартиры за которую он еще и платил ипотеку, в итоге ее пришлось продать,
Никого выгнать ни откуда не могут, если это ваше.
Мужик пусть нормальную жену выбирает, которая после его ухода о детях будет заботиться, а не с мужиками бухать
Аноним 79: Раз алименты, значит мать ребёнка бывшая жена. Он ей и её новой семье по гроб жизни обязан? Или всё таки своему ребёнку?
Мужик заделал ребенка, живёт, кушает, ест, одевается и почему-то нигде не екает, а что кушает мой ребенок, а во что он одет, а нуждается ли он сейчас или нет.
Короче раздражают мужики, которые не платят алименты и на родного ребенка пофиг.
Аноним 842: Зато знаю мужиков которые сами воспитывают, а мамаши кто с мужиком укатила, кто бухает и тд. Дело не в этом, а то что слышно только как мужиков ищут, ловят и тд,
я таких одного знаю лично.и никаких проблем -подал на алименты, ловили, искали, лишили род прав.
зато вот женщин, кому должны по прае лямов или плятят подачки в виде 1,5-2,5 тр я знаю не мало. даже много я бы сказала.
Барбер из Академического временно меняет профессию: должника по алиментам привлекли к обязательным работам на 30 часов.
В Верх-Исетском районном отделении судебных приставов возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в размере 1/4 всех видов заработка на содержание 11-летнего сына. Отец от своих обязанностей уклонялся, участия в жизни ребенка не принимал, работал неофициально и место работы скрывал.
В результате мужчина накопил задолженность порядка 400 тысяч рублей.
Однако судебным приставам удалось установить, где трудится должник. Мужчина является мастером в барбершопе в Академическом районе. Туда и нагрянули сотрудники службы судебных приставов.
Должник был доставлен в отделение для составления протокола об административном правонарушении. Ему назначено наказание в виде 30 часов обязательных работ. Если он снова попробует сбежать, ему грозит уже уголовная ответственность.
Долги по кредитам будут выплачивать по-новому
Внимание! Разыскивается мать с миллионным долгом, бросившая своих детей
А матерей почему так не ловят? Сколько детей в детских домах?
А детей сданных в детдом не женщина одна должна содержать, а женщина и мужчина.
правильно. Чтобы не махал членом своим, а в узде держал.
красавица,
А мозгов предохраняься нет да? Во всем только мужик виноват, бедная заставил в постель залезть, родить и бросить ребенка а многих из них еще и сидеть бухать с бомжами и дальше рожать.
Думать своей башкой мужик должен, что после того как он куда то член свой засунул, будут последствия. Баба в любом случае будет нести ответственность, ребёнок в ней растёт.
Предохраняйтесь и сыновей своих, мужей, предохраняться научите.
всех ловят. не переживайте. вы мужчина так понимаю?
Ложная глиссада,
Нет не мужчина и даж элеменщиков нет в окружении. У знакомых бывшие, даж кто от любовников родил, те своих детей без записи в свидетельстве обеспечивают. Зато знаю мужиков которые сами воспитывают, а мамаши кто с мужиком укатила, кто бухает и тд. Дело не в этом, а то что слышно только как мужиков ищут, ловят и тд,
красавица,
А бабе думать вера не позволяет? Так то оба несут на равных, но полощат в основном мужиков. Тк мужики не бегают и не орут, что кикимора бросила ребенка, свалила и дай бог если хоть появляется раз в год. У знакомой сноха такая, ей даж ребенок недавно заявил, болел, мать решила вспомнить и позвонить, ребенок сказал, зачем ты меня по телефону лечишь, приезжай и лечи. Ага десять раз приехала. Чтоб не лишили приезжает раз в год на день, два.
И зачем это в новостную ленту? В каждой организации такие есть.
У маргиналов пола нет.
И женщины, которые бросают детей, в основном, маргинальные.
Но все же будем честны. Общая масса воспитана именно матерями. Которые пашут, чтобы поднять детей.
Еще бы как-то отрегулировали, когда мужчина платит условно три косаря и по закону молодец.
Можешь размножаться, отчисляй ребенку адекватную сумму
Аноним 97,
Да даже тут при разводе детей, есть кто собирался мужьям оставить, какие маргиналы?
Здесь и не при разводе хотели сдаться.
Но в жизни все по другому.
Не маргинал женщина, которая бросила детей, не интересуется их жизнью?
Вы то сами часто таких встречаете?
Мне вот интересно откуда у тетеньки-полицейской при зарплате 30 тысяч средства на губы-ресницы-волосы?
это что за зверь ещё?)))
В детдомах обычно дети изъятые опекой из семей. Т.е. там и матери алкашки ассоциальные. Некоторые даже отцов своих, "сделанных" по пьяни, детей не знают
Вот вчера, родила у свекров и прикопала в сугроб. Тоже муж виноват?
Естественно. Я ведь выше написала уже, при хороших мужчинах детей не бросают.
Я вижу вокруг сотни женщин, даже тут, на ю матери, которые без помощи отцов детей воспитывают детей. Низкий им поклон, терпения, любви и сил.
Мужик должен и обязан по гроб жизни своей женщине и семье, ВСЁ.
Не надо мне тут рассказывать, какие плохие и маргинальные женщины вас и ваших мужчин окружают. Я вижу другое.
Т.е. для двоих он хороший, а для третьего не хороший? А может и не он отец, раз она скрывала?
Я уже высказалась по теме.
Вам и вашей семье желаю всего самого наилучшего в наступающем году.
Раз алименты, значит мать ребёнка бывшая жена. Он ей и её новой семье по гроб жизни обязан? Или всё таки своему ребёнку?
Понятно же о чем речь идет, что докапываться. Ребенок это и есть семья, для нормальных мужиков нет определения от бывшей он или нет.
Не стоит на шал.. х женится, чтобы потом не думать от кого дети.
красавица,
да? А когда отец не бухает и работает и еще один 2 детей воспитывает, на съеме, тк женушка их выгнала из квартиры за которую он еще и платил ипотеку, в итоге ее пришлось продать, и она себе на свою долю купила где бухать с мужиками, а ему не одобряют больше. Это тож он плохой, а она отличная баба и мать?
Знаете, как в школе стыдно и самому ребенку, когда у ребенка в свидетельстве прочерк стоит? Не знаете, а детям стыдно.
Более того, что случись с мамой, ребенка сразу в детский дом, ведь прочерк стоит
Никого выгнать ни откуда не могут, если это ваше.
Мужик пусть нормальную жену выбирает, которая после его ухода о детях будет заботиться, а не с мужиками бухать
Мужик заделал ребенка, живёт, кушает, ест, одевается и почему-то нигде не екает, а что кушает мой ребенок, а во что он одет, а нуждается ли он сейчас или нет.
Короче раздражают мужики, которые не платят алименты и на родного ребенка пофиг.
я таких одного знаю лично.и никаких проблем -подал на алименты, ловили, искали, лишили род прав.
зато вот женщин, кому должны по прае лямов или плятят подачки в виде 1,5-2,5 тр я знаю не мало. даже много я бы сказала.