Региональная энергетическая комиссия Свердловской области изменила тариф на вывоз мусора в Екатеринбурге, пишет "ФедералПресс".
С 1 января 2024 года по 30 июля 2024 года стоимость вывоза мусора останется на уровне 627 рублей за кубометр. С 1 июля по 31 декабря 2024 года она поднимется до 687 рублей за кубометр.
Летом 2025 года вывоз кубометра твердых бытовых отходов обойдется екатеринбуржцам в 704 рубля.
Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал постановление о повышении тарифов на ЖКУ. Согласно документу, с июля 2024 года коммунальные тарифы вырастут на 9,6 %.
Новости U-mama.ru: С 1 января 2024 года по 30 июля 2024 года стоимость вывоза мусора останется на уровне 627 рублей за кубометр
В смысле останется на уровне? На каком уровне она останется, если я сейчас ежемесячно оплачиваю 400,68₽?
Аноним 913
Вчера только думала, есть же доставка продуктов, почему нет услуги по вывоза мусора от дверей. Позвонили в домофон, пока на лифте едут, ты им пакет выставил За те деньги что мы платим должно быть уже так
Аноним 97
AshatanSity: В смысле останется на уровне? На каком уровне она останется, если я сейчас ежемесячно оплачиваю 400,68₽?
мы оплачиваем 0.213 кубометра
умножайте на количество людей
Охренели что-ли? Я столько не мусорю. Дома плати, в саду плати....
Аноним 499
Аноним 212: пусть в суд идут.
Спецавтобаза и ходит в суд, выигрывает все суды. Мы тоже не платили, справедливо негодовали, крутым юристам платили за представительство в суде. Но потом в один прекрасный момент с нас сняли 16 млн, а потом еще столько же и все. Продолжаем справедливо негодовать.
Как шутят-в России единственная реформа работает-мусорная.
Если ты родился, значит ты источаешь мусор, значит ты им уже должен просто по факту рождения.
Региональная энергетическая комиссия Свердловской области изменила тариф на вывоз мусора в Екатеринбурге, пишет "ФедералПресс".
С 1 января 2024 года по 30 июля 2024 года стоимость вывоза мусора останется на уровне 627 рублей за кубометр. С 1 июля по 31 декабря 2024 года она поднимется до 687 рублей за кубометр.
Летом 2025 года вывоз кубометра твердых бытовых отходов обойдется екатеринбуржцам в 704 рубля.
Ранее губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал постановление о повышении тарифов на ЖКУ. Согласно документу, с июля 2024 года коммунальные тарифы вырастут на 9,6 %.
Плата за коммуналку в Свердловской области повысится летом 2024 года
Путин отменил комиссии при оплате ЖКХ для пенсионеров и льготников
Тошнит уже от этих повышений
Тот же вопрос. Зарегистрирован в одной квартире (не своей), живу в своей. Плачу дважды.
да, так и есть
мы на даче только летом живем, никто не прописан, платим весь год
В смысле останется на уровне? На каком уровне она останется, если я сейчас ежемесячно оплачиваю 400,68₽?
Вчера только думала, есть же доставка продуктов, почему нет услуги по вывоза мусора от дверей. Позвонили в домофон, пока на лифте едут, ты им пакет выставил За те деньги что мы платим должно быть уже так
мы оплачиваем 0.213 кубометра
умножайте на количество людей
Вот согласна с вами. Я за такой вариант.
Вобще достали, мусор повышают, нагрев воды тоже.... Капец... За мусор не платим, пусть в суд идут.
Охренели что-ли? Я столько не мусорю. Дома плати, в саду плати....
Спецавтобаза и ходит в суд, выигрывает все суды. Мы тоже не платили, справедливо негодовали, крутым юристам платили за представительство в суде. Но потом в один прекрасный момент с нас сняли 16 млн, а потом еще столько же и все. Продолжаем справедливо негодовать.
Как шутят-в России единственная реформа работает-мусорная.
Если ты родился, значит ты источаешь мусор, значит ты им уже должен просто по факту рождения.
Сколько?
А крыс видимо они видимо травить не собираются.Наверное им жалко своих меньших соплеменников.
627 в Екб. Вы не в Екатеринбурге?
Как достали...
Зарплата не растёт.