Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал отстранить от эфиров блогера и телеведущую Настю Ивлееву, устроившую голую вечеринку в Москве.
По мнению депутата, Ивлеева "цинично плюнула в народ", собрав полуобнаженных звезд. При этом сама она была в стрингах с бриллиантом за 23 миллиона рублей.
Глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина считает, что участникам вечеринки должен быть объявлен бойкот на уровне государства.
Вечеринка Almost naked party ("Почти голая вечеринка") прошла в столичном клубе "Мутабор" в ночь с 20 на 21 декабря. Среди гостей были Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан, Глюкоза, Ксения Собчак, Мария Миногарова и другие.
Ивлеева уже заявила, что не видит в своей затее ничего дурного. Дресс-код подразумевал на посетителях как можно меньше одежды, но в культурных рамках: можно было сделать ироничный образ, похожий на голое тело. Лолита Милявская, например, пришла в прозрачном боди, поверх которого надела черный лиф, подвязки и кружевной пояс. Филипп Киркоров натянул кружевной костюм, полностью покрывающий тело. Джиган, конечно же, пришел топлес, чтобы показать свои рельефные формы.
"На тощей **** (попе) бриллиант за 23 миллиона рублей, на сцене Анна Asti, профессия — главред Playboy, а вокруг голая флейва! У меня было", - написала Ивлеева в соцсети.
Один из гостей все-таки воспринял дресс-код буквально: из одежды на нем был носок, прикрывавший половой орган. Как выяснилось, это был 25-летний рэпер Vacio (Николай Васильев) из Екатеринбурга. В беседе с Телеграм-каналом SHOT он рассказал, что его образ вдохновлён выходками американской рок-группы Red Hot Chili Peppers, которые выступали в таком же "костюме" в 90-х.
Новости U-mama.ru: Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал отстранить от эфиров блогера и телеведущую Настю Ивлееву, устроившую голую вечеринку в Москве.
Она как то нарушила закон?
Там были несовершеннолетние?
Кого то силой туда затащили.
Или обида, что не позвали?
Пофиг вообще, чем люди живут
Плохого не делали.
Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал отстранить от эфиров блогера и телеведущую Настю Ивлееву, устроившую голую вечеринку в Москве.
По мнению депутата, Ивлеева "цинично плюнула в народ", собрав полуобнаженных звезд. При этом сама она была в стрингах с бриллиантом за 23 миллиона рублей.
Глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина считает, что участникам вечеринки должен быть объявлен бойкот на уровне государства.
Вечеринка Almost naked party ("Почти голая вечеринка") прошла в столичном клубе "Мутабор" в ночь с 20 на 21 декабря. Среди гостей были Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан, Глюкоза, Ксения Собчак, Мария Миногарова и другие.
Ивлеева уже заявила, что не видит в своей затее ничего дурного. Дресс-код подразумевал на посетителях как можно меньше одежды, но в культурных рамках: можно было сделать ироничный образ, похожий на голое тело. Лолита Милявская, например, пришла в прозрачном боди, поверх которого надела черный лиф, подвязки и кружевной пояс. Филипп Киркоров натянул кружевной костюм, полностью покрывающий тело. Джиган, конечно же, пришел топлес, чтобы показать свои рельефные формы.
Один из гостей все-таки воспринял дресс-код буквально: из одежды на нем был носок, прикрывавший половой орган. Как выяснилось, это был 25-летний рэпер Vacio (Николай Васильев) из Екатеринбурга. В беседе с Телеграм-каналом SHOT он рассказал, что его образ вдохновлён выходками американской рок-группы Red Hot Chili Peppers, которые выступали в таком же "костюме" в 90-х.
«Машина любви»: Виктория Бекхэм снова показала мужа с пикантного ракурса
Шопоголики шутят и тратят! Новогодние скидки в СИН, гирлянда с космонавтами, гусь-конь и гусь-сумка, праздничные пайетки недорого
Киркоров отдыхает: Оксана Самойлова сама покрасила огромную ёлку в розовый цвет
Как скучно я живу..
Ну, ну реально через чур. Или я старею уже
Блеск и нищета куртизанок и куртизанов.
Старые мощи вывалили))))) я думаю в этом видео лучшее что было более менее на вечеринке.
А, чо про Собчак не написали?
час назад увидела новость на Дзене и подумала - сейчас на юмать выложат - не ошиблась))))
Не, не хрен с ним молодые так отдыхают, а Киркоров с Лолитой думаю уже запоздали с таким отдыхом
FEoktista,
Тут нет носка) точнее голого чела в носке. С утра открываю телегу, а там не старые вроде мощи)
Бал у Воланда.
Она как то нарушила закон?
Там были несовершеннолетние?
Кого то силой туда затащили.
Или обида, что не позвали?
Пофиг вообще, чем люди живут
Плохого не делали.
Кому нравится -пошли, кому нет - отказались.
Не ну а что, цены выросли, все дорого, решили сэкономить на нарядах.
Зато народ не напишет, что истратили на наряды кучу денег, пока народ нищает
Ага, видела, только видео уже заблюрено. Вид сзади)))) точнее с заду
Зверинец какой-то
сразу +10 лет
та главное же инфоповод, напомнить о себе
ну
Генеральная репетиция "Новогоднего огонька" на 1м Общероссийском Федеральном канале?))
Удивительно, но приличнее и не обдолбаннее всех выглядит Джиган
Киркоров такой старикан, хоть и пластиковый...
А я другой видела вид мохнатый спереди)
оземпиковые мадам так и выглядят
через что?
и даже в такой милой теме подушним нашим чистым и выверенным до буквы Пушкинским языком 😂